vivi太田川 小林香織の掲載
vivi太田川 小林香織のプロフィール画像
Eye Lash salon ViVivivi太田川 小林香織

太田川駅5分

vivi太田川 小林香織の口コミ

• かいちゃんのプロフィール画像

かいちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが、とても感じの良い方で安心してお願いできました♪施術もとてもスムーズで痛かったりすることもなく、仕上がりもとても満足です!機会があればまた是非お願いしたいです⭐︎

17〜31日まで‼︎セーブルラッシュorフラットマットラッシュ100本【最低保証80本】【オフなし】🍀 ¥0

来店日:2021年8月10日来店回数:2

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、とても、嬉しい口コミもありがとうございます🍀 仕上がり満足していただき嬉しいです💕 もっと頑張っていきますので、またのご来店宜しくお願いします🌈☺︎

返信日:2021年8月11日
  • ssss03のプロフィール画像

ssss03さんの口コミ

デザインや長さで悩んでたら 実際に合わせて一緒に考えてくれたり 施術も丁寧にやって頂いて満足です♡ またぜひ行きたいです♪

17〜31日まで‼︎セーブルラッシュorフラットマットラッシュつけ放題【最低保証160本】【オフなし】🌈 ¥0

来店日:2021年8月8日来店回数:2

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🌈☺︎ 次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします🌼🌼 またのご来店心よりお待ちしてます☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年8月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 予約を取り直しご迷惑をお掛けしたのにも関わらず 素敵な対応と施術をして頂きました😭 第二駐車場があることをサイトにも書いて頂けると 有り難く思います☺️ 熟睡してしまう程痛みや違和感もなく 次まつ毛の状況も教えていただけて嬉しかったです🍒 またお願いしたいです🌈

フラットマットラッシュ☺︎/[オフなし]付け放題2時間☺︎最低100本保証🌈🐾 ¥0

来店日:2021年8月6日

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 駐車場ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした💦 もっと満足して頂けるよう精進して参ります🌸 またのご来店お待ちしてます🌈🐾

返信日:2021年8月6日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今回もとっても丁寧に施術してもらいありがとうございました♪♪ デザインや美容液のアドバイスもしていただいて、とっても優しい方でありがたいです♪♪ また予約すぐいれさせてもらいました(°∀° )/

フラットマットラッシュ☺︎/[オフ込み]付け放題2時間☺︎最低保証80本🍀 ¥0

来店日:2021年8月6日来店回数:4

vivi太田川 小林香織さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 美容液頑張って塗っていきましょうね💕 また、次のご予約も入れて頂きありがとうございます🌈☺︎ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年8月7日
  • ちっこらさんのプロフィール画像

ちっこらさんさんの口コミ

初めてでしたが、声かけをたくさんしてもらえて安心して過ごすことができました!とても素敵な施術者様で、仕上がりも素敵で満足です。また是非よろしくお願いします!

来店日:2021年8月5日来店回数:3

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます🍀🍀 もっと満足していただけるよう頑張りますので またお願いします☺︎☺︎☺︎ またお会いできるのを楽しみにしています🌈🐾

返信日:2021年8月5日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

思ったよりもスピーディで仕上がりもとても良かったです! とても丁寧でテープなどの痛みもなく夢見るほど爆睡してしまいました(*´╰╯`๓)♬

来店日:2021年8月3日来店回数:2

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます🌈 夢見てたんですね☺︎‼︎ もっと満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております🍀🍀

返信日:2021年8月3日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

昨日は有り難うございました。 凄く親切に対応して下さりありがとうございました。

セーブルラッシュ☺︎/[オフなし]付け放題2時間☺︎最低保証100本🌈🐾 ¥0

来店日:2021年8月3日

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 反応いかがでしたか? またぜひ、ご来店お待ちしてます🌈☺︎

返信日:2021年8月4日
  • ぐーのプロフィール画像

ぐーさんの口コミ

スピーディーなうえ、きれいに付けていただきありがとうございました!

来店日:2021年8月1日来店回数:3

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ これからも満足して頂けるよう努力していきますので、またのご来店宜しくお願い致します🌈🐾

返信日:2021年8月2日
  • のむとものプロフィール画像

のむともさんの口コミ

久々のマツエクだったので、デザインをどーしようか悩んでいたら、カールや長さなど一緒に考えてくれて、満足いくマツエクのデザインになりました。 施術もとても丁寧にやっていただけ、痛みなども全くなく心地よい時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月1日来店回数:3

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます🌈 更なる向上を目指してまいります‼︎ また、お会いできれば嬉しいです☺︎🐾

返信日:2021年8月1日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

とても気さくな方で、丁寧で、仕上がりも綺麗でした♡

来店日:2021年7月30日

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 また、口コミもありがとうございます☺︎‼︎ お褒めの言葉とても嬉しいです💕 もっと喜んで頂けるよう、頑張っていきますので またお願いします🌈

返信日:2021年7月30日
  • mのプロフィール画像

接客、カウンセリングからとても丁寧で 長さやカールを迷ってたら分かりやすくアドバイスして下さいました! 途中で多少滲みたりしましたが仕上がりに満足しております!ありがとうございました!!!

