渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミの口コミ

あずぴさんの口コミ
今回はメイク前に施術していただきました。 普段気になっているフェイスラインとまぶたの重みがかなりスッキリしていて驚きました!輪郭ははっきり、二重がしっかり! ほうれい線も気にならないだけでなく、化粧のノリが良くてメイク後の満足度が高いです。 出先でメイクするのは大変かもしれませんが、個人的にはメイク前の施術をおすすめします! 私もまた大切な予定の前にお願いできればと考えてます!
来店日:2025年4月19日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
あずぴさん 先日はご来店ありがとうございました! 大事なご予定の前に任せていただいてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお任せ下さい✨ 今回もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきました!効果を実感していただけてとても嬉しいです😍 小顔矯正と筋肉のケアを一緒にしていくと、小顔の効果はもちろん、日々のたまった疲れや癖も取っていきやすいです。 今のあずぴさんのお顔にぴったりなケアもお伝えさせていただいたので、ぜひやってみてください! またのご来店お待ちしております🌟 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年5月2日
さおさんの口コミ
こちらのエステで施術を受けるのは三回目になります。 最初に施術を受けたこちらの小顔矯正コースがかなり効果があり、 フェイスラインのスッキリ感が長く持続した為、 今回もウミさんに担当していただきました✨ ほうれい線や頬のたるみ、デスクワークから来る首〜肩にかけてのコリに悩んでいた為、 重点的にほぐしていただきました。 頬のたるみも上に上がり、 翌日のフェイスラインのスッキリ感、 首筋のコリ感などもかなり楽になりました。 施術を受けた数日後も輪郭のスッキリ感が続いているため 毎回鏡で確認するのが楽しくなります☺️ お店の方とも楽しくお話しさせて頂き、 楽しい時間を過ごさせていただいています。 いつも本当にありがとうございます!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
さおさん いつもご来店ありがとうございます!🌟 口コミとっても嬉しいです! 元々とっても綺麗な顎のラインがすっきりしっかり出てくれたので、さらに綺麗になりましたね😍♡ 肩こりや首こりからくる不調も多いようですので、ケアも是非やっていきましょう🔥 いつも効果を実感して頂いてこちらもとても嬉しいです! まだまだ小顔になれるので、またぜひお越しください🌟 なにかお悩みがあればいつでもご相談くださいね! いつでもお待ちしております💖 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年4月22日
ろくばんさんの口コミ
いつもたくさんお世話になっております。普段出来るスキンケアの方法や、凝りのほぐし方などを伺いながら少しずつ実践していたところ今回たくさん褒めてもらえました!自分ではただやってるだけで習慣化してしまい変化がわかりづらくなっていたのでとても嬉しかったです。 今回の施術も大変効果があり輪郭が全然違いますし、肌艶も良くなりすごく自信がつきました。 また伺えたら嬉しいです。本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
ろくばんさん いつもご来店ありがとうございます! クチコミもありがとうございます。とても励みになります☺️ 普段からしっかりケアされているのがすぐに分かるくらい、前回よりも変化してましたよ!🙆♀️🌟 元々の骨格が本当に綺麗なので、もっとスッキリしましたね🙌 ケアが習慣化するまでしっかり出来ているということなので素晴らしいです👏✨ 今回お伝えしたケアもぜひやってみてください! またなにかご相談等あればいつでもお待ちしてます。 また是非ご来店下さい🌸 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年4月19日
ひだまりのかにさんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが1つ1つ丁寧に説明しながら進めてくれてとてもリラックスできました! 家でもできる簡単な小顔術など色々教えて下さりとても勉強になったのでこれから意識していこうと思います! 身体もスッキリするし別人のように生まれ変わります😭 また利用させて頂きます💖
来店日:2025年4月14日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
ひだまりのかにさん 先日はご来店頂きありがとうございます!✨ 口コミもありがとうございます!とても励みになります。 効果を実感していただいて嬉しいです☺️ 元々シュッとしたフェイスラインがしっかり出ましたね🌟 おうちで簡単にできるケア、ぜひやってみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております🖤 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年4月22日
Mさんの口コミ
2回目でしたが、前回同様スタッフさんは気さくでお話しやすくてリラックスした状態で施術を受けることが出来ました😊少しの時間でびっくりするほど効果が出てきて感動!またリピートしたいです✨️ありがとうございました!
