メンズカット/パーマ /オカモトの掲載
メンズカット/パーマ /オカモトのプロフィール画像
tokute高円寺トクテコウエンジメンズカット/パーマ /オカモト

高円寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

メンズカット/パーマ /オカモトの口コミ

• CUIRのプロフィール画像

CUIRさんの口コミ

今回も満足な仕上がりです♪ ありがとうございました!

ブリーチなしリタッチカラー、グレーカラー(白髪染め)🤍🖤 ¥1,500

来店日:2024年7月17日来店回数:7
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

丁寧につけてくださいました^^ 仕事後に向かいすごく疲れてましたが 接客も丁寧で心地良かったです^^ またお願い致します^^

マツエクモデル⭐️100本【営業前、営業後】8:00、20:00 ¥0

来店日:2024年7月12日来店回数:2
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りの前髪になりました! ありがとうございます! またよろしくお願いします

【無料】前髪カットモデル❣️ ¥0

来店日:2024年7月12日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

対応がとても親切で施術を受けていてとても気持ちよかったです。ただ、仕上がりに関してマツエクの位置が根本に近すぎて瞬きするとチクチクとした感じがして違和感がすごかったです(^^;;

マツエクモデル⭐️100本【営業前、営業後】8:00​〜​、20:00​〜​ ¥0

来店日:2024年7月10日
  • あぽちのプロフィール画像

あぽちさんの口コミ

本日はありがとうございました! あまりにお話がしやすくてつい朝からしょうもないマシンガントークしてしまいました。笑 まつ毛バチバチになったのでとても嬉しいです! 最後に先輩の方が確認してくださっていましたので安心できました。 スタイリストになるまで頑張ってください!応援してます^^

来店日:2024年7月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

好みのカール具合をお伝えしたところ 希望に添うように施術していただき大変満足しております ありがとうございました

まつ毛パーマ🩶練習モデル募集!!⭐️(当日マスカラ、アイメイクはせずにご来店ください) ¥2,200

来店日:2024年6月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

わたしが予約時間を過ぎてしまったのですが 次の予約に余裕があるとのことで 対応していただけました🙇🏼‍♀️ 遅れたのにも関わらず丁寧に施術していただけたので 助かりました🥹🥲 ありがとうございました! 場所は看板などがなくわかりにくかったです、、💦

まつ毛エクステ1時間付けれるだけ🖤🩶(80本保証) ¥0

来店日:2024年6月24日
  • しろちゃんのプロフィール画像

しろちゃんさんの口コミ

テキパキと施術してもらいました。 カラーの色も気に入ってます。

ブリーチなしリタッチカラー、グレーカラー(白髪染め)🤍🖤 ¥1,100

来店日:2024年6月21日来店回数:2
  • __01のプロフィール画像

__01さんの口コミ

すごく丁寧な施術でかわいいデザインにしてくださいました♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️♪

パリジェンヌ、早朝モデル、営業後モデル【無料】🧡8:00​〜​、20:30​〜​ ¥0

来店日:2024年6月18日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても手際良く綺麗にカットしていただきました。 接客も丁寧で良かったです。 本当にありがとうございました。

【無料】前髪カットモデル❣️ ¥0

来店日:2024年6月13日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2024年6月11日来店回数:2
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

リタッチで伺いましたが、とても手際よく綺麗に染めていただけました。 仕上がりはツヤツヤで、ブローもスタイリングも丁寧にしてくださり、その後のお出かけもるんるんでした。

ブリーチなしリタッチカラー、グレーカラー(白髪染め)🤍🖤 ¥550

来店日:2024年6月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年6月4日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

きれいに染めて頂きツヤツヤ嬉しいです!手際よく、まったくしみることとかなかったですが、聞いてくださったり安心してお任せしておりました!コーヒー美味しかったな〜😆前髪もスッキリで、ありがとうございます😊 またお願いしたいです!

来店日:2024年5月28日
  • CUIRのプロフィール画像

CUIRさんの口コミ

綺麗にリタッチして頂きました。 ブローも丁寧で、満足な仕上がりです♪ ネイル・マツパのお客様もいらして、活気のあるお店でした。 居心地も良く興味あるメニューもあったので、また伺いたいです。 ありがとうございました!

ブリーチなしリタッチカラー、グレーカラー(白髪染め)🤍🖤 ¥0

来店日:2024年5月17日来店回数:7
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

一生懸命やってくれる方です。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月14日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

前日の夜に予約確定しましたが快くスムーズに対応していただきました。根元につながるよう綺麗にリタッチしていただき感謝です。手技も手早く快適でした。ありがとうございました!

【営業終了後】【無料】ワンカラーモデル、ブリーチなしリタッチモデル、白髪染めモデル🧡20:30​〜​ ¥0

来店日:2024年5月10日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

時間変更したにもかかわらず快くご対応いただきました。 頭皮の状態が良くなかったのですが、滲みないように施術してもらいありがとうございました!

来店日:2024年5月8日
  • cbnのプロフィール画像

cbnさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 予約時間より早く着いてしまいましたが 臨機応変に対応して頂きました。 接客も丁寧でカラーもしっかり染めて頂きました。 大変なお仕事だと思いますがこらからも 頑張って下さい! 応援しています。

来店日:2024年5月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

何度かカラーモデルとして染めていただいてますが、こんな最悪な仕上がりは初めてです。 カラー剤を塗る時のスライスが平行じゃなくて不安でしたが、案の定色ムラができました。 チェックのスタイリストの方の対応は最悪でした。 あー色ムラあるねー、次からスライスもっと細かくやってみて、のようなな感じで、フィードバックしていましたが、素人目でもわかる色ムラを気にしていない様子でした。 ピンポイントでこちらで指定したところを塗り直していただきましたが、正面しか見えていないし、普通は美容師さんの方から、ここに色ムラがあるので塗りますと確認すべきなのでは? チェック担当のスタイリストがいるなら、色ムラ修正の際、アシスタントの方にどこに塗るかきちんと伝えるべきだと思います。 幡ヶ谷店で施術していただきました。

ワンカラーモデル ¥0

来店日:2024年4月25日

tokute高円寺の詳細情報

• tokute高円寺の内観・外観1
  • tokute高円寺の内観・外観2
東京都杉並区高円寺南3-46-10 VORT高円寺南5階 (地図)
高円寺駅5分
【高円寺駅徒歩3分】JR高円寺駅南口を出て、PAL商店街のアーケードを進んでいただくと、右手に雑貨屋ヴィレッジヴァンガードが見えてきます。そちらのビルの5階になります。[高円寺/高円寺駅/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/韓国/ケアブリーチ/縮毛矯正/イヤリングカラー/メンズ/白髪染め/オージュア/ブリーチなし/ハイトーンカラー/ボブ/アッシュ/白髪ぼかし/艶髪]
高円寺駅
QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)