NERO HAIRSALON NAVY石井美羽 NERO
渋谷駅7分 / 表参道駅15分

石井美羽 NEROの口コミ

文子さんの口コミ
朝の時間が私には都合良く、丁寧な施術で綺麗に染め上がり、良い一日のスタートとなりました。 シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。先輩方のチェックも感じ良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月9日
ランちゃんさんの口コミ
余りに快適で寝てしまいましたが施術の仕上がりも良く、また当分、楽が出来て嬉しいです。機会が有りましたら、また宜しく、お願い致します。
来店日:2024年7月27日
櫻さんの口コミ
最後まですごく丁寧にやってくださいました! 髪色も全ての要望に完璧に答えてくださって大満足です! あとシャンプーがとっても気持ちよかったです! ありがとうございました✨
来店日:2024年7月21日
きくちゃんさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした。 とても丁寧で一生懸命させていてよかったし、 スタイリストの方々にもみてただき、活気ある素敵なサロンでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年7月13日
- 1
- 2
NERO HAIRSALON NAVYの詳細情報
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル 4F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅15分
[JR渋谷駅から]「JR渋谷駅東口」を出ます→明治通りの言号を「ビックカメラ」側に渡ります→「りそな銀行」を右手に「宮益坂」を登ります※ パン屋側「左側歩道」を進みます※途中「渋谷郵便局」を通り過ぎます→信号2つ目「宮益坂上」の交差点を「左折」します→「美竹通り」を100m直進します→1階がローソンのビル「八千代ビル4階」となります※ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります