アイライクミー所属・アイライクミー センター南の掲載

センター南駅3分 / 都筑ふれあいの丘駅19分 / センター北駅23分

アイライクミー所属・アイライクミー センター南のメニュー

アイライクミー所属・アイライクミー センター南の口コミ

Juuuuさんの口コミ

私情で遅れたにも関わらず早急に返信、対応してくださいました。また施術も、チェックする方2人がついて、何度も何度も確認して丁寧にしてくださいます。
    なので出来上がりも、普段通常のお金払ってHBLやったときよりも上手でした。🙏🙏🙏🙏

• ちゃーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングはスピーディーかつ丁寧にしてくださいました。ワックス後に鏡を見たとき、普段処理している部分(今回施術して頂くために3週間ほど生やした短い毛)が残っており、希望より太いデザインだった為お伝えしました。
    希望通りではなく直して頂きたいからお伝えしているのにも関わらず、今の太さが標準的な太さで、ここ抜くとかなり細くなると何度か言われ少し不快でした。
    結局抜いて頂きましたが、家に帰って鏡を見ると直していただいたところで抜かれてない毛があったり、ワックスで取り切れなく抜いていただいた所も抜けてな毛があり残念でした。
    お値段もお安く、まだ研修中なのかなと思うので仕方がないのかもしれませんが、今日のために2週間ほど毛を生やしたりして、仕上がりを楽しみにしていたこともあり残念でした。

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧な接客、施術でとても満足です。またよろしくお願いします!

アイライクミー所属・アイライクミー センター南のアピールポイント

黄金比Wax、ハリウッドブロウのモデルさんを募集しています

当日ご予約も歓迎です。

アイライクミー所属・アイライクミー センター南のプロフィール

研修スタッフのモデルさんを募集しています。
ご協力お願いいたします!

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、韓国風眉、メンズ眉
美容師免許

アイライクミーの詳細情報

アイライクミーの内観・外観1

アイライクミーの内観・外観2

アイライクミー

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-13 豊和設計ビル302 (地図

センター南駅を商業施設【South wood】がある方へ出て、駅を背を向け車道があるところまで直進します。横断歩道を渡り右折し一つ目の角を左に曲がります。一つ目の十字路まで直進し右に曲がります。少し進むと《豊和設計ビル》の302号室が当サロンになっておりますので、302のインターホンを押してください。

センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