Nail&beautyサロンBELXIA所属・BELXIA 歪みと不調を整えるの掲載

昭島駅4分 / 中神駅20分

Nail&beautyサロンBELXIA所属・BELXIA 歪みと不調を整えるのメニュー

Nail&beautyサロンBELXIA所属・BELXIA 歪みと不調を整えるのフォト

Nail&beautyサロンBELXIA所属・BELXIA 歪みと不調を整えるの口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

よもぎ蒸しの温度を調整してくれたり、とても丁寧で親切な対応でした。リンパマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。

BELXIA 歪みと不調を整えるのプロフィール画像

BELXIA 歪みと不調を整えるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️
    だいぶお疲れの様子でしたね😖汗をかかない方でも回数を重ねると徐々に汗をかきやすい体質に変わっていきますのでまた機会があればお疲れの際はお立ち寄りください❤️

返信日:2023年11月7日
  • めぐやんさんの口コミ

ゴールドのニュアンスネイルにしてもらいました。デザインもカラーもかわいくて気に入ってます♪
    こちらのサロンのネイルはボリュームを出してくれてかわいいです!
    またお願いします♪

BELXIA 歪みと不調を整えるのプロフィール画像

BELXIA 歪みと不調を整えるさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ゴールドがとてもお似合いで喜んで頂けてとても嬉しいです⭐️
    当店のネイルはフォルムが可愛く綺麗に出るジェルを使用しており強度もあるので育爪にも最適です⭐️
    先月よりお爪がかなり育っていて感動🥺しました❤️
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2023年11月1日

Nail&beautyサロンBELXIA所属・BELXIA 歪みと不調を整えるのアピールポイント

身体の痛み、不調の原因を探り整えていきます。足元からの歪みを改善することで姿勢も改善、不調を笑顔に𓈒𓂂𓍼𓇢歪み整え本来の身体の免疫力を取り戻し年齢-10歳を叶える𓇢歪みと内美を提供するサロン

⭐️外見と内美を目指すサロン 薬を使わず本来の自分を取り戻す⭐️

子育て ガチガチ肩、首、眠れない、イライラ、疲れが取れない
家事  冷え、肩こり、浮腫
仕事  目が疲れる、対人ストレス、頭痛 めまい

身体のトラブルのお悩み抱えていませんか??悩みがあると気持ちも沈んでしまいますよね。。
眼精疲労、肩、クビ、背中のコリ、イライラ、不眠、疲れが取れないなど辛い悩みにあなただけのオーダー施術行います❤️

【心と体】を綺麗に元気するサロン❤️

プライベートな空間で周りが気になりません!
まずは自分の身体の状態を知ることから。
歪みを整え不調や痛みを解消。
健康相談や食事など栄養面での指導も行います。

お身体の不調でお困りの方‼️冷えは万病のもと‼️
❤️リラクゼーションメニュー❤️

⭐️ネトラバスティ
⭐️よもぎ蒸し
⭐️リンパデトックス 揉みほぐし
⭐️小顔整顔
⭐️ヘッドマッサージ
☆自律神経の乱れからくるイライラや疲労感を改善
☆体の痛みやだるさ、浮腫、冷え、便秘で本気で体質改善したい方!!
☆体を芯からあたため痩身、美肌、小顔を手に入れる
☆サラサラの汗で終わった後リフレッシュできる
☆体が軽くなり疲れやイライラにバイバイ
☆ゆーったり瞑想時間で頭の中を整理する大事なお時間を

その他アイブロウメニュー☆
ハリウッドブロウリフトで
今話題の♪眉のwax&スタイリング
☆お顔の印象が変わる
☆お手入れが楽になる
☆美眉を手に入れる
☆男性、お子様にも!!

かしこまったサロンではなくゆるーい感じなので気兼ねなくお越しください⭐️お子様連れオッケー!!子育て中、妊婦ママさん応援😄当日のご予約も受け付けております。
定休日、営業時間外の施術はご相談ください!
⭐️シニア世代、ミドル世代、男性もご遠慮なくお越しください!!
⭐️プライベートな空間でのんびり時間を
⭐️持ち込みデザインは事前にデザインをお知らせください

Nail&beautyサロンBELXIA所属・BELXIA 歪みと不調を整えるのプロフィール

歪み強制、姿勢改善 不調専門家。足元から歪みを整え不調で悩まれる方のサポートをいたします!
お子様から年配の方まで、お任せください♪
歪むことで身体の不調はおこります。ダイエットから痛みやこり、はりなどいつでもご相談下さい。

マタニティケア、よもぎ蒸し、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
お客様のお身体に合わせ施術行います。 足元の歪みを整える事で身体は本来の姿に戻っていきます。体質や不調でお悩みの方、繰り返す身体の不調早く取り除きましょう。
オーナー

Nail&beautyサロンBELXIAの詳細情報

Nail&beautyサロンBELXIAの内観・外観1

Nail&beautyサロンBELXIAの内観・外観2

Nail&beautyサロンBELXIAの内観・外観3

Nail&beautyサロンBELXIA

東京都昭島市上川原町2-12-14 シルバコート4C (地図

昭島駅4分 / 中神駅20分

昭島駅南口を降りロータリーセブンイレブンを右折しすぐの信号を直進します。次の信号を左折し20メートルほどで右側に美容室Uさんが一階にある建物になります。

昭島駅

PayPay / d払い / 交通系IC

昭島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail&beautyサロンBELXIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す