昨日はありがとうございました☺️
色迷っていたら2色見てみましょうと言っていただけて嬉しかったです💗
キラキラで子供から大好評でした✨
ささくれが多くて施術しにくかったのに丁寧にしていただきありがとうございました。
ただ一部の指にジェルが付いてしまっていたので、お客様に施術する時気をつけていただけたら完璧だと思います(偉そうにすみません)
初めてのサロンでした。早くて違和感なく、綺麗にやって頂きました。また、機会がありましたら、是非お願いしたいです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オフから仕上げまでスピーディかつ丁寧で綺麗にしてくださってとても満足しています✨☺️
手際もよく、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
細かく丁寧に施術していただきました!
爪の長さ・形や色選びも都度確認しながら進めてくれたので、とても満足できる仕上がりになりました^ ^
また是非お願いしたいです♪
オフも含めとても早く施術いただきました!
お伝えしたイメージの色を教えていただけたのですごく満足のいく色合いで嬉しいです!
形も統一していて文句なしです!!
ありがとうございました♪
丁寧でめっちゃ綺麗でした
お話しに楽しかったです‼️
丁寧にしていただき、カウンセリングして色の相談もできて思い通りの色で、よかったです。
優しそうな話しやすい方で楽しかったです
丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました*
非常に丁寧に施術して頂きました。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました!
すごく丁寧で親切な施術でした。ありがとうございました😊
爪の形やケアがとても丁寧で綺麗で有り難いです!色も2色で迷っていましたが試してみましょうと言ってくださりとても親切でした!またお願いしたいと思いました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
サロンの雰囲気も狭すぎず、広すぎずで落ち着く場所でした。
とても居心地が良く丁寧にして頂きありがとうございました😊
色をすごく悩んでしまいましたが優しく対応してくださりました☺️
仕上がり、型も、カラーもすごく素敵です!
ワンカラーをお願いしました。満足いく仕上がりで可愛いです。ありがとうございます!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ワンカラーでしたが、2色試し塗りをしていただけて、気に入った色を塗れて良かったです♡
丁寧な対応でとても可愛く仕上げて頂きました!
また機会があればお願いしたいです!
とても可愛くしていただけました!
ありがとうございました🙇♀️
短い時間で素晴らしい仕上がりにしていただき、ありがとうございました!minimoの中で、1番の技術のネイリストさんでした。またの機会によろしくお願いいたします!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
色で悩んでいたので、お試しで3色も見せてくれたのも嬉しかったです!
またお願いしたいです😆