40%以上オフ!ミニモSALE
.Nail natsumiの掲載
.Nail natsumiのプロフィール画像
ドットネイル by maison de charme .Nail natsumi

天文館通駅4分 / 高見馬場駅7分 / いづろ通駅7分

.Nail natsumiの口コミ

きれいに可愛くしていただき、
    本当にありがとうございました🩵

接客もとても丁寧で、
    楽しい時間を過ごすことができました!

また機会がありましたら、
    よろしくお願いします!

• りえっちさんの口コミ

ありがとうございました😄
    久しぶりのフットネイルでした。
    お話も楽しくてまだまだ話したかったでした。
    初の青色のネイル、とてもカワイイでした。

.Nail natsumiさんからの返信

りえっち様、この度はありがとうございました!
    青と黄色のフラッシュネイルが夏らしくて素敵でした!
    またフットネイルをお任せしていただけるよう、努力して参ります!

返信日:2024年8月24日
  • ^.ˬ.^さんの口コミ

終始お話するのが楽しく、接客も気遣いたっぷりで優しくしてくださり、幸せな時間でした(՞˶・֊・˶՞)
    イメージを何も持たずに行ってしまったのに、して頂いたネイルもどタイプでずっと眺めていられるくらい可愛くしてくださいました!お話する時間が楽しすぎたうえに施術も大満足なのでまたお願いしたいですー!( ˃ ᵕ ˂ )♩

.Nail natsumiさんからの返信

フレンチネイルのモデルご協力、本当に感謝しております!
    ミラーフレンチ、とってもお似合いでした☺️
    またお任せしていただけるように頑張ります!

返信日:2024年8月10日
  • ミズキさんの口コミ

とても話しやすく面白い方でお話ししながらあっという間に終わりました♪フットは長くもつと聞いたので伸びてきたらまたぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

.Nail natsumiさんからの返信

ミズキ様、前日はありがとうございました!
    青ラメとゴールドラメが夏らしくて、とってもお似合いでした!✨
    またミズキ様のネイルをお任せしていただけるように、技術を身につけていきます!
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2024年8月6日
  • みゆさんの口コミ

丁寧な施術とリラックスできる空間でとても良かったです!
    イメージ以上のデザインになり、毎日手元を見るのが楽しみになりました!
    初めて利用させていただいたので緊張していたのですが、いい意味で親しみやすく話してくださり、時間がすぐ過ぎました。
    痛みがないかや長さの調整など逐一確認してくださるので安心して施術をお任せできました。
    今までで1番お気に入りにネイルです^_^
    本当にありがとうございました!

.Nail natsumiさんからの返信

みゆ様、先日はモデルのご協力をありがとうございました!
    きれいめネイル、とってもお似合いでした!
    私自身も楽しく施術させていただくことができました!
    あたたかい口コミもありがとうございました☺️
    またお任せしていただけるよう、頑張ります!

返信日:2024年8月4日
  • Jさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    接客も、技術も、とても満足しております。
    おしゃべりも弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    私もリフレッシュ出来ました!

.Nail natsumiさんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️
    フットネイルの色の組み合わせ、とても素敵でお似合いでした!!またJさんのネイルをさせていただくことができるよう、技術向上に努めます!あたたかい口コミもありがとうございました!

返信日:2024年7月31日

上手すぎてお願いしてよかったです✨
    カラーの相談にも親身になって乗っていただきました🙏
    お話も楽しくて居心地がよくまたお願いしたいです😌

.Nail natsumiさんからの返信

み様、本日はありがとうございました☺️
    み様の綺麗な手にマグネットネイルが映えてとってもお似合いでした✨
    また練習を重ねてみ様にさらに満足していただけるよう頑張ります!
    またぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月29日
  • イメチェンさんの口コミ

120分の予定だった施術が90分でスムーズに終わり、デザインもお話をしながら好みに合わせていただきました❤️❤️全く痛くもなくとても大満足です!!ご案内もとても迅速で居心地の良い空間でした☆

.Nail natsumiさんからの返信

イメチェン様先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ゴールドラメと紫ラメの相性が洗練されたイメチェン様の雰囲気にぴったりでした!
    色の組み合わせのチョイスが素晴らしく、とても勉強になりました✨
    また成長してイメチェン様のネイルを担当させて頂けるように頑張ります!本当にありがとうございました😊

返信日:2024年6月28日
  • ayanaさんの口コミ

予約時のやり取りから施術中、退店時まで含めてとても大満足な対応でした◎
    カラーを迷っていたら一緒に考えてくださったり、施術中も気さくに話してくれてとても楽しい時間でした☺️♡本当にありがとうございました!

.Nail natsumiさんからの返信

ayana様、本日はありがとうございました😊
    2色のマグネットがかわいらしいayanaさんの雰囲気にぴったりでした🥹
    また成長してさらに満足していただけるように頑張ります!本当にありがとうございました♪

返信日:2024年6月11日
  • まいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。こちらの好みをしっかりと聞いていただいた上で、似合う色などもおすすめして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    お店は広くたくさんのお客様がいるのですが、決してうるさくなく落ち着いた環境で施術を受ける事ができました。
    練習台とはいえ決して雑な仕上がりなどにはならないので、是非また利用させていただきたいです。

まい様
    この度はハンドワンカラーをご利用していただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    ナチュラルカラーがまい様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした!
    これからもっと成長して、まい様の指先のおしゃれをまたお手伝いできるよう頑張ります!!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年6月10日
  • まーさんの口コミ

とても丁寧で、とっても可愛い色になって
    嬉しかったです🥰

.Nail natsumiさんからの返信

まー様先日はありがとうございました☺️
    かっこいいマグネットがおしゃれなまー様にすごくお似合いでした✨
    またまー様の指先のおしゃれに携わることができることを目標にまた頑張ります!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2024年6月11日

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