今まで、なかなか理想通りにならなくて一回きりで終わってしまったことが多かったんですけど、理想通りの眉になって、しかも、何週間かたった今も綺麗です!!書き方も教えてくださって次の予約もさせていただきました!またお願いします!
店員さん可愛かったー❕
絶対また行きます!!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
仕上がりはもちろん雰囲気や施術してくださる方のお人柄が好きでずっと通いたいと思います。
またしっかり生やして次もお願いします。
初めてだったのですが、丁寧に接客してくださってよかったです!
また行きたいと思います。
緊張してましたがカウンセリングも施術も丁寧でした。
理想通りで大満足です!また通いたいです、ありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にしていただき、
自分ではできないカッコいい眉毛にしてもらいました✨
メイクが楽しみです!ありがとうございました!!
どんな眉にしたらいいかわからなかったのでお任せしましたが、仕上がりにとても満足しています。接客、施術とも非常に丁寧でした。
今回伺うのが2回目です。
担当してくださる方だけではなく、最初に対応してくださった方もすごく優しくて夕方の終わりの時間に予約して伺いましたが、疲れていらっしゃる中、すごく丁寧に対応して下さるので絶対通おうと思う理由の一つです。
施術も意識が飛んでしまうほど丁寧で仕上がりもすごく綺麗なので安心してお任せできます🤍
これからもよろしくお願いします。
初めて眉毛サロンに行ってみました
施術者の目線と自分の要望に合わせてしっかりとカウンセリングをしていただいたので仕上がりも良かったです
とても親切な方で一緒に眉の形を真剣に考えてくださってとても安心でした。とても満足です。また機会があればよろしくお願いします。
眉毛整えてもらうのが久しぶりだったので不安もあったけど大満足な形になりました!!!この日から朝のメイクめっちゃ楽だしすっぴんでも恥ずかしくなくてやってよかったなーって思います^_^
ありがとうございました!!!
丁寧な施術でとても満足です♪
また機会があればよろしくお願いします。
今まで色んな眉毛サロンに行ってきましたが
形と値段に満足したことがなかったのですが
こちらではもうまず形に大満足です!
今までの形とか自分の希望とかを
すごく丁寧にカウンセリングして頂き
下地を描いてからも確認を何度もしてもらってもう言うことなしです。
ワックスの時も毎回声をかけていただき安心して受けることが出来ました。
当日予約でしたがこんなに満足したことないのでまた伺いたいと思います。
いきなり予約したのに、初めから終わりまでとても丁寧に対応してくださって本当に素晴らしかったです(╥﹏╥)♡
施術も丁寧でお話しながら楽しく進めてくださったのであっという間でした💖💖
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します、!
丁寧かつスピーディーな施術でした。本日はありがとうございました!
施術も丁寧で、対応も良く、仕上がりも大変満足です♪本当にありがとうございました!!
今まで行った眉サロンで一番上手でした❁︎
新人さんだったと思うんですが良かったです。
また伺います。