MOANA🌼 秋山のプロフィール画像

光明池駅5分

MOANA 光明池店所属・MOANA🌼 秋山の口コミ

• ゆきんこさんの口コミ

すごくしっかりした施術で
    可愛くしてくださり
    また行きたいです。

• こしじさんの口コミ

練習モデルという事でしたが、丁寧に接客して頂き、とても綺麗に付けて頂けて嬉しかったです。
    爆睡してしまいましたが、今までで一番好きな仕上がりでした。
    モデルという事で無料なのが申し訳ないなと思いました。
    本当にありがとうございました。

仕上がりにはとても満足しましたが施術中2回程何も言わずに席を離れ数分待たされた後戻ってこられましたが何も言わずに施術再開されました。席を離れる際、再開される際、一言声かけをしていただきたかったです。

• あかさんの口コミ

施術中痛みもなくずっと寝てました!
    すごく丁寧な接客でした
    ありがとうございました

• まあさんの口コミ

今回はありがとう御座いました。ですが途中から何度か体が大きく動くほど激痛が走り、また痛いのかなと思いながら終わるまで力が入りっぱなしで途中から疲れてしまいました。気付かれてると思いますが大丈夫ですか?や、すいませんなど声かけも無く、力も強くまつ毛が引っ張られすぎの感じがしました。
    最後のテープを剥がすときも声掛け無しのやや急いでる剥がし方で少し丁寧さにかける印象でした。
    目を閉じての施術ですしできればもう少し進行具合を伝えて欲しいです。最後にチェックをされた方の触り方や力加減はとても丁寧でした。ありがとう御座いました。

• まいさんの口コミ

ミニモでの対応がとてもはやくて、信頼できる方だなと思いました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♡機会があればまたお願いしたいです☺️

• Yさんの口コミ

丁寧な説明と施術していただきました。
    まつ毛も可愛くしてもらい嬉しいです♪
    ありがとうございました✨

• souさんの口コミ

お店の指導の係が最後丁寧にチェックされていたのは、良かったです。

施術中、何度か激痛がはしりました🥺特に最後のブラッシングはまぶたにブラシが当たったりと、ピリピリ痛かったです。
    今後の技術向上の参考になれば幸いです。
    頑張って下さい。

• Rさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です◎
    ありがとうございました^ ^

仕上がりよかったです!

• あやさんの口コミ

マツエクして頂きました😊前回のマツエクの仕上がりが大満足で保ちもすごく良かったので今回もお願いしました✨サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良く、ミニモでの対応も大満足です🙂カウンセリングもいつも丁寧でアドバイスも下さり、技術も高く、仕上がりも大満足です☺️ありがとう御座いました🙂‍↕️

• まいさんの口コミ

出来上がりがすごく綺麗で、大満足です!!!

また機会があればよろしくお願いします!!!

• 3姫1太郎さんの口コミ

娘がお世話になりました。満足したようで、とても喜んでおりました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ありがとうございます。16日に空きがあったので次は私もお世話になります☆!!

• RKさんの口コミ

とても綺麗につけてくださりありがとうございました‼

• ^_^さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応で大満足です!
    仕上がりもモデルとは思わないくらいとても綺麗でした!ありがとうございます😊

• Ricoさんの口コミ

無料のモデルでしたが終始とても丁寧な接客でした。まつ毛もいい感じです😊ありがとうございました。

• 浩子さんの口コミ

すごくきれいにありがとうございました\(^o^)/

• saaさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

• ayaさんの口コミ

綺麗につけてくださり

• かのんさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^

ですが、やってもらってるとき寝てしまっていたのですが、
    5回程痛さで飛び起きてしまうことがありました。
    左目はとても綺麗なんですが右目は付けてる場所が悪いのか
    日ごろから右目だけ目ヤニが止まりません((>_< ;)

でも、やって貰ってる時は会話もてもたのしかったです!
    ありがとうございます

堺市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOANA 光明池店付近の駅のマツエクサロンを探す