マイアンジェリーク 上野の口コミ

Fさんの口コミ
いつも丁寧に対応してくださり ありがとうございます また次回もお願いしたいと 思っております! 宜しくお願い致します♡
来店日:2024年10月14日来店回数:4回
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
F様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 次回もお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです。 そんな風におっしゃっていただき、ありがとうございます! またお会いできるのをとても楽しみにしております! 上野
さやかよりさんの口コミ
今日は急な変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。 おかげさまで、理想的なまつ毛になりました^ ^ またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
さやかより様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。 理想的なまつ毛だなんて、素敵なお言葉をくださりありがとうございます!非常に励みになります。 また、再度ご予約してくださりありがとうございます。 お客様にもう一度お会いできるだなんてとっても嬉しいです! 施術日を楽しみにしております。 上野
やまぐちさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術も早い時間で 綺麗に仕上げて頂きました☺️ またお願いしたいです✨
来店日:2024年9月25日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
やまぐち様 先日はご利用いただきありがとうございました! ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。 たくさん褒めていただきありがとうございます。 丁寧なカウンセリングを常日ごろから心がけているため、気付いていただけて非常に嬉しいです。 またお願いしたいとのお言葉とっても嬉しいです! 私もやまぐち様にもう一度お会いできるのを楽しみにしております。 何卒よろしくお願いいたします。 上野
yun.さんの口コミ
口コミが遅くなってしまいました… 遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました! 施術自体も予定より早く終わりましたが痛みや痒みもなく綺麗に仕上げてもらいました! 1週間ほど経ちましたが生え変わりのタイミング良かったのかもしれないですがまだ気づく範囲では1本も取れてないです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月18日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
yun.様 先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそご返信が大変遅くなり申し訳ございません。 たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。誠に恐縮でございます。 長持ちする施術を常に心がけおりますので、そちらをお客様に実感していただけてとても嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております。 上野
ayanaさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました(՞ . .՞)" とても、満足できてまたリピートしたいです!
来店日:2024年9月14日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
ayana様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 施術がお気に召していただけたようで非常に嬉しいです。 リピートしたいとの素敵なお言葉ありがとうございます。 またご来店いただける機会がございましたら、そのときもayana様にご満足いただける丁寧な施術をさせていただきます! お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。 上野
こさんの口コミ
安いのにこの仕上がりはすごい🥹 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月13日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
こ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。 そんな風に褒めていただけてとっても嬉しいです! こちらこそありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております! 上野
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛く仕上げてくださったので嬉しいです。 また利用したいです!
来店日:2024年9月4日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。 仕上がりがお気に召していただけたようで、私も嬉しいです! 次回来ていただいた際も可愛いまつげにさせてもらいますね! またのお越しを心よりお待ちしております✨ 上野
返信日:2024年10月14日
なっつさんの口コミ
対応も丁寧でデザイナーもよくてまた行きたいと思いました!!
来店日:2024年8月30日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
なっつ様 先日はご利用いただきありがとうございました。 また行きたいとのお言葉すごく嬉しいです! 私もなっつ様にまたお会いしたいです✨ いつでもお気軽にお越しくださいね!! 上野
Jさんの口コミ
丁寧な説明や素早い施術で仕上がりもとても綺麗でした! 今回もとても満足でした!ありがとうございました♪
来店日:2024年8月27日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
w様 先日はご利用いただきありがとうございました。 たくさん褒めていただきありがとうございます!誠に恐縮です。 接客も施術もお客様のお気に召していただけたようでなによりでございます! またのお越しを心よりお待ちしております。 上野
美空さんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも希望通りでした!
