4.4
可愛く仕上げていただきありがとうございました。スタッフの方が丁寧でスピーディーでした。膝に毛布をかけてくれたり、アマゾンも見れますよ、とご案内してくれたり、接客もよかったです。何よりマグネットの色がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。これからも通わせていただきます。
施術が早く要望なども聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗です!
対応も要望に答えて下さる姿勢も出来も良かったです。普段あまりネイルは出来ませんが、また次の機会があればぜひお願いします。
みなさんとても優しくて綺麗なネイルしてもらいました!
次回もここにきたいです😊
素晴らしいです!色が豊富で選ぶの楽しかったです
よかったです。ありがとうございました!
オフ入れるとプラス30分みてたほうがいいです。
素敵なネイルをありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
仕事の関係上パーツをつけないでも良いかという要望に対しても融通を利かせていただきました。
ありがとうございます〜
優しくて良かっです!仕上がりも可愛かったです🩶
素早く丁寧でした!
また利用させてください!
スタッフは外国人なのはいいとして、きちんと日本語がわかって意思疎通できる人にしてほしい。
爪の仕上がりもペラペラですぐに折れてしまった。
自爪長い人はここはオススメしない。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
クオリティが高く可愛くて気に入っています。
とっても可愛い夏ネイルにしてもらいました。いつもご丁寧にありがとうございます。
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!
スタッフさんもとても親切でした。
また利用したいと思います。
1週間たってもツヤツヤで見るたびに楽しくなります。形も仕上がりもいいし、満足しています。これからもよろしくお願いします💕
仕上がりがめっちゃ可愛かったので嬉しいです!
とても良いです!
二度目の来店で、今回は長さだしも追加してやってもらいました。
いつも通り速くて、要望通りしてくれました😊😊
次の付け替えもこちらでお願いしようと思います。また伺います。
接客、店内の雰囲気、お値段、全部良いです。ちょっと足りないのが硬化熱気になりますがそれ以外全部満足です!店内のスタッフも丁寧で親切ですしまたリピーします!
とても丁寧にネイルしてくださり相談にも乗ってくださり良かったです!またきます!
下手でした。