眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神の口コミ

aoさんの口コミ
今まで、なかなか理想通りにならなくて一回きりで終わってしまったことが多かったんですけど、理想通りの眉になって、しかも、何週間かたった今も綺麗です!!書き方も教えてくださって次の予約もさせていただきました!またお願いします!
来店日:2022年10月10日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
ao様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より
返信日:2022年11月6日
なーさんの口コミ
店員さん可愛かったー❕ 絶対また行きます!!!
来店日:2022年9月22日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
なー様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年10月1日
ぴっぴさんの口コミ
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。 仕上がりはもちろん雰囲気や施術してくださる方のお人柄が好きでずっと通いたいと思います。 またしっかり生やして次もお願いします。
来店日:2022年9月12日来店回数:4回
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
ぴっぴ様 いつもご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミありがとうございます。 今回もご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 来店するたびに眉毛が綺麗になっていってますね♪ これならも精一杯、美眉を作りますので引き続き宜しくお願いします。またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年9月13日
おもちさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧に接客してくださってよかったです! また行きたいと思います。
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
おもち様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年9月12日
ちひろさんの口コミ
緊張してましたがカウンセリングも施術も丁寧でした。 理想通りで大満足です!また通いたいです、ありがとうございます!
来店日:2022年8月8日来店回数:10回
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
ちひろ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年8月9日
ことさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、 自分ではできないカッコいい眉毛にしてもらいました✨ メイクが楽しみです!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月8日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
こと様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年8月9日
nasuさんの口コミ
どんな眉にしたらいいかわからなかったのでお任せしましたが、仕上がりにとても満足しています。接客、施術とも非常に丁寧でした。
来店日:2022年7月21日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
nasu様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年7月21日
ぴっぴさんの口コミ
今回伺うのが2回目です。 担当してくださる方だけではなく、最初に対応してくださった方もすごく優しくて夕方の終わりの時間に予約して伺いましたが、疲れていらっしゃる中、すごく丁寧に対応して下さるので絶対通おうと思う理由の一つです。 施術も意識が飛んでしまうほど丁寧で仕上がりもすごく綺麗なので安心してお任せできます🤍 これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年7月13日来店回数:4回
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
ぴっぴ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます。 2回目のご来店でもご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ より眉毛の形が綺麗に整ってとってもお似合いでした♪ これからもご満足頂けます様に精一杯サポートさせて頂きます。 またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年7月14日
吾くんさんの口コミ
初めて眉毛サロンに行ってみました 施術者の目線と自分の要望に合わせてしっかりとカウンセリングをしていただいたので仕上がりも良かったです
来店日:2022年6月18日来店回数:3回
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
吾様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年6月19日
すすすさんの口コミ
とても親切な方で一緒に眉の形を真剣に考えてくださってとても安心でした。とても満足です。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年6月5日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
すすす様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
Ayakaさんの口コミ
眉毛整えてもらうのが久しぶりだったので不安もあったけど大満足な形になりました!!!この日から朝のメイクめっちゃ楽だしすっぴんでも恥ずかしくなくてやってよかったなーって思います^_^ ありがとうございました!!!
来店日:2022年6月4日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
Ayaka様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の形とってもお似合いでした♪ 眉メイクも楽になって大変嬉しく思います! 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
あややさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な施術でとても満足です♪ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年5月29日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
あやや様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ 眉毛の方もとってもお似合いでした♪ 眉メイク楽になったら大変嬉しく思います! その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^! またのご来店お待ち致しております!
ぴっぴさんの口コミ
今まで色んな眉毛サロンに行ってきましたが 形と値段に満足したことがなかったのですが こちらではもうまず形に大満足です! 今までの形とか自分の希望とかを すごく丁寧にカウンセリングして頂き 下地を描いてからも確認を何度もしてもらってもう言うことなしです。 ワックスの時も毎回声をかけていただき安心して受けることが出来ました。 当日予約でしたがこんなに満足したことないのでまた伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月26日来店回数:4回
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
先日はLUMICIA.TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きましたMAI.です。 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足頂けて私もすっごく嬉しいです♪ 垂れ眉がお悩みとの事で少しでも解消できた事嬉しく思います! 何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^ また、お会い出来る日を楽しみにしております! LUMICIA MAI.
返信日:2022年5月28日
コトハさんの口コミ
いきなり予約したのに、初めから終わりまでとても丁寧に対応してくださって本当に素晴らしかったです(╥﹏╥)♡ 施術も丁寧でお話しながら楽しく進めてくださったのであっという間でした💖💖 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します、!
来店日:2022年5月19日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
先日は、LUMICIA.TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます! この度は、口コミ投稿ありがとうございます 。 ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います! 何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^ また、お会い出来る日を楽しみにしております! 次も沢山お話ししましょう♪ LUMICIA REONA
返信日:2022年5月29日
里桜さんの口コミ
丁寧かつスピーディーな施術でした。本日はありがとうございました!
来店日:2022年4月5日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
先日はLUMICIA.TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きましたRENA.です。 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪ 元々綺麗に毛が生えていらっしゃったのでその元々の形を崩さないように余分な毛はとったりして施術させていただきました! 何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^ また、お会い出来る日を楽しみにしております! LUMICIA RENA.
返信日:2022年4月6日
Aiさんの口コミ
施術も丁寧で、対応も良く、仕上がりも大変満足です♪本当にありがとうございました!!
来店日:2022年4月4日
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
先日はLUMICIA.TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きましたMAI.です。 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足頂けて私もすっごく嬉しいです♪ コメント返信 しっかりカウンセリングしてお悩みを解決できる接客を心がけました。 これから一緒に相談しながらサポートしていけたらなと思います♪ 何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^ また、お会い出来る日を楽しみにしております! LUMICIA MAI.
返信日:2022年4月6日
なさんの口コミ
今まで行った眉サロンで一番上手でした❁︎ 新人さんだったと思うんですが良かったです。 また伺います。
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
眉毛アイブロウサロン LUMICIA天神さんからの返信
先ほどはLUMICIA.TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂きましたRENA.です* この度は、口コミ投稿ありがとうございます * ご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪ 今回は、 顔の骨格を見ながら黄金比眉毛でデザインさせて頂きました♪ また1つ1つ丁寧に施術することを心がけてしました。 何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^ また、お会い出来る日を楽しみにしております! LUMICIA RENA.
返信日:2022年4月4日
- 1
- 2
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡天神店【眉毛専門店】の詳細情報
- エリア
- 赤坂駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席