CreBiA eyelash所属・CreBiA 名駅 🎀kasumiの口コミ

こつぶさんの口コミ
根元からぱっちり綺麗なカールに仕上げていただきました! メッセージのやり取りも丁寧で、安心して施術を受けることができました☺️また機会があればお願いします♪
来店日:2025年4月25日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ ぱっちりカールデザインお目元に似合っていてとても可愛かったです🤍 またお任せいただけるよう技術向上に努めます🙂↕️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
あのさんの口コミ
店内もとっても綺麗だし、スタッフさんみんな可愛くて優しかったです。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです❣️❣️ ありがとうございました。
来店日:2025年4月25日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ デザインがお似合いでとっても可愛かったです🥹💖 ぜひ次回もお任せください🤍 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年4月30日
とても丁寧でぱっちりあがりました!!
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ ぱっちりデザインとてもお似合いでした☺️💕 またのご来店心よりお待ちしております🌷
そさんの口コミ
かわいいまつ毛に仕上げてもらいました!!😻✨
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 次回もぜひお任せください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
こさんの口コミ
佐藤さん、先日はありがとうございました! 遅刻してしまいましたが、 笑顔でお出迎えしてくださり終始とっても快適に過ごさせていただきました^^ カウンセリングも丁寧で仕上がりも完璧です✨ またお願いいたします♪
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 次回もぜひお任せください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
悠さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にカウンセリングと施術をして頂いてとても可愛いまつ毛になりました、ありがとうございました🎀
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ まつ毛が長く綺麗だったので上下パーマとってもお似合いで可愛かったです💖 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🩷
ayuさんの口コミ
とても丁寧な施術でした🎀ありがとうございました🤍
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ これからもお客様に喜んでいただけるよう努めます🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
ユさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術も早く仕上がり大満足でした🫶 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 仕上がりに満足していただけて光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
ktさんの口コミ
本日はありがとうございました! 終始笑顔での対応でとても良かったです(^^) 仕上がりも大満足です! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 仕上がりに満足していただけてとても光栄です💛 またお客様に任せていただけるよう技術向上に努めます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
ささんの口コミ
1時間もかからずで快適に施術していただきました🌟 ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ これからもお客様に快適に過ごしていただける空間作りと技術向上に努めます🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
仁那さんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました! 自分でも束感を保てるようにしてくださったのでとてもいい感じです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日はありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年4月21日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ デザインとってもお似合いでした❣️ たくさんお話もできて楽しかったです🫶🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
れいさんさんの口コミ
とっても満足です♡
来店日:2025年4月21日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ マツエクデザインとてもお似合いでした🫶🏻✨ 次回もぜひお任せください🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌷
さくらさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!! 希望の仕上がりなど、丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けることができました!! 施術中の会話もとっても楽しかったです😊 仕上がりも満足です❕ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!!!
来店日:2025年4月18日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ まつ毛が長くきれいだったので仕上がりもとっても可愛くてお似合いでした💛 お話もできて楽しかったです🥰 次回もぜひお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
ひよさんの口コミ
施術する上で不安な点があったのですが、終始丁寧に対応いただき安心して受ける事が出来ました( ˃ ᵕ ˂ ) 仕上がりもいつもよりもまつ毛が上がってて満足です♡ また指名させていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿と次回のご予約もありがとうございます♡ お客様の満足度をさらに高められるよう努めます✨ 来月もよろしくお願いいたします☺️
YUKIさんの口コミ
細かいまつ毛もしっかり上げてもらえて嬉しいです🥰✨ 短いカウンセリングの中でイメージ通りにやってもらえてよかったです!
来店日:2025年4月18日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ まつ毛が長くきれいでぱっちりデザインがとてもお似合いでした🥰 またお客様にお任せいただけるよう技術向上に努めます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
rukariyoshiさんの口コミ
とってもかわいいまつげパーマ施術をしていただきました! またお願いします^_^♡
来店日:2025年4月17日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 髪色もまつげパーマもとってもお似合いでした☺️✨ 次回もぜひお任せください☆ またのご来店心よりお待ちしております🍀
あきらさんの口コミ
自分が想像してた以上の完成だったのですごい満足です😽 お店の人みんな優しくてフレンドリーでした‼️
来店日:2025年4月16日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 仕上がりにご満足していただけて嬉しいです✨ 次回もぜひお任せください🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております😌🍀
ななさんの口コミ
昨日はありがとうございました! デザインが決まってない中で伺ってしまったのですが、 かわいいデザインを提案してくださりありがとうございました! 大満足です! 施術途中も体調を気にしてくださりリラックスして過ごすことができました ありがとうございました
来店日:2025年4月16日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 仕上がりに満足していただき光栄です✨ これからもお客様の満足度を高められるよう、技術向上とリラックスできる空間作りに努めます! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年5月4日
きょんさんの口コミ
ご案内からずっと笑顔で接客していただき、施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした✮.* また行きます! とても可愛いらしく愛嬌のある方で楽しい時間でした🌱 ありがとうございました👩❤️💋👩👩❤️💋👩
来店日:2025年4月15日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お目元が可愛くてとってもお似合いでした☺️ 次回もぜひお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
riiiさんの口コミ
希望通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月15日
CreBiA 名駅 🎀kasumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます♡ 仕上がりにご満足していただけたようで幸いです✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