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
Mさん 先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 再度のご来店とのことで、かなりスッキリされていましたが、さらにお悩みに合わせてケアできたので、さらにぎゅっと上がりましたね✨ おうちで出来るケアもお伝え出来ているので、ぜひやって見て分からないことがあればいつでもご相談ください🌟 またのご来店お待ちしております! スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年5月5日
カワウソさんの口コミ
この度はありがとうございました! すぐに効果を感じられて骨格や筋肉のことも教えてくださり、とてもよかったです。 顔まわりや肩がスッキリしました!
来店日:2025年4月8日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
カワウソさん ご来店ありがとうございました! 初めてということもあり、説明させて頂きながらの施術でしたが、ご満足いただけて嬉しいです☺️ 普段からのくせからくる歪みなので、お伝えさせていただいたことをやってみてください!まだまだ変われます🙆♀️ ぜひまたお越しください✨ スピード小顔渋谷店 ウミ
さやさんの口コミ
美容に関する相談をしながら施術して頂きました!施術後は顔の左右非対称だったところがかなり綺麗になっており、なにより顔がシュッと小さくなっていて感動しました。相談したこと以外にも、様々なアドバイスを頂き、本当に参考になります。また是非利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月6日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
さやさん ご来店ありがとうございました! 以前からしっかりケアもされていて、キープ出来ているところも沢山で、さすがです👏 普段からケアしてくださっているので、より効果が出していけました✨とってもすっきりしましたね! 今のお顔に対してのケアもお伝えさせていただいておりますので、おうちでまたやってみられてください! いつでもご相談お待ちしております🌸 スピード小顔渋谷店 ウミ
kikiさんの口コミ
初めてのサロン利用でした! 顔や首周りの張りやコリが気になっていましたが、とても動かしやすくなり、顔のむくみや歪みもしっかり取ってくれてフェイスラインがぐっと上がりました。少し気になっていた口周りも以前より形が綺麗に収まっている様に感じます!血行も良くなって体ポカポカです☺️ お肌の方も気になっていた毛穴や乾燥が一気に目立たなくなり大満足しています!化粧水も肌にしっかり入るようになり次の日の朝化粧ノリが全然違いました。 初めてでも楽しく説明を受けたりお話しながら安心して施術を受けることができました。簡単にできるセルフケアも教えて頂いたので自宅でも実践してみようと思います!
来店日:2025年4月5日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
kikiさん ご来店ありがとうございました! 初めての利用で選んでいただいて嬉しいです🌟 効果を実感して喜んでくださる姿にこちらも嬉しくなりました。とても励みになります🌸 かなりコリと歪みが強く出ていましたが、元々の骨格が小さいのでとってもスッキリしましたね! お肌に関しても喜んでいただけて嬉しいです✨ お伝えしたケアでまだまだ変われるので、是非やって見られてください! またのご来店お待ちしております🎶 スピード小顔渋谷店 ウミ
aiさんの口コミ
施術してもらうとむくみも肩こりが取れて顔が小さく、首が長く見えるようになります!これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年4月5日来店回数:3回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
aiさん ご来店ありがとうございました! 気にされていたむくみと肩こりが解消して、前回よりも更にすっきり小顔になりましたね🌟 おうちでのケアも続けてさらにキープしていきましょう! スピード小顔渋谷店 ウミ
ちひろさんの口コミ
初めての小顔矯正、とても気持ちよくてビックリしました! 顔周りはもちろん首や肩甲骨などもほぐしてもらい、終わったあとにはむくみもしっかり取れて目がパッチリ、顔もひと回り小さくなりました。 この日はたまたま首寝違えもしてたのですが…笑 終わったあとは痛かった首も回せるように! 巻き肩で姿勢もよくない自覚あったのですが、施術を受けた帰り道は背筋もピンと伸ばせて嬉しかったです。 担当スタッフの方とのお話もとても楽しく、素敵な時間になりました! 顔のむくみや左右差などで悩んでいる方にはぜひ1度試してみてほしいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
ちひろさん 昨日はご来店頂きありがとうございます! 口コミもとても嬉しいです🌸励みになります☺️ 元々骨格が小さい方なので、しっかりケアしていくことでとってもすっきりしましたね✨️ 姿勢も最後にはとっても綺麗になってました👏🌟 お伝えした普段からのケアもぜひたくさんやって、キープしていきましょう❤️🔥 またなにかご相談ございましたらいつでもお待ちしております! スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年4月5日
ゆきさんの口コミ
