とても丁寧で仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。
初めてのフェイシャルワックスでしたが、優しい声掛けと丁寧な施術で眠ってしまう位リラックスして施術を受ける事が出来ました。施術後の肌はちゅるちゅるでピカピカです。
施術後、ずっと触りたいぐらい肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングと、素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございました!
とても可愛らしいスタッフさんに丁寧にしていただき
見違えるように印象が変わりました。
スーツで普段人と会う仕事をしてますので、
定期的にお世話になろうと思います!
とても丁寧で細かくして下さいました。
メイクの仕方も全て教えて頂いてうれしかったです!
ありがとうございました♡
駅近で雰囲気や接客も丁寧で良かったです。
一生懸命にされているのが伝わってきました。
ただその場ではいい感じだと思ったのですが、家でメイクを落としたら細眉過ぎてビックリしました。(特に右側下)
眉をかくのが苦手なので形が整えばいいなと思って行きましたが、かき足す作業にかえって時間がかかってしまい残念です。
無料でしていただいたのに色々言ってすみません。
おばさんの練習台になれたかなと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
丁寧な施術でした!ありがとうございます!
急な予約だったのにとても丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございました😇
昨日はありがとうございました♪
とても、丁寧に優しく施術していただき、
リラックスすることができました。
綺麗に仕上げていただき、
モチベーションがあがって嬉しいです♡
本当にありがとうございました♪
とても丁寧で感じが良かったです!
担当の方も、ご指導されていたスタッフさんも感じが良かったです。
また、ワックスの際も痛みをあまり感じませんでした。
また利用させて頂きます!
説明から何から何まで凄く丁寧で、あんなに丁寧な接客を受けたことが無かったので凄く嬉しかったです!
眉メイクの仕方も鏡を見ながら教えて頂き嬉しかったです!
是非また、行かせてください!
分かりやすく1から説明していただいてとてもわかりやすかったです!✨️
今までで初めて理想の眉毛にして下さってとても満足しています!嬉しいです!🙇🏾♀️
すごく丁寧でした!カウンセリングから最後まで満足です!
ひとつひとつ丁寧に説明していただき、初のアイブロウでしたが安心して大満足な施術をしていただけました!ありがとうございました!
minimoで初めて口コミを書かせていただきますが、
事前確認、メニュー内容の説明、施術中の接客 ・ 対応、メイクのアドバイス、仕上がり、家に帰ってからもお礼のメッセージまでいただき、本当に感動しました!
ただの美容サロンだけでなく、接客サービスも凄く良かったです。
是非またお世話になりたいと思い、口コミを書かせていただきました¨̮⃝
本日はお世話になりました!またの機会によろしくお願いいたします😌
本日は有難うございました❣️終始ゆっくり丁寧に仕上げて頂いて、監督の方もお優しい方でしたので快適に過ごすことが出来ましたꕤ︎︎·͜·
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
今日からの眉メイクが楽になるので大変よかったです。
細かい要望まで聞いて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!