Ayana/ 韓国風/束感の掲載
Ayana/ 韓国風/束感のプロフィール画像
Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】ビアンカ ルーチェ シブヤテンAyana/ 韓国風/束感

渋谷駅3分

Ayana/ 韓国風/束感の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました。 今までまつげパーマをした中で1番パーマ液が染みて痛かったので不安を感じました。

まつ毛カール(上下)⭐︎逆さまつ毛でお悩みの方にもおすすめ✨トリートメント・コーティング付き🩶✨銀座🩶 ¥0

来店日:2024年5月15日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ デビューまでにしっかり直してよりお客様に満足いただける施術をできるよう日々精進して参ります! ありがとうございました!

返信日:2024年5月20日
  • ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

ありがとうございました!大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年5月9日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです^^ またの機会にご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月13日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

初めてまつパをしました! 最初は緊張してましたが、会話しながら施術をして頂いたので楽しい時間を過ごせました! パーマを長持ちさせたいのでまつ毛を丁寧に扱うことを意識して生活するようになりました! 毎朝楽でなのでハマりそうです!またお願いしたいです!

まつ毛カール(上のみ)⭐︎ナチュラル派・マスカラ派の方♡ トリートメント・コーティング付き🩶✨銀座🩶 ¥0

来店日:2024年5月7日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 初めてのまつげパーマ任せて頂きとても嬉しいです! ご自宅でもまつ毛ケア、まつ育も頑張ってください🔥 こちらこそ楽しくお話出来て素敵な時間をありがとうございました♡ ぜひ!次のご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月15日
  • ぴえ^_^のプロフィール画像

ぴえ^_^さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした♡ まつ毛が今まででいっちばんきゃわいくて嬉しいです! ありがとうございました。またお願いします♡

来店日:2024年5月7日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足いただけてこちらも嬉しいです! その後お目元の様子はいかがですか? 季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですがお互いに無理せずお仕事頑張りましょう🩶✨ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年5月1日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます😭 季節の変わり目でまつげも痛みやすくなっておりますので ご自宅でのケアを入念にしてあげてください✨ よろしければまたの機会にご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • t.hのプロフィール画像

t.hさんの口コミ

綺麗にまつげパーマしていただき、ありがとうございました。 途中もぞもぞ動いてしまったのですが、仕上がりが綺麗で丁寧に対応していただきました。

来店日:2024年4月25日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご希望のまつげのイメージを詳しくお伝えいただけてこちらもとても施術しやすかったです🙇‍♀️ 改めてありがとうございました。 またの機会にご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!まつげめっちゃいい感じです!ありがとうございました😭

来店日:2024年4月25日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お目元の様子はいかがですか? 新年度でお仕事大変な時期ですがお互い頑張りましょう✨ またの機会にご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • あのプロフィール画像

仕上がりも大満足です! また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日来店回数:2

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ まつげ美容液のお安くなる期間が5月いっぱいですので宜しければご検討ください♡ またの機会にご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • 4のプロフィール画像

4さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれました。 いつも上がりにくいまつ毛が綺麗に上がっていました☆!!また伺います♡

トリートメント付きまつ毛カール上のみ⭐︎ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2024年4月23日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ その後お目元の様子いかがでしょうか? 季節の変わり目で体調が崩しやすくなると思いますが無理せずお互いお仕事頑張りましょう🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨🩶

返信日:2024年4月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに関わらず笑顔で親切に施術してくれて、仕上がりも完璧でした! またお願いしたいと思います!

来店日:2024年4月19日来店回数:2

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 遠いところまで来ていただいて、まつ毛を任せていただけてとても嬉しいかったです🙇‍♀️ またの機会にぜひご利用くださいませ! お待ちしております♡

返信日:2024年4月21日
  • ぱおんのプロフィール画像

ぱおんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても素敵な方で不快感もなくリラックスできました。仕上がりも根元からしっかり立ち上がっていて毎日のメイクが楽しみです!通いたいと思いまス♡

来店日:2024年4月19日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ任せていただきありがとうございます✨ その後お目元の調子はいかがでしょうか? お仕事お互いに頑張りましょう🫶 5月のご予約も開放しておりますのでまたの機会にお待ちしております⭐︎

返信日:2024年4月24日
  • 暖々花のプロフィール画像

暖々花さんの口コミ

説明も声掛けも丁寧でした✨仕上がりもカウンセリング通りで6週間ぶりのパーマでしたがとっても良い感じです!束間も作りやすくてうれしいです^^*またお願いします!

来店日:2024年4月16日来店回数:2

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

わたしはまつげパーマ自体初めてでどんな感覚なのか想像がつかなかったのですが、施術中はなにも不快感などなく、リラックスしながら施術していただきました。 仕上がりはしっかりとまつ毛が上がりました!

来店日:2024年4月16日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術は丁寧でまつ毛もキレイに上がって満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年4月12日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております^^

返信日:2024年4月12日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足しております☺︎ また機会があれば是非ともよろしくお願い致します。

来店日:2024年4月10日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 5月のご予約も開放致しましたのでまたの機会にぜひよろしくお願いします🖤✨

返信日:2024年4月10日
  • みつばのプロフィール画像

みつばさんの口コミ

楽しく施術していただきました💓担当の方の笑顔が素敵でした✨

来店日:2024年4月10日来店回数:2

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しく施術できました♡またお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • ユウハのプロフィール画像

ユウハさんの口コミ

メニュー変更等もスムーズに行って下さり、カウンセリング、施術もとても丁寧で大満足です! 週末の推しのコンサートがとっても楽しみになりました^^ ありがとうございました!!

トリートメント付きシングルラッシュ60​〜​80本ほど⭐︎オフ有り※ダブル・ボリュームラッシュオフ+550円 ¥0

来店日:2024年4月8日

Ayana/ 韓国風/束感さんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しくださりありがとうございました😊 コンサート楽しんでください⭐︎ またの機会にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の詳細情報

• Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観1
  • Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル8F-B (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅東口3分