来店日:2024年8月26日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
美空様 先日はご利用いただきありがとうございました。 ご返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。 仕上がりを褒めてくださりありがとうございます!! 丁寧な施術を心がけておりますので、そちらも褒めていただけてとても嬉しいです♡ またのお会いできるのを楽しみにしております! 上野
返信日:2024年10月15日
aaaさんの口コミ
施術も丁寧でしたが カウンセリングも丁寧で 私の気持ちも聞きながら 提案してくれたり ありがたかったです🙂↕️♡
来店日:2024年8月9日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
aaa様 ご返信大変遅れましたが、先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングの際、お客様のお気持ちに寄り添うよう心がけておりますのでそこを褒めていただけるのは非常に嬉しいです! 次回来ていただく際も私で良ければたくさんご相談乗らせていただきますので、お気軽にまたお越しくださいね♪ 上野
なさんの口コミ
ありがとうございました!大満足です
来店日:2024年8月6日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
な様 ご返信遅くなりましたが、先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足とのお言葉すごく嬉しいです! 非常に励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 上野
💞さんの口コミ
今回もとても綺麗にしてもらいました! 毎回丁寧な対応、素早い施術をありがとうございます!
来店日:2024年8月6日来店回数:2回
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
💞様 ご返信遅れましたが先日はご来店いただきありがとうございました。 リピーター様のご利用とても嬉しいです! また、来月もご予約してくださりありがとうございます!これからもスピーディーに綺麗なまつ毛にさせていただきます✨ お会いするのを楽しみにしております。 上野
ささんの口コミ
仕上がりが綺麗で嬉しかったです。 また丁寧に接客をしていただけてとてもありがたかったです。
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
あ様 ご返信大変遅れましたが、先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しいです! 接客まで褒めていただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております! 上野
るるさんの口コミ
丁寧な接客と施術で安心できました
来店日:2024年7月27日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
るる様 先日はご利用いただきありがとうございました! 接客・施術どちらも褒めていただきありがとうございます。 非常に嬉しいです! るる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 上野
返信日:2024年8月9日
Fさんの口コミ
日にちの変更もすぐに対応していただき ありがとうございました 接客も丁寧でキレイにしてもらいました また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2024年7月26日来店回数:4回
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
F様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 詳しくは未定なのですが、恐らく8月中でしたらマツエクモデルさんを募集していると思います。 ですのでご都合よろしい日がございましたら、ぜひまたご利用くださいね! またお会いできるを楽しみにしております!! 上野
返信日:2024年8月9日
kzmさんの口コミ
とても楽しいカウンセリングと、 イメージ通りのまつ毛に大満足です‼︎ 【マツエクは痛くて痒いもの】という 恐怖心も無くなりました‼︎ 全然痛くも痒くもありませんでした‼︎ とっても気に入ったので、 またお願いしようと思います⭐︎ ありがとうございました(*^_^*)♪
来店日:2024年7月25日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。 私も賑やかなカウンセリングで楽しかったです! お客様が抱えていらっしゃったマツエクへのマイナスなイメージが軽減できたのであれば、アイリストとしてこんなに嬉しいことはございません! お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 もも様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪ 上野
返信日:2024年8月6日
こころさんの口コミ
遅延で遅れたのにも関わらず、丁寧に接客、施術していただけてとても満足してます!ありがとうございました
来店日:2024年7月23日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
こころ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 次のお客様までお時間が空いていたのと、早めにご連絡をくださったためお時間をずらすことができました。ご協力ありがとうございます。 接客も施術も褒めていただけて非常に嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております。 上野
返信日:2024年8月6日
chiさんの口コミ
初回の時にデザインのバランスが良く、上手に施術してもらえたので、2度目の来店です。 前回同様、今回も満足な施術でした。 エクステの『つけました感』が苦手ですが、自分のまつげのような質感も気に入ってます! ありがとうございました。
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
千里様 先日は二度目もご来店ありがとうございました。 エクステモデルのリピーター様が初めてでしたのですごく嬉しかったです! 今回だけでなく前回の施術までたくさん褒めていただきありがとうございます!非常に励みになります。 お客様のおっしゃっているとおり、つけている感があまりなくとてもナチュラルで綺麗なお目元になられていて素敵でした。 またのご利用を心よりお待ちしております♪ 上野
返信日:2024年7月22日
ぴよこさんの口コミ
久々のまつパでしたが、思い通りに上がって大満足です! マツエクのオフも無料でしていただきありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
マイアンジェリーク 上野さんからの返信
ぴよこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのマツパがお気に召していただけたようでとても嬉しいです。 次回ご来店いただくときもバッチリ上げさせていただきます! またお会いできるのを心よりお待ちしております。 上野
返信日:2024年7月22日