SSINSTUDIO 中目黒研修センターの掲載
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・SSINSTUDIO 中目黒研修センターの口コミ

• まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

今日はありがとうございました!接客がもうちょっと頑張れたらいいなと思いました でも接客は慣れだと思うので応援しています!

7/6 12:30​〜​/15:00​〜​/16:30​〜​ 眉毛パーマ(HBL) ¥0

来店日:2025年7月6日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、率直なご意見もありがとうございます。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、より良い接客ができるよう今後も努力してまいります。 温かい応援、とても励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年7月6日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧な接客だったのでとてもよかったです。 仕上がりも大変満足です! ありがとうございました。

🌹7/4 11:00​〜​/12:00​〜​/17:00​〜​ 🌹眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年7月4日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☺️ 接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です💫 今後もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2025年7月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても満足な仕上がりです😊接客もとても丁寧で今回お願いしてよかったと思います。ありがとうございました☺️

🍀7/3 11:00​〜​/16:30​〜​ 🍀眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年7月3日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、接客についても嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります! またお会いできる日を楽しみにしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2025年7月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

イメージに合わせて何度もお話ししながら決めてくださってありがたかったです!

7/2 10:00​〜​/11:15​〜​/12:30​〜​/14:30​〜​/15:30​〜​/16:30​〜​/17:30​〜​ 眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年7月2日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! イメージに合わせてご相談を重ねながら施術を進められたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年7月8日
  • あざらしのプロフィール画像

あざらしさんの口コミ

丁寧な施術でした! 声が小さくて聞き取りづらかったのが気になりました😖

【❣️残り2枠❣️】6/25(水)💧眉毛パーマ・まつ毛パーマ⬇️募集日程のご確認お願い致します⬇️ ¥0

来店日:2025年6月25日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

本日はご来店、口コミもありがとうございます!🙇‍♀️ 声の大きさに今後気をつけて、施術させていただきます!基調なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ また、暑い日が続いているので、体調などお気をつけください🥰

返信日:2025年6月25日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございます!

🫧6/25 11:00 眉毛パーマモデル様募集中𓂃𓂂ꕤ*.゚ ¥0

来店日:2025年6月25日
  • 015のプロフィール画像

015さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりと気遣いがある接客でとても良かったです。頑張ってくださいね

【❣️セットメニュー❣️】6/24(火)🔥眉毛ワックス・パーマ・まつ毛パーマ⬇️募集日程のご確認お願い致します⬇️ ¥0

来店日:2025年6月24日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、また口コミのご協力ありがとうございます!🙇‍♀️ これからも頑張って技術を磨いて行こうと思っています。すてきなお言葉とても励みになります!ありがとうございます!🥰

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

行程が変わる毎に声を掛けてくれてとても安心でした。一つ一つが丁寧でお願いしてよかったです!!

来店日:2025年6月24日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店また、口コミもありがとうございます!🙇‍♀️ 安心していただけて本当に嬉しいです!また、お願いしてよかったとも言っていただけてとても励みになります! 暑い日が続いているので、体調などお気をつけください🫧

• se♡のプロフィール画像

se♡さんの口コミ

丁寧に仕上げ、眉の形も理想に近くて大満足です。ありがとうございました♪

🪼6/23 17:00 眉毛ワックス/眉毛パーマ/まつ毛パーマモデル様募集中🤍 ¥0

来店日:2025年6月23日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 理想に近いと言っていただけてとてもうれしいです! すてきなお言葉励みになります!ありがとうございます!🥰

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

お家でよくみたら左右が異なりましたが、丁寧な対応とモデルとしてやっていただいたので感謝です。ありがとうございました!

🤍6/20 15:30眉毛パーマ・眉毛ワックスモデル様募集中🫧 ¥0

来店日:2025年6月20日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 左右差が無くなるように今後も努めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️!

• QMのプロフィール画像

QMさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました。 まつ毛の形をどうするか細やかに聞いてくださって嬉しかったです、ありがとうございました😊

【❣️セットメニュー❣️】6/18(水)💧眉毛ワックス+まつ毛パーマ🍭 ⬇️募集日程のご確認お願い致します⬇️ ¥0

来店日:2025年6月18日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

ご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます🫧 これからも丁寧な施術を心がけて精進します! 暑い日が続いてるので、体調に気をつけてお過ごしください🥰

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な応対で施術もよかったです。

🎀6/17 12:00/17:00 眉毛ワックス+まつ毛パーマモデル募集中🫧 ¥0

来店日:2025年6月17日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

ご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます🫧 丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです☺️ これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきます! 暑い日が続いてるので、体調に気をつけてお過ごしくださいね🌼

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

要望を汲み取り、丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!

🌟6/16 17:00/ 眉毛ワックス+まつ毛パーマモデル募集中🎀🫧 ¥0

来店日:2025年6月16日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます!🙇‍♀️ すてきなお言葉とっても励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、大切なお時間を使って練習モデルに来てくださって本当にありがとうございました🙏✨

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

カウンセリングから施術中の声掛けも丁寧で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【❣️セットメニュー❣️】6/16(月)🌙眉毛ワックス+まつ毛パーマ🍭 ⬇️募集日程のご確認お願い致します⬇️ ¥0

来店日:2025年6月16日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます!🙇‍♀️ これからも丁寧なカウンセリング施術を心がけて精進します! すてきなお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🥰

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

めっちゃまつげ上がりました

6/12(木)11:00/12:15/14:30/15:45 まつげパーマ(パリジェンヌ)🐰 ¥0

来店日:2025年6月12日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 至らなかった点があるとは思いますが、すてきなクチコミ励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️🤍

• MoonStoneのプロフィール画像

MoonStoneさんの口コミ

言葉使いや対応がとても丁寧で、お願いした時間より早く仕上げてくれました。ありがとうございます。

【🚨急募🚨】6/11 15:30/まつげパーマ(パリジェンヌ)🐰 ¥0

来店日:2025年6月11日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます!🙇‍♀️ お言葉とっても励みになります!これからも頑張ります! ありがとうございます🙇‍♀️

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

理想の形にしていただけて、とても満足しています! 接客も丁寧にしていただきありがとうございました!

🌻6/10🌻10時/12時/17時 眉毛パーマ(HBL)🐶 ¥0

来店日:2025年6月10日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2025年6月11日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても満足するものでした!

🌻6/10🌻10時/11時/12時/14時/16時/17時 眉毛パーマ(HBL)🐶 ¥0

来店日:2025年6月10日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

初めての眉毛パーマ!!! ドキドキでしたがよかったです! わっくすまでしてくださって超満足!

【眉毛パーマ🐶】6/7(土)🥉毎日のメイク時短💄 ✨15:00/16:30 ¥0

来店日:2025年6月7日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

先日はご来店、口コミもありがとうございます!🙇‍♀️ 満足していただけて私もうれしいです! 最近暑い日が続いているので、どうか体調には気をつけてお過ごしください

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

デザインの変更をお願いしたり、チェックの際にも追加で間引きをお願いしたり、お手数をおかけ致しましたが、優しく対応してくださいました。スピードもすごく早く45分ほどで終わりました。ありがとうございました!

本日❣️ 6/610:00/14:00/17:00【眉毛wax🐱】 ¥0

来店日:2025年6月6日

SSINSTUDIO 中目黒研修センターさんからの返信

本日はお暑い中足をお運び頂きありがとうございました!

返信日:2025年6月6日

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

SSINSTUDIO研修センター中目黒店
東京都目黒区上目黒1-3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅 徒歩5分