🌈men's限定 💖Ruiの掲載
🌈men's限定 💖Ruiのプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン 🌈men's限定 💖Rui

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

🌈men's限定 💖Ruiの口コミ

• Aさんの口コミ

初めてこちらの美容室を利用しましたが、担当してくださった美容師のRuiさんがとても元気で明るく、終始楽しい雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、ほとんどおまかせしたにもかかわらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

• ソーマさんの口コミ

会話も楽しかったし、技術もあり希望通りのヘアスタイルになりました!
    また、スタイリングのアドバイスもしていただきめっちゃ満足です!楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

• keyさんの口コミ

最高でした!
    自分に合うパーマのスタイルは何か、普段のセットはどうしているのか、等をサラサラとヒアリングしていただき、それと同時に手も動かされているので完成までが早い!
    そして出来上がりもとても良かったです!
    次も必ずリピートします、ありがとうございました!

• 照さんの口コミ

カット、ヘットスパ凄く良かったです。
    次回カラーもお願いします。

• ニールさんの口コミ

とてもフレンドリーで緊張することなくリラックスできる時間でした!
    そして大満足の仕上がりです!

• しょうさんの口コミ

楽しくお話しながら接客していただいて、スタイルもほぼお任せしていましたが良い感じに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

• 光将さんの口コミ

とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    カットも凄く丁寧で素晴らしかったです😆😆

• 柚紀さんの口コミ

すごく楽しくコミュニケーションをいただき、さらにすごく納得のいく施術をしていただけました!
    ほんとありがとうございました😊

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

口コミありがとうございます😁😆喜んでいただけてうれしいですっ🥰またご来店られた時も喋り尽くしましょ😂😁ありがとうございましたっ

返信日:2024年8月30日
  • やっとくんさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいましたがとても仕上がり満足しています。めっちゃ「いい感じ!」にしてもらえました!😊
    施術中も明るく元気な方で話していてとても楽しかったし元気をもらえる方でした!🙌
    今日急遽予約しましたがお願いしてよかったです。
    また今後もお願いしたいと思いました!✨

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

お任せパーマさせていただいてありがとうございました😁😁強めのパーマめちゃかっこよかったです🌟周りからの評判どうでしたか?!また聞かせてください😚😋

• 海さんの口コミ

バチイケな髪型にしてもらって大変満足しています!
    話しやすくて本当にあっという間の2時間でした!
    次もお願いしたいです!

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

口コミありがとうございます🌻🌈
    2時間あっという間でしたね〜🤤その後パーマいかがですか??またこっちに来た時はぜひ😁😁🙌🏻まってます!

• かさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても話しやすく楽しく大変よかったです!
    いつもと違う感じで施術していただき、雰囲気が変わって大変満足してます!
    またご利用させていただきたいです!ありがとうございました!

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます😁パーマ最高に似合ってましたっ✨雰囲気ガラッと変えて満足していただいて私もめちゃ嬉しいです🥰またお待ちしております!!

• トッティさんの口コミ

10センチ以上のCUTだったので、ドキドキもありましたが、大変満足の出来でした。また行きたいと思える内容だったと思います。来月行きます。

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

ありがとうございました😁😁さっぱりカット気に入って頂けてめっちゃ嬉しいです😆夏楽しんでくださいねっ🌴
    またぜひ!!お待ちしてます🌈

• Tさんの口コミ

都度確認しながら進めてくださるので安心出来ます!
    2回目でしたが、話やすいので居心地も良かったです!

• 照さんの口コミ

初めてのお店なので不安でしたが、皆さん親切に対応してくれました。担当者も話しをいっぱいしてリラックスでき楽しいひとときでした。カットも凄く上手で
    家でもセットが簡単にできるようになり助かってます。ありがとうございます。また、寄らせてもらいます。

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄😄いろんな話できて私も楽しかったです〜🧏🏻‍♀️
    家でのセットも是非楽しんでくださいねっ!またお任せ下さい🫡🫡

• テンさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    要望なども細かく確認していただいたので、仕上がりもとても良かったです。

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

クチコミありがとうございます😁カット気に入って頂けて嬉しかったです🙌🏻またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年8月5日

とても満足しています。

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

口コミありがとうございます😁パーマめっちゃ似合ってました🤭任せてくださってありがとうございます🌈次はカットしましょっ

返信日:2024年7月27日

今回カットパーマを施術していただきましたが、すごく理想通りになって良かったです!
    また次もタイミング合えばお願いしたいです。

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました🙌🏻また来てくださってめっちゃ嬉しかったです😆今回のサマーカットもばーり似合ってました🥰またお待ちしてます🧏🏻‍♀️

返信日:2024年7月9日
  • 和也さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりで、とてもよかったです‼️
    施術中も楽しく会話していただき、良い時間を過ごせました‼️
    ミニモでの初期対応もしっかり要望を聞いて頂き、急な時間変更にも臨機応変に対応してもらえてよかったです!
    接客も丁寧でとても話しやすく、最後は電車の時間まで気にしていただき急かしてまい申し訳ございませんでした😂

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

お仕事終わりのご来店ありがとうございました😆🌟
    くるくるパーマいけいけでかっこよかったです💖電車間に合いましたか?!😂
    またパーマお任せください🙋🏻‍♀️それとお子さんのお話また聞かせてください👶🏻🤍私もめちゃ笑えてたのしかったです😂😂

返信日:2024年5月26日
  • 光さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    抽象的なオーダーにもかかわらず、カッコよく仕上げていただけました。
    とても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらご予約させていただきます✨

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈
    夏仕様めちゃ似合ってました🌟
    パーマも任せてくださりありがとうございましたー😆
    いろんな話で盛り上がれて私も楽しかったです!またのご来店お待ちしてます🧏🏻‍♀️ハリポタの感想聞かせてくださいねっ😋

返信日:2024年5月26日
  • ハラピ〜!さんの口コミ

パーマは、自分自身は もうちょっと
    キツいほうが良かっですか 別に文句は無いです。ありがとう〜!

🌈men's限定 💖Ruiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈今回も口コミありがとうございます🙏🏻
    もっともっと練習して理想のパーマになるよう頑張ります🔥サウナ楽しんでください♨

返信日:2024年5月16日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