mjさんからの閨匠 ビューティサロンの口コミ

• mjさんの口コミ

Ninaさんというスタッフさんに施術していただきました。

kingさんやHAKUKIさん?の施術がとても上手で何回か通っています。1ヶ月以上経っても全くジェルが浮かず、kingさんは特に薄く華奢な仕上がりにしてくださいます。指が綺麗に見えるのでとても気に入っています。

ただ、今回Ninaさんに施術していただいたところ、ジェルオフがすごく痛かったです。爪に対してグリグリと押し付けるように削られ、爪が熱く感じてすごく痛かったです。Ninaさん自身も気を遣ってくださってオフする機械を肌に当てて調整してくださっていましたが、それでも痛かったです。とても丁寧な対応をしてくださるので私も最初は我慢していましたが、反射的に「痛い!」と言って反応してしまうほど強く削られて不快でした。そのような反応をしてしまったあと、Ninaさんから「爪が薄くなっているので痛みが感じやすいのかもしれません。次回は爪に優しいワンランク上のパラジェルなどをお勧めします。」と爪のせいにされ悲しくなりました。しかし、もうすでにNinaさんに施術していただいたネイルは交換済みで、今回Kingさんにオフしていただきましたが、今回は一切熱いと感じませんでした。

また、ジェルが薄めのガラスフレンチを注文したのですが、ジェルをぽってりのせられて仕上がりが厳つく指が太く見える感じになってしまいました。華奢で指が細く長く見えるデザインを期待していたので残念でした。(何度もジェル薄めでお願いしますと希望したのですが...)せっかく自爪を頑張って伸ばしていったのに残念でした。また、ガラスも白い爪の全体にのせようとされていたので何度も薄くしてくださいと注文しなければならなくて気まずかったです。

また、帰宅してから気付いたのですが小指と中指に気泡がたくさん入っていました。
    蝶々の綺麗なパーツを1500円でつけてもらいましたが、3日でパーツの一部が壊れてしまい、1ヶ月ボロボロのパーツを指につけていなければならなくて悲しかったです。

仕上がったあと、不満がありましたが「かわいいです〜」と仰られましたので、こちらから追加の要望もできず、また時間もかなり超過していましたので、仕方なく帰宅しました。これからは別サイトできちんと指名しようと思います。

閨匠 ビューティサロンの口コミ

4.3

4.2

閨匠ビューティサロン 表参道店付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 表参道店付近の駅のネイルサロンを探す