Lanié yokokawaの掲載
elNAIL.by1stLanié yokokawa

さっぽろ駅3分 / 大通駅4分 / 札幌駅3分 / 西4丁目駅10分 / 狸小路駅10分
  • ハンドネイルが好評

Lanié yokokawaの口コミ

• いみーのプロフィール画像

いみーさんの口コミ

かわいいネイルして頂きありがとうございます😄話も楽しかったしすごく丁寧で素晴らしかったです😆またぜひよろしくお願いします😄

16:00スタート❣️無料モデル募集⇨【ジェルオフ有り】ワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年11月12日来店回数:2

Lanié yokokawaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ キラキラとっても可愛いですね😍 たくさんお話しできて楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年11月13日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

ネイルめちゃめちゃ可愛くしてもらったし、爪直前で折れちゃったけど長さだしもしてくれてとても大満足です❣️お話も楽しくできて最高でした💖💖またお願いしたいです🙇

10/29(火)15:00スタート1名様✨無料モデル募集🌈ジェルオフ無しワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年10月29日

Lanié yokokawaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ 少しばたばたな施術となりましたが お付き合いいただきありがとうございます🙇‍♀️ 私も楽しかったです❣️ もっとスムーズに施術出来るよう次も頑張ります🥺 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年11月1日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧で素敵にして下さって凄くテンション上がります(笑) 2回目ですが素敵に成って 大満足です〜(笑)

10/22(火)12:00スタート1名様✨無料モデル募集🌈ジェルオフ無しワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年10月29日来店回数:3

Lanié yokokawaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 また、口コミもありがとうございます✨ 今回お好きなお色でまとめられて良かったです❣️ 次回は何色にしようか迷っちゃいますね☺️ また一緒にお色選んでいきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年11月1日
  • 👑🐍🦁のプロフィール画像

👑🐍🦁さんの口コミ

当初よやくしていた日時でお伺いすることが出来ずすみませんでした! そして別日に振り替えて下さり本当にありがとうございます😊 事前ののやり取りも含め、施術もすごく丁寧で色々お気遣いいただき心地良い時間を過ごせました。 カラーの最終決定や配置をお任せしましたが好みに寄り添った対応がとても嬉しかったです☺️ 今後とも引き続きお願いしたいなと思いましたので、募集日の都合があった際にはまたよろしくお願いいたします🫶

10/20(日)12:00スタート1名様✨無料モデル募集🌈ジェルオフ有りワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年10月26日来店回数:2

Lanié yokokawaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ やっとお会いできて嬉しかったです😊! 好みが一緒でカラー選びはワクワクでした🎵 もっと早く施術できるように頑張ります💪 是非お仕事しながらネイルで癒されてください😁 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

厄介な爪だったのにも関わらず丁寧に施術して頂き とても可愛い爪になりました! 初めてのネイルサロンで緊張していましたが楽しく過ごすことができました😊 ありがとうございました!

10/24(木)13:00スタート1名様✨無料モデル募集🌈ジェルオフ無しワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年10月24日

Lanié yokokawaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ 野球の話が出来てとっても楽しかったです🫶 爪育成が進んだら、もっと色んなお色試してみましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月25日
  • オンセンのプロフィール画像

オンセンさんの口コミ

とても細かく丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします♪

10/23 (水)12:00スタート❣️無料モデル募集⇨ジェルオフ無しワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年10月23日

Lanié yokokawaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ 秋色なカラーで深みがあってよくお似合いでした💕 これからもっと寒くなって乾燥の時期になりますので、是非保湿頑張ってみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月23日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今までで1番丁寧に施術してもらいました✨ 色も可愛くとても満足です! また機会があればぜひお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました!!

来店日:2024年10月22日

Lanié yokokawaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ うるうるピンク、大人かわいいお色味でとてもお似合いでした❣️ イベント応援してます✨📣 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

大変感じの良い方でした 甘皮の処理の丁寧さに驚きました 私に時間があればもっともっとこだわりの施術をみせて下さったのでしょう 時間に余裕がなく申し訳ありませんでした 可愛らしいフォルムに素敵なお色で 仕上がりにも大満足でした またご縁がありましたらよろしくお願い致します 楽しい時間をありがとうございました

10/9(水)14:30スタート1名様✨無料モデル募集🌈ジェルオフ有りワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年10月9日

Lanié yokokawaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ お選びになったマグネット、とっても素敵でした❣️ 幸せを運んでくれる事願っていますね✨ また一緒にネイルデザインさせていただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年10月10日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日は丁寧に施術ありがとうございました!! すごく可愛く希望通りに仕上げていただきました😭 施術もたくさんお声をかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!! またぜひお願いしたいです! 素敵なネイルとお時間をありがとうございました!!

10/8(火)14:30スタート1名様✨無料モデル募集🌈ジェルオフ有りワンカラー⚠️電話予約不可 ¥0

来店日:2024年10月8日来店回数:3

Lanié yokokawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 長い時間のご協力心より感謝いたします。 素敵な口コミもありがとうございます✨ 秋カラーとてもお似合いでした! また一緒にネイルデザインさせていただけたら幸いです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月10日

elNAIL.by1stの詳細情報

• elNAIL.by1stの内観・外観1
北海道札幌市中央区北二条西

【札幌駅より】13番出口から徒歩3分/地下歩行空間シタッテ札幌3番出口から徒歩3分 地下歩行空間シタッテ札幌さんから出て、東に向かい信号を渡ると一階に居酒屋花の舞さんがあります。ビルの入り口はセブンイレブン迎え側の道路に面しております。そこの6階になります。第37桂和ビルではないので、お間違えのないようお気をつけてください。
札幌市中央区
・10:00〜18:00 サロン都合上時間短縮いたします🙇‍♀️💦 定休日/月曜、火曜(サロン使用できないため)
現金不可