来店日:2021年7月29日

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 口コミもありがとうございます☺︎ お目元の滲みは大丈夫でしょうか? 申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしてます☺︎🐾

返信日:2021年7月29日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが分かりやすく説明してくださり、緊張せずすみました。 素敵なまつ毛ありがとうございます‼️

来店日:2021年7月27日

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足して頂けると私も嬉しいです☺︎☺︎ なにか気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね‼︎

返信日:2021年8月1日
  • エリィのプロフィール画像

エリィさんの口コミ

最初のご連絡から丁寧に対応して頂き、お店についてから まつ毛のカウンセリングも分かるように説明して頂き 施術も痛みとか全くなくして頂きました。 仕上がりも今までつけたマツエクの中で1番 気に入りました。とても上手につけて頂き満足です。 ありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思えました。 ありがとうございました❤

来店日:2021年7月22日来店回数:4

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥺💕 これからも喜んで頂けるよう、技術練習頑張っていきますので、ぜひご来店お願いします🍀🌈

返信日:2021年7月22日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも要望通りにしてくれてとても満足しています!前回違うとこで付けたマツエクよりも上手でまた行きたいなと思います🤗ありがとうございました✨

セーブルラッシュ☺︎/[オフなし]付け放題2時間☺︎最低100本保証🌈🐾 ¥0

来店日:2021年7月22日来店回数:2

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎‼︎ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ 満足して頂けて私も嬉しいです🌈 今後も技術を磨いていきますので宜しくお願いします🐾 またのご来店ぜひ、お待ちしております🐾🍀

返信日:2021年7月22日
  • にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

自まつげが細く少なく、つける箇所がないところもあり、大変だったみたいで、ご迷惑おかけしましたが、綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです! 自まつげの育成も頑張りたいとおもいます!

フラットラッシュ☺︎/[オフ込み]付け放題2時間☺︎最低保証80本🍀 ¥0

来店日:2021年7月20日来店回数:3

vivi太田川 小林香織さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎♡ また、口コミもありがとうございます🍀 これからも技術、接客共に精進して参りますので またのご来店、心よりお待ちしております☺︎🐾

返信日:2021年7月21日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でわかりやすくきれいに仕上げてもらえました。すぐに次回予約もしよう!と思えるそんな素敵な人柄、お店でした!!

来店日:2021年7月19日来店回数:4

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈🍀 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎‼︎ お客様にもっと喜んでいただけるよう、頑張ります🐾 また、次回もお待ちしております💕

返信日:2021年7月20日
  • あやぽんのプロフィール画像

あやぽんさんの口コミ

せっきゃくもとても親切で 施術も丁寧に真剣にやられていて安心出来ました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています。 またまつげしっかり育ててお願いしたいと思います。

セーブルラッシュ☺︎/[オフ込み]付け放題2時間☺︎最低保証80本🍀 ¥0

来店日:2021年7月19日

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎‼︎ また、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです🐾 またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• たーちゃんのプロフィール画像

たーちゃんさんの口コミ

接客もとてもよく納得いくまで一緒に考えて下さりました!施術中もお待ちくださいなどお声掛けして下さったので、安心出来ました。またよろしくお願いします!!

フラットラッシュ☺︎/[オフなし]2時間100本〜120本🌈🐾 ¥0

来店日:2021年7月19日来店回数:3

vivi太田川 小林香織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉本当にありがとうございます☺︎💕 マツエクとてもお似合いでした🌈🐾 またお会いできる日を楽しみにしています🍀

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、 とても満足しています!ありがとうございました!!

セーブルラッシュ☺︎/[オフ込み]2時間80本〜100本🍀 ¥0

来店日:2021年7月18日来店回数:3

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎🐾 口コミもありがとうございます😊 今後も更に頑張っていきますので、また宜しくお願いします🌈

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧カウンセリングからお見送りまでしていただきました。 仕上がりも綺麗で満足してます!

来店日:2021年7月16日来店回数:2

vivi太田川 小林香織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎🐾 気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年7月21日

Eye Lash salon ViViの詳細情報

• Eye Lash salon ViViの内観・外観1
  • Eye Lash salon ViViの内観・外観2
  • Eye Lash salon ViViの内観・外観3
愛知県東海市大田町呉天石1045 太田川ビル1F (地図)
太田川駅5分
「太田川駅」を出て、「太田川駅前」交差点を247号線方面(北西)へ進みます。1つ目の信号、名古屋トヨペットのある交差点を左折し247号線に入ります。1つ目の交差点を越えた右手に当サロンはあります。
太田川駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 10:00-16:30 祝 定休日 土曜日、祝日はお休みいただいております🙇🏻‍♀️
あり