2度目の小顔矯正でした。本当に毎日やりたいくらいには顔が一回り小さくなります。 対応も良くて普段やるならここほぐすといいですよとかアドバイスも頂けたりして現状を維持出来るように更にモチベーションまであげてくれるので本当にオススメです。 是非、一度やってみて欲しいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月3日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
ゆきさん 昨日はご来店ありがとうございます! いつも効果を実感してくれてこちらもとても嬉しいです☺️🌸 普段からのストレッチでかなりキープ出来てました👏 またしっかり整えていけたので、ケア頑張っていきましょう✊🏻❤️🔥💫 またぜひお越しください! スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年4月4日
やぎちゃんさんの口コミ
セルキュア!めちゃくちゃ気持ちよかったです!! 悩んでる部分の解消やアドバイスもたくさんいただいて、施術中から変化を実感できて本当に嬉しかったです! ありがとうございます✨✨✨
来店日:2025年4月1日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
やぎちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました🌟 お仕事あとということもあり、かなりコリが強かったですが、セルキュアでしっかりほぐせましたね! ほぐしたあとの小顔矯正はより効果が出ます🙆♀️ 変化を実感していただいて嬉しいです😊 普段から気をつけていけること沢山あるので、少しずつケアをやってみられてください!✨ またのご来店ぜひお待ちしております💐 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年4月4日
rmmさんの口コミ
初めてこういった施術をしていただきました。自分の体の歪みはもともとずっとだったのでもうこの先変わらないものだと思っていましたが、施術前と後で撮影していただいて1時間の施術だけでこんなに変わるの!?って驚きしかないです。ほうれい線の左右差、頬の位置、歪み全てが変化していて、終わった後のすっきりさがすごかったです。 やりながら、ここはどういう時に使っていてとか、ここは毎日こうするといいなども教えていただいて、自分でもできることをアドバイスをたくさんしていただいたのでそれも実践しようと思いました。
来店日:2025年3月31日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
rmmさん 昨日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🌟とても励みになります😊 変化にとっても喜んでいただけてこちらも嬉しかったです! ぜひまたお越しください🙇🏻♀️ お伝えしたケアも簡単なものからぜひやってみられてくださいね🙌 いつでもご相談くださいませ!❤️🔥 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年4月1日
yuさんの口コミ
1回で顔がスッキリしてすごいしか言葉でないくらい凄かったです!お姉さんもとても優しくて色々教えてくださってありがとうございました!また大事な日近くなったとき行きます!!
来店日:2025年1月12日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
yuさん ご来店ありがとうございました!🌟 かなりお顔スッキリしましたね☺️♡ また大事なご予定の前におまかせください!お待ちしてます🤲💫 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2025年1月14日
み。さんの口コミ
初めてピーリングを体験したのですが、 こんなにプル艶になると思わなかったので 思わず声を上げて喜んでしまいました…笑 更に少しエラが張っていたのですが、 短時間でスッキリおさらば。一気に小顔になって ビックリしました…目が大きく見えるようになって とっても嬉しいです! 店員さんのお話もすごく楽しくて、 施術時間が短く感じられました。 美容のアドバイスもいただけたので 早速実践したいと思います! 明日の化粧のノリも良くなるとのことでしたので 今からとても楽しみです。 お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです! また利用させていただきます! ありがとうございました!
来店日:2024年12月14日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
み。さん 先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。とても励みになります☺️ しっかりお悩み聞かせていただいて、普段からのケアもお伝えさせていただいたので、ぜひやってみられてくださいね! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 変化に喜んでくださる姿をみてこちらもとても嬉しい気持ちになりました🌸 お悩みまだまだ改善できるので、ぜひまたお越しください✨ スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2024年12月22日
aiさんの口コミ
肌が本当につやつやになって嬉しかったです。今までやったピーリングの中で1番効果を感じました。むくみも取れたのか顔が小さくなったと家族に言われましたー!ありがとうございます!
