全ての施術が丁寧でした❗️
フレンチのラインも綺麗で満足しています✨
また機会があったらお願いしたいです。
ありがとうございました🙏
プロのネイリストさんにして貰った仕上がりです。また機会がありましたら宜しくお願いします。大名古屋ビルから徒歩1分です。
1本1本左右差を確認しながらすごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😊
とても可愛く仕上げていただきました(^^)
終始熱心で丁寧な対応に感謝いたします。
爪を整えていただいたり、甘皮の処理の非常に細かい所まで丁寧でした。
お陰様で見違えるほど、形も良く綺麗な手元になりました。
とても丁寧に仕上げて頂き満足です。
とても丁寧に施術して下さいました。
細かいところまで調整しながらやってくれたので満足です!
すごく綺麗に仕上げていただき爪を見るたびかわいい!となってます✨
すごく丁寧に塗っていただけました!ありがとうございました。
接客や対応が丁寧でフレンチネイルのアーチの形も最終的な出来栄えも綺麗ですごく満足です。1つ、フレンチネイルの色を選ばせていただけるのですが、選んだ色の見本が1度もしくは2度塗りだったのに対し、実際は3度塗りしていて、想像していたよりも濃い色になったので、3度塗りするから濃くなることを最初に伝えるか、2度塗りを終えた後に3度塗りするか、しないかを聞いて頂いた方が満足度は高くなるなって思いました。
初めてのネイルだったんですがご提案から接客、技術も文句なしです!ぷっくりツヤツヤでとっても可愛いです
丁寧に仕上げていただき満足です。色味も相談に乗ってくださり気に入っています。
当日予約で練習モデルだったので不安でしたが施術が迅速かつ丁寧で凸凹やがたつき一切なくこの価格でやって貰えたので気分上がります🎶今までやって貰った人の中で1番綺麗な仕上がりでずっと爪見ちゃいます🥰
とても丁寧に施術していただきました。
自分の好みと要望に合わせたお色味をご提案していただき、満足の仕上がりです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。
フレンチの型も色もとてもキレイで大満足です。
どうもありがとうございました。
(^^)
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
とても綺麗なグラデーションに仕上げて頂きありがとうございました!!
本日はありがとうございました!🥰
可愛くしてもらって気分めっちゃ上がりました!!🫶🏻🩷お話も楽しかったです!またの機会あればよろしくお願いします🙇🏻♀️
色を迷っていたのですが色々と試してくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました🍦
手際もよく、痛みやしみもなかったので安心してお任せできました🙂↕️
爪が短く申し訳なかったです🙇🏻
手を見てにやけてしまうくらいかわいいです…!
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
丁寧に接客いただき、可愛いネイルにしていただきました🌿途中でぶつけてしまっても、素早く直していただき、ありがとうございました!