閨匠 ビューティサロンの掲載
閨匠 ビューティサロンのプロフィール画像
閨匠ビューティサロン 表参道店 ケイチャンビューティサロン オモテサンドウテン 閨匠 ビューティサロン

表参道駅2分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

閨匠 ビューティサロンの口コミ

• ぱぴさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました
    ネイルの液が十分に付いていないと感じました…
    施術後に気づきましたがマグネットネイルなのに右側が普通の塗り方でした…ネイルの状態と技術が非常に残念です…

• さやかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただき、とても満足です!!
    お願いしたデザイン通りのにしてもらえて嬉しいです🥺

• yunaさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました!
    また行きたいです!

• 雅子さんの口コミ

とても丁寧で相談に乗ってくれ、内容変更にも快く対応してもらいました。大満足です。

• どびーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました✨またよろしくお願い致します!

• YUIさんの口コミ

初のマグネットネイルをすごく綺麗に仕上げていただき、大変気に入ってます!種類も豊富で、また次回いく時に試してみたいカラーが既にあり、、リピート確定です🥰(笑)ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 翔子さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました♡

• 彩乃さんの口コミ

めちゃくちゃ早かったのに、今までで1番丁寧な仕上がりになっていて感動しました🥰またお願いしたいです🥺

過ごしやすさも仕上がりもいつも満足です。
    ですが前回と同じデザイン(色が異なる)、同じメニューでしたがお会計にデザイン料880円プラスされてました。その案内もなかったので、事前に教えてほしいと思いました。

• SaNaさんの口コミ

今回、2回目の利用でした。
    スタッフの方もとても優しく話してくださってとても親切な方でした。
    施術中も好きな動画を見ながらゆったりできるのであっという間に感じました。
    しかし、ヒビが入っていた為、補強してもらったにも関わらず2日後もう既にヒビが入っていて今もいつ折れるのかと気をつけながら生活してます。
    補強をもう少ししっかりとして欲しかったなという気持ちはありますが、仕上がりも丁寧でとても満足です。
    また、伺いたいと思います。

• ちもさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くてもちも良くて大満足です!♡
    ないパーツがあったら出して作ってくれて感謝しかないです!また絶対いきます!

仕上がりはとても綺麗でしたが、コーティングが薄すぎるのかオフの時に爪を削りすぎているのか、
    ネイルから1週間しか経っていませんが自爪が2本折れてしまいました、、

• yさんの口コミ

前回と違う方に施術いただきました。
    トップジェルが厚くて気泡ができてしまったので、もう少し薄いと最高でした。
    ファイリングも丁寧でトップジェルの乗せ方も均一で、要望を言いやすい雰囲気を作ってくださって安心して任せることができました。

• emさんの口コミ

後ろで消臭剤みたいなものを承諾無しに振り始めたり、レンジでチンし始めたりされてあったんですけど、仕上がりは超可愛いです!はじめてのラメグラで想像していたとおりにしてもらえたのでうれしかったですありがとうございました♡

• まなさんの口コミ

映画を観ながらスムーズにやってくださいました!とっても可愛くてお気に入りです😆

• mjさんの口コミ

Ninaさんというスタッフさんに施術していただきました。

kingさんやHAKUKIさん?の施術がとても上手で何回か通っています。1ヶ月以上経っても全くジェルが浮かず、kingさんは特に薄く華奢な仕上がりにしてくださいます。指が綺麗に見えるのでとても気に入っています。

ただ、今回Ninaさんに施術していただいたところ、ジェルオフがすごく痛かったです。爪に対してグリグリと押し付けるように削られ、爪が熱く感じてすごく痛かったです。Ninaさん自身も気を遣ってくださってオフする機械を肌に当てて調整してくださっていましたが、それでも痛かったです。とても丁寧な対応をしてくださるので私も最初は我慢していましたが、反射的に「痛い!」と言って反応してしまうほど強く削られて不快でした。そのような反応をしてしまったあと、Ninaさんから「爪が薄くなっているので痛みが感じやすいのかもしれません。次回は爪に優しいワンランク上のパラジェルなどをお勧めします。」と爪のせいにされ悲しくなりました。しかし、もうすでにNinaさんに施術していただいたネイルは交換済みで、今回Kingさんにオフしていただきましたが、今回は一切熱いと感じませんでした。

また、ジェルが薄めのガラスフレンチを注文したのですが、ジェルをぽってりのせられて仕上がりが厳つく指が太く見える感じになってしまいました。華奢で指が細く長く見えるデザインを期待していたので残念でした。(何度もジェル薄めでお願いしますと希望したのですが...)せっかく自爪を頑張って伸ばしていったのに残念でした。また、ガラスも白い爪の全体にのせようとされていたので何度も薄くしてくださいと注文しなければならなくて気まずかったです。

また、帰宅してから気付いたのですが小指と中指に気泡がたくさん入っていました。
    蝶々の綺麗なパーツを1500円でつけてもらいましたが、3日でパーツの一部が壊れてしまい、1ヶ月ボロボロのパーツを指につけていなければならなくて悲しかったです。

仕上がったあと、不満がありましたが「かわいいです〜」と仰られましたので、こちらから追加の要望もできず、また時間もかなり超過していましたので、仕方なく帰宅しました。これからは別サイトできちんと指名しようと思います。

毎回とても親切で、仕上がりも満足です♡いつもお世話になってます♡

• たむさんの口コミ

大満足ですまた行きます🌈🌈

• tmmさんの口コミ

ストーンが1週間以内にはずれた
    時間に追われて最後雑

• 💗さんの口コミ

最悪すぎます。口コミが良いのは,口コミで特典があるからです。

Ninaさんと言うスタッフにして頂きました。

予約はアート系の内容で予約しましたが、施術内容はミラーにグラデーションのみでパーツ二つと言う。予約内容よりも簡単な施術所です。

仕事が後にあるからと伝えていましたが、30分も長くなり、グラデーションもグラデーションになっていない。パーツの所は最後コーティングされず、施術頂き一日しかたっていない今で、髪に爪のパーツがはさまったりします。

何度か違うスタッフで伺いましたが、店長さん以外は対応もコミニュケーションも接客としてなっていない。

最悪で凄く凄く不快なサロンです。

自分自身で爪の写真+内容は証拠としてございますので、私個人がただ単に不快と言う認識ではなく、サロンとして本当にあり得ないと思っております。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す