Lucir by aria鈴木 海大

メニュー・料金

Rさんの口コミ
当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました! お話も楽しく、大満足な仕上がりです^^ シャンプーは店長さん(?)にやっていただきましたが、すごく気持ちよかったです!シャンプーのコツも教えていただいたので、自分でもやってみようと思います💖 また機会がございましたらよろしくお願いします😊
鈴木 海大さんからの返信
本日はありがとうございました! また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇 色々と楽しいお話しができて自分としましても本当にいい時間が過ごせたと感じております♪ シャンプーのやり方等もぜひ、お家で実践してみてください😊 こちらこそ、またのご来店お待ちしております☆
ふたばさんの口コミ
めっちゃ似合ってるって言ってもらえて、丁寧かつ早い仕上がりであっという間に終わりました!!またよろしくお願いします!
鈴木 海大さんからの返信
本日はありがとうございました! バッサリイメチェン大成功ですね😊 仕上がりも気に入っていただいてこちらとしてもとても嬉しいです! 日数が経つともっと馴染んでくると思うので、素敵なヘアライフをお楽しみください! またのご来店お待ちしております!
田中さんの口コミ
接客もカットもさいこうでした! またおねがいしたいです!
鈴木 海大さんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 伸びてくると扱いも難しくなってくると思うので、困ったことがございましたら、いつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!
アピールポイント
アシスタントの為モデル様大募集!🔥..✂️カットモデル✂️募集中です!..練習させていただける方ぜひご予約お願い致します!⭐️今だけカット0円中⭐️是非ご予約ください!すぐ予約も可能です❗️
当日予約歓迎‼️すぐ予約可能❗️ぜひご連絡ください!🔥 5月→11.13.14.15.18空きあり! ご予約お時間帯によってはキャンセルさせていただくことがありますのでご了承ください。🙇 カットが終わるとスタイリストのチェックがあるので合わせてご了承ください。 ※重要※ 営業中のお客様優先になりますので、お待たせしてしまう場合がございます!あらかじめご了承ください。
プロフィール
こんにちは!元今泉の『Lucir by aria』という美容室で働いている 鈴木海大です! この度技術向上のためにモデル様をメンズ、レディース問わず募集しております✂️ お客様の笑顔を引き出せるような美容師になりたいと考えておりますので、まだまだ未熟者ですがよろしくお願い致します!
- レイヤーカット、ワンレングス、ウルフカット、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- モデル様を募集しております! 組み合わせのメニューもあるので、気になる方はご相談ください♪ 当日予約等も場合によっては可能なのでぜひ一度ご予約ください!
- 車、バイク、ファッション、食
- アシスタント