丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
寄り添った接客をして頂きとても嬉しかったです。
次は有料の方で予約させて頂きますね◎
朝早くからありがとうございました!
お話楽しくて思わず話しすぎてしまいました笑
初めてのフレンチネイルとても可愛くて、テンション上がりました♡
またお願いしたいです!ありがとうございました^^
愛想も良くてたくさんお話もしてくれて
仕上がりも丁寧で満足でした!
とても可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございます!
初めてスカルプをしてもらいましたが、大満足でした!
色もさくらんぼのようなカラーでお気に入りです🍒
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!☺︎♡
とてもかわいく仕上げてもらって大満足です!
施術中も丁寧に接客してくださって、とても楽しく過ごせました!本当にありがとうございました!またお願いします!!
すごく感じの良いスタッフで話も弾み楽しいひと時を過ごせました。
お仕事もプライベートも頑張って下さい💖💖
応援してます。
仕上がりも接客も大満足で
時間があっという間でした!
また宜しくお願い致します。
きれいに可愛くしていただき、
本当にありがとうございました🩵
接客もとても丁寧で、
楽しい時間を過ごすことができました!
また機会がありましたら、
よろしくお願いします!
ありがとうございました😄
久しぶりのフットネイルでした。
お話も楽しくてまだまだ話したかったでした。
初の青色のネイル、とてもカワイイでした。
終始お話するのが楽しく、接客も気遣いたっぷりで優しくしてくださり、幸せな時間でした(՞˶・֊・˶՞)
イメージを何も持たずに行ってしまったのに、して頂いたネイルもどタイプでずっと眺めていられるくらい可愛くしてくださいました!お話する時間が楽しすぎたうえに施術も大満足なのでまたお願いしたいですー!( ˃ ᵕ ˂ )♩
とても話しやすく面白い方でお話ししながらあっという間に終わりました♪フットは長くもつと聞いたので伸びてきたらまたぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!
丁寧な施術とリラックスできる空間でとても良かったです!
イメージ以上のデザインになり、毎日手元を見るのが楽しみになりました!
初めて利用させていただいたので緊張していたのですが、いい意味で親しみやすく話してくださり、時間がすぐ過ぎました。
痛みがないかや長さの調整など逐一確認してくださるので安心して施術をお任せできました。
今までで1番お気に入りにネイルです^_^
本当にありがとうございました!
今日は、ありがとうございました。
接客も、技術も、とても満足しております。
おしゃべりも弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
私もリフレッシュ出来ました!
上手すぎてお願いしてよかったです✨
カラーの相談にも親身になって乗っていただきました🙏
お話も楽しくて居心地がよくまたお願いしたいです😌
120分の予定だった施術が90分でスムーズに終わり、デザインもお話をしながら好みに合わせていただきました❤️❤️全く痛くもなくとても大満足です!!ご案内もとても迅速で居心地の良い空間でした☆
予約時のやり取りから施術中、退店時まで含めてとても大満足な対応でした◎
カラーを迷っていたら一緒に考えてくださったり、施術中も気さくに話してくれてとても楽しい時間でした☺️♡本当にありがとうございました!
初めて利用させていただきました。こちらの好みをしっかりと聞いていただいた上で、似合う色などもおすすめして下さり満足のいく仕上がりになりました。
お店は広くたくさんのお客様がいるのですが、決してうるさくなく落ち着いた環境で施術を受ける事ができました。
練習台とはいえ決して雑な仕上がりなどにはならないので、是非また利用させていただきたいです。
とても丁寧で、とっても可愛い色になって
嬉しかったです🥰
1/1