VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江の掲載

稲沢駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江のメニュー

VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江のフォト

VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江の動画

VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江の口コミ

☺︎さんの口コミ

目に合わせてカウンセリングと施術をしてくださるのでとても助かります!
    素敵なアイリストさんに出会えて良かったです❤︎
    またよろしくお願いします☺︎

☺︎様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!長さもあり、とてもパッチリかわいいお目元ですのでパーマがとても映えますね✨1ヶ月半前後でバラつきがでてくるかと思います。ビューラーがしたくなるタイミングでまたいらしてください😊
    よりご満足いただける仕上がりになるよう、技術を磨いてお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭💐

返信日:2022年1月17日
  • マハロさんの口コミ

また行きたいです!

マハロ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?お目元がよりパッチリして楽に過ごしていただけるかと思います😊
    コーティングなどで束感だすかんじもかわいいので、試してみてください✨
    また是非いらしてください💐
    ありがとうございました🎀

返信日:2022年5月16日
  • 彩加さんの口コミ

前回は下まつ毛で今回は上まつ毛を可愛くしてもらいました♥︎
    ほんとにお綺麗でお話も楽しく
    いい時間を過ごせました〜////
    また行かせていただきます!!!!

彩加様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    まつげや美容のお話ができて私も楽しかったです😊
    お仕上がりはその後はいかがですか?
    自まつ毛キレイなのでまつ育またこれを機に頑張ってください♡次回まつ毛パーマでも充分な長さの自まつ毛ですが、ボリューム感だしつつ、ナチュラルになれるエクステのカラーや、長さ抑えめエクステを試してみたり、完璧な状態で秋が迎えられますように💗そのお手伝いができたら嬉しいです🌷
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日

VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江のアピールポイント

7/2空きあります◎minimo限定クーポン🎀上がりにくいまつ毛お任せください💪【ラッシュリフト上のみ¥6050→¥3850】マツエク☞【フラットマットラッシュ80本¥4400】〜

数ある掲載のなかからご覧頂きありがとうございます!

マスク生活の中、出ているのはお目もとだけ。
そんなお目もとに少し施術をするだけで、印象も気分も変わります✨
色々なことが制限されている世の中、少しでもテンションを上げてより楽しく生活できるよう、お手伝いをさせてください✨

マツエクやマツパ初心者の方でも安心✨
丁寧なカウンセリングで、お一人お一人にあったデザインを提案させていただきます!

○何となく質問や相談がしづらい…
○どんなデザインが似合うかわからない
○何度つけても思い通りの仕上がりにならない

そんなお悩みも、解決いたします!!

お一人でも多くのお客様のご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

💎メニューのご紹介💎

🆕【ラッシュリフト】
根本から立ち上げ、自まつ毛の長さを最大限に活かせるパーマです。60〜80度に立ち上がります。

☑︎自まつ毛が下向き
☑︎ビューラーしてもすぐに落ちてくる
☑︎会社でマツエクがNG
☑︎エクステより自まつ毛派

【軽いつけ心地で持続力も◎フラットマットラッシュ】

☑︎安定感と持続力がほしい方
☑︎地まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
☑︎より軽いつけ心地がほしい方
☑︎より自然な仕上がりがほしい方
☑︎リフトアップしたい方
☑︎地まつ毛の下がりが気になる方

には特にオススメです!

くぼみのあるフラットな形状により、これまでにないフィット感と高い持続性。
重さは従来比1/3の超軽量で、まるでエクステを付けていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。
自まつ毛の弱い方、ダメージの気になる方にもオススメです。
超軽量なので、地まつ毛ごと根元から立ち上がります。艶を抑えたマットなカラーが光を集め、
地まつ毛に限りなく近く、目元をより深く、はっきりと見せることができます。

〈カール〉J/JC/C/CC
〈太さ〉0.15㎜
〈長さ〉8㎜〜15㎜

【馴染むブラウン🧸&くすみ系カラー】
ヘアカラーに合わせてまつ毛にもカラーを。
「馴染むカラー」なので
幅広い年齢の層の方にオススメできるブラウンカラーのエクステと、日本人のお肌に馴染みやすいくすみ系カラーもカラーマスカラをしてる感覚でお楽しみいただけます✨

〈カール〉C・JC
〈太さ〉0.15㎜
〈長さ〉8〜15㎜ ※色味により長さに限りあり
〈カラー〉ブラウン・テラコッタ・モーヴピンク・グレージュ・カーキッシュブラウン・ブルー・パープル・レッド

モデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です✨
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

当店は美容室と併設サロンとなります。
施術の際は、個室へご案内いたします💁‍♀️

⚠️コロナウイルスの感染拡大防止対策⚠️

当店でもお客様の安全を第一に考え、今まで以上にお店を清潔に保ち、除菌や空気清浄、適度な加湿と換気を行っておりますので、少しでも安心してご来店いただけると幸いです😊

ご来店の際には、
マスクの着用、検温と手指消毒のご協力をお願いしておりますm(_ _)m

⚠️発熱の症状のある方、身近なところで発症のみられる方と接触のあった方
⚠️咳やくしゃみなど風邪の症状のある方
⚠️濃厚接触があった方や経過観察中の方

以上注意事項に当てはまる方や体調が優れない場合はご予約の変更をお願いしております🙇‍♀️
ご理解ご協力をお願いいたします!

VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江のプロフィール

はじめまして!
VAN COUNCIL 清須店の高橋です!

丁寧なカウンセリングで、なりたい!を叶えます!
マツパや、マツエクが初めての方でも安心していただける、接客と居心地の良い空間を大切にしています!

まつげデザイン提案、カラーエクステ
シンプル、キュート、グラマラス
カウンセリング デザイン提案 心掛けていること 思わず人から褒められてしまうようなクルンとしたキレイで魅力的なお目元を目指しています💪💗💗💗 施術の際、お腹が鳴ってしまうことが多いですが聞き流して下さいませ🐖 ご予約お待ちいたしております🧸
美容師免許、まつ毛エクステ安全技術師

VAN COUNCIL 清須店の情報

愛知県清須市春日須ケ畑50 (地図

稲沢駅20分

JR稲沢駅

清須市
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
電話番号

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