すごく丁寧で、相談も親身に乗ってくれて、雰囲気、施術もとてもよかったです!
また次も利用したいなと思えました!
すごく丁寧で優しくて
アドバイスもたくさんして下さって
優柔不断なのですごく助かりました☺︎
カラーも豊富で今回は3色ミックスでやってもらいました!
季節に合わせて色々組み合わせられるので
またぜひお願いしたいです✨
お茶目でチャーミングな高橋さんに癒されました🫧
お姉さんの対応がとても丁寧で終わった後も気分良く帰れるのがとても好きです!
🦩minimo限定クーポンあり🦩アイブロウWAX¥5500【まつ毛パーマ上のみ¥6600→¥3850】マツエク☞【フラットマットラッシュ80本4400】
数ある掲載のなかからご覧頂きありがとうございます!
お目もとに少し施術をするだけで、印象も気分も変わります✨
少しでもテンションを上げてより楽しく生活できるよう、お手伝いをさせてください✨
マツエクやマツパ初心者の方でも安心✨
丁寧なカウンセリングで、お一人お一人にあったデザインを提案させていただきます!
○何となく質問や相談がしづらい…
○どんなデザインが似合うかわからない
○何度つけても思い通りの仕上がりにならない
そんなお悩みも、解決いたします!!
お一人でも多くのお客様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
💎メニューのご紹介💎
🆕【ラッシュリフト】
根本から立ち上げ、自まつ毛の長さを最大限に活かせるパーマです。60〜80度に立ち上がります。
☑︎自まつ毛が下向き
☑︎ビューラーしてもすぐに落ちてくる
☑︎会社でマツエクがNG
☑︎エクステより自まつ毛派
【軽いつけ心地で持続力も◎フラットマットラッシュ】
☑︎安定感と持続力がほしい方
☑︎地まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
☑︎より軽いつけ心地がほしい方
☑︎より自然な仕上がりがほしい方
☑︎リフトアップしたい方
☑︎地まつ毛の下がりが気になる方
には特にオススメです!
くぼみのあるフラットな形状により、これまでにないフィット感と高い持続性。
重さは従来比1/3の超軽量で、まるでエクステを付けていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。
自まつ毛の弱い方、ダメージの気になる方にもオススメです。
超軽量なので、地まつ毛ごと根元から立ち上がります。艶を抑えたマットなカラーが光を集め、
地まつ毛に限りなく近く、目元をより深く、はっきりと見せることができます。
〈カール〉J/JC/C/CC
〈太さ〉0.15㎜
〈長さ〉8㎜〜15㎜
【馴染むブラウン🧸&くすみ系カラー】
ヘアカラーに合わせてまつ毛にもカラーを。
「馴染むカラー」なので
幅広い年齢の層の方にオススメできるブラウンカラーのエクステと、日本人のお肌に馴染みやすいくすみ系カラーもカラーマスカラをしてる感覚でお楽しみいただけます✨
〈カール〉C・JC
〈太さ〉0.15㎜
〈長さ〉8〜15㎜ ※色味により長さに限りあり
〈カラー〉ブラウン・テラコッタ・モーヴピンク・グレージュ・カーキッシュブラウン・ブルー・パープル・レッド
モデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です✨
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
当店は美容室と併設サロンとなります。
施術の際は、個室へご案内いたします💁♀️
お客様の安全を第一に考え、今まで以上にお店を清潔に保ち、除菌や空気清浄、適度な加湿と換気を行っておりますので、少しでも安心してご来店いただけると幸いです😊
施術中はマスクを着用させていただきます。
体調が優れない場合はご予約の変更をお願いしております🙇♀️
ご理解ご協力をお願いいたします!
はじめまして!
VAN COUNCIL 清須店の高橋です!
丁寧なカウンセリングで、なりたい!を叶えます!
マツパや、マツエクが初めての方でも安心していただける、接客と居心地の良い空間を大切にしています!
愛知県清須市春日須ヶ畑50 (地図)
稲沢駅の改札を出て左手に進み、つきあたり右側の階段をおります。国道190号線を名古屋方面に進むと右側に当店がございます。 清須東ICより車で約5分/清洲駅より車で約8分/リーフウォーク稲沢より車で約5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC