LICO HAIR &RELAXATION 稲沢所属・Lico 稲沢 🎀Kanauの掲載

4.2

大里駅1分

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢所属・Lico 稲沢 🎀Kanauのメニュー

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢所属・Lico 稲沢 🎀Kanauのフォト

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢所属・Lico 稲沢 🎀Kanauの口コミ

4.2

4.0

4.0
  • ★hiro★さんの口コミ

仕上がりはキレイだと思います。

こちからの返信に対して1度も返答はありませんでしたし、たぶん予約確認をされていなかったのか、来店すると予約の確認をされたり、数人のスタッフさんとしばらくざわざわされていて待ちました。
    施術前に予約できてましたよね?と聞くと、予約画面を見せ返してないだけです。とおっしゃられ‥
    施術が始まって、目の下にテープ貼りますね。以降無言で、椅子を急に起こされたり、目の近くで長時間風を当てコームでといでを何度も繰り返えされたり、目のテープを剥されたり‥痛かったのですが何も言えず‥そういった点が‥残念です。
    私も人に接するお仕事を長年させていただいておりますが、練習モデルですが、もう少し丁寧な接客を心掛けていただきたかったなと‥
    これから頑張って下さい。

• 茉莉さんの口コミ

自分が好きなデザインが定まってなくて
    探り中の段階だったんですが
    装着前に 1本1本まつ毛に当てて
    イメージしやすいようにしてくれて
    とても親切で丁寧な接客でした!

Lico 稲沢 🎀Kanauのプロフィール画像

Lico 稲沢 🎀Kanauさんからの返信

返信遅れてすいません🙇
    前回ご来店ありがとうございました!

エクステの持ちは如何でしたか?
    機会があればまたお待ちしております。

返信日:2024年5月1日
  • りぃさんさんの口コミ

理想通りの綺麗に仕上がりで大変満足しています(^ ^)
    練習モデルは何度かやったことがあるのですが、1日で半分以上取れてしまったり、想像と違ったデザインになったりと満足したことがなかったのですが、今回は大満足です!
    今のところ取れてません(。ᵕᴗᵕ。)
    ありがとうございました♪

Lico 稲沢 🎀Kanauのプロフィール画像

Lico 稲沢 🎀Kanauさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    クチコミもありがとうございます♡嬉しい限りで;;

エクステの状態いかがでしょうか?
    また機会がありましたらご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月23日

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢所属・Lico 稲沢 🎀Kanauのアピールポイント

土曜日🈳ございます!大里駅から徒歩1分❕👣🙆‍♀️多くの掲載の中から選んでいただきありがとうございます🎀普段は主に名駅店メインで勤務しております!🌟【メンズ大歓迎】【カールデザイン豊富】

当店はトータルビューティーサロンです⭐️
アイラッシュの他にネイル・ヘアもございます。

まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトが両方あり、どのお客様にも対応できます^_^
どちらの方がご自分の目の形、まつげに合っているかわからない方も是非ご相談ください><♥
まつ毛パーマは50種類以上のたくさんのカールを揃えてます。

⚠️hotpepperのご予約を優先する場合がございます

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢所属・Lico 稲沢 🎀Kanauのプロフィール

多くの掲載の中から選んでいただきありがとうございます♪

稲沢市でアイリストをしてます。カナウです🎀

お客様に似合うデザインをご提案いたします❤️
美味しいものを食べること
美容師国家資格

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢の詳細情報

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢

愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1 (地図

大里駅1分
大里駅

楽天ペイ / au PAY / iD

稲沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LICO HAIR &RELAXATION 稲沢付近の駅のマツエクサロンを探す