来店日:2024年12月12日来店回数:3回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
aiさん ご来店とクチコミありがとうございます! しっかりお悩みを聞かせて頂き、1番ぴったりなケアができたと思います😊✨かなりスッキリされて、お肌のツヤ感も出ましたね! 周りの方に言われるのとっても嬉しいですよね! そのようなお言葉を頂けて、とても励みになります。 気になるところへのケアもお伝えさせていただいたので、ぜひやってみられてください! またのご来店をお待ちしております🌸 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2024年12月14日
あずぴさんの口コミ
今回はピーリングをやっていただきました! 気になっていた毛穴やくすみが改善されて化粧水がたくさんお肌に染み渡って変化がすごくみられました! 顔や体の矯正もしていただき、浮腫がだいぶ取れました! 雰囲気も良く終始リラックスしながら施術していただき、アドバイスも色々聞けて家でも続けていこうと思います!
来店日:2024年11月25日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
あずぴさん ご来店頂きありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🌸 元々お肌とっても綺麗でしたが、お悩みしっかりお伺いしてケアができたので、もっとプルプルになりましたね☺️🫧 お家でのケアもお伝えしたので、ぜひキープしていきましょう! またお悩みございましたらいつでもお待ちしております🌟 スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2024年12月10日
koさんの口コミ
ピーリングというものは初めてだったのですが、毛穴の引き締まりや肌のもちもち感が段違いで自分の肌を触って驚きました。痛みなども全然なく、むしろ気持ちよく施術を受けることができました。 個人的に顔のむくみなども気になっていたのですが、施術後顔のラインの変化もすごくて感動しました! 施術中丁寧に説明しながらやっていただき、とても安心感がありました。 途中指摘される部分が自分でも自覚がある箇所ばかりでとても驚きました。アドバイスもたくさんいただいたので、ちゃんと実践しようと思います! 最後パック中もマッサージをしていただき、とても体が軽くなりました。 また是非受けたいと思える施術でした!ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
koさん 昨日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます🎶とても励みになります! 首のラインとフェイスラインが特にしっかり出て、スッキリしましたね✨️ 施術後に喜んでいただいている姿を見て、とても嬉しかったです😆🌟 koさんにあったケアもお伝えさせていただいたので、ぜひ実践してみられてくださいね! なにかまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください🎀 またのご来店をお待ちしております♪ スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2024年11月17日
まおーさんの口コミ
今回ピーリングをやってもらいましたが、1トーンどころか3トーンくらい肌が明るくなりました。よくあるヒリヒリ感や肌の突っ張り感は全くありません。 鼻や頬の毛穴汚れも綺麗に落ちて、触ったときのしっとりすべすべ感が段違いです。 歯を食いしばりがちなので、顎周りが凝って浮腫みがちでしたが、顎周りもすっきりとして顔全体の印象が変わりました。 なによりお風呂上がりの化粧水の浸透具合がすごいです。普段手のひら大の化粧水が浸透するのにもそれなりに時間がかかっていましたが、施術後はぐんぐん浸透して普段の倍以上の化粧水を叩き込めました。 スタッフさんやお店の雰囲気も良かったので、気楽に施術を受けられました。また機会があればぜひ利用したいです。
来店日:2024年11月10日
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
まおーさん ご来店頂きありがとうございました✨️ リンパをしっかり流せたので、顎ラインと首のスッキリ感がかなり出ましたね💎効果を感じていただけて嬉しいです! 乾燥する季節になりましたので、今の時期にピーリングピッタリです🎀たくさん保湿してあげてくださいませ! また何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております♪ スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2024年11月11日
ろくばんさんの口コミ
本当に良かったです!! 前回の違う施術でお伺いしていたため、前回との顔の比較もしていただきまた新たに自分では分からないこと、気づいていないこと、日頃からできることも教えてもらいました。 施術は今10日経っても肌ツヤ良いです!!!ずっと燻んでいたんだな、と今になっても思っています。肌荒れも極端に減り今後継続的にやった方が良いな、と実感しております。またお伺いしたいです。
来店日:2024年11月7日来店回数:2回
渋谷小顔矯正 毛穴洗浄ウミさんからの返信
ろくばんさん 先日はご来店頂き、また、口コミ投稿もありがとうございます🎶とても励みになります😊🤍 前回もしっかり変化出ましたが、しっかりケアをしてくれていたおかげでキープしていましたね!さすがです👏✨️ 今回もすっきりプルプルになりましたね! その後の変化も良好のようでとても嬉しいです🎀 今回もお悩みに合わせてお伝えさせていただいたので、ぜひ実践してみられてください! お肌のこともまた是非ご相談くださいね! またのご来店お待ちしております! スピード小顔渋谷店 ウミ
返信日:2024年11月18日