私情で遅れたにも関わらず早急に返信、対応してくださいました。また施術も、チェックする方2人がついて、何度も何度も確認して丁寧にしてくださいます。
なので出来上がりも、普段通常のお金払ってHBLやったときよりも上手でした。🙏🙏🙏🙏
初めて男性スタッフに施術していただきました。接客が丁寧で笑顔で好印象でした!サロンで使っているwax自体があまりよくないのか、施術の問題なのかは分かりませんが、waxが弱く毛が残っているのが気になりました。また、もう少し毛抜きで抜けるところもあり、帰宅してから自分で抜きました。形は満足です。ありがとうございました。
安心して施術出来ました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
仕上がりはすごい綺麗で良かったですが、施術してくださった女性の方のネイルが長いからなのかワックスで毛を抜く際に一気に剥がせず、ツルって滑って1箇所を2、3回かけて脱毛したので痛かったです。ネイル短くすればちゃんとワックステープ剥がせるんじゃないかなとは思いました
綺麗にして頂きました!ありがとうございました!
丁寧な声かけ、施術をありがとう御座いました!
型取りの時と仕上がりのイメージが違いました
メイクで書き足して眉毛がのびるのを待ちたいと思います
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!店内も清潔で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
理想通りのまつ毛パーマをありがとうございました🙇🏻♀️
とても親身にお話を聞いてくださって丁寧でした
丁寧にお話も聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです。
とても綺麗な仕上がりになりました。丁寧にありがとうございます♪
明るい女性の方に施術いただきました◎微妙なオーダーだったのですが汲み取っていただき、理想の眉にしていただき助かりました
毛抜きとかも痛み無かったです〜!ありがとうございました。
とても丁寧な接客をしてくださって眉毛も心も綺麗になりした。ありがとうございまスムニダ〜
同じ時間に、同じく新規で予約したであろう方よりもこちらが先についていたのに、後から案内されたのは疑問でした。
眉の比率を決めてる時に器具をぐーっと顔に押し当てられ笑っちゃいそうになりました。衛生面も心配になりました。
あまり思った感じにはならなかったですが、痛みも軽く、担当の方は一生懸命やってくれたので、応援はしたくなりました。
綺麗な眉毛にしてもらいました🤭🤍
施術中もとても楽しかったです!!!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に自分でもわからない範囲の眉の曲がりも見つけて下さいます
また機会があれば宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗に仕上がって嬉しいです👧🏻✨
気づいたら快眠しちゃってたくらい心地よかったです😖笑
次回も行かせていただきたいです!宜しくお願いします👧🏻
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
楽しく施術してくれました笑
細かく質問や疑問にも答えてくれて助かりました
感謝m(_ _)m
はじめてのワックスでしたが、痛みが少なく良かったです
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもキレイな流れがありスッキリした眉毛になりました!ありがとうございました😊