施術時間が短くスピーディでしたが、束間のある綺麗なまつげになりました!ありがとうございます。施術中も、瞼がつっぱってる感覚もなく、快適でした。
希望通りにしてもらえてよかったです!
施術も丁寧でよかったです!
とっても気さくで色々と教えて貰えてためになりました!
スピーディに仕上げていただき、丁寧な施術でした。
ありがとうございました
丁寧に施中して頂き、楽しくお話しできて満足です。
とっても可愛い素敵なかた!仕上がりも今までで1番すてきでだいすき!ありがとうございます!
眉毛パーマとてもいい感じでした。
次は眉毛脱毛しようと思います
すごく話しやすくてデザインも思った通りのものにしてくれてとっても満足です!
何より早くて終わったあとに驚きました!笑
是非また施術していただきたいです!
リラックスして過ごせました!
綺麗に整えて頂きありがとうございます!
急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました〜😿💗
スムーズで綺麗な仕上がりでした!応援しております☺️☺️
初めて施術して頂きました!カウンセリングや痛みへの配慮など丁寧な印象でした!スタイリストさんも気さくで話しやすかったです!満足がいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
短い時間でとっても満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました☺︎
急なご予約に対応いただきました。
仕上がりもすごくきれいでした!
優しく丁寧な接客でした!
施術も速く、私の伝えていた要望を120%で叶えてくれた仕上がりで驚きました!理想の形になって嬉しいです。ありがとうございました!
急遽の予約に快く対応して頂き、デザインから全て親身に相談に乗ってくださいました。施術もスムーズで是非また利用させて頂きたいです✨️
とても丁寧な施術で、仕上がりに満足してます!!!
自分の眉がコンプレックスだったのですが、自分の眉が好きになれました。ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも良く満足です!
また是非お願いいたします!
眉毛の形も数種類から選べて、
骨格に合った提案もあり、安心してお任せすることができました!
接客もカウンセリングから笑顔で、途中の「痛くないですか?」などの気遣いにも感動しました!
今回はモデルで申し訳なかったですが、
次はちゃんと有料で行きたいレベルでした。
またお願いします!
1/1