ショートボブHIDE 本山の掲載
ショートボブHIDE 本山のプロフィール画像
SALOWIN名古屋本山店ショートボブHIDE 本山

レビューアイコン-
本山駅1分 / 覚王山駅10分 / 東山公園駅10分 / 自由ヶ丘駅15分 / 池下駅20分

こんにちは。イメージプランナーのHIDEです。 今回はかわ by ショートボブHIDE 本山

ショート ショートボブ ボブ くびれヘア ショートヘア ショートボブHIDE 本山のヘアスタイル

こんにちは。イメージプランナーのHIDEです。 今回はかわいいショートボブを紹介します。 「大人可愛いクビレショートボブ」 最近特にお客様の要望がおおいのが 「乾かすのがめんどくさい」 というのがよく聞かれる様になりました。 ロングの方は特にそうですよね。 そう言う方に一つの方法として ショートボブはいかがですか。 ショートボブは後頭部の丸みの位置で雰囲気がいろいろ変わります 悩んでいる方はぜひ

ショートボブHIDE 本山ヘアスタイル・髪型

• トリートメント

カット+カラー+ライトトリートメント ¥8800

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • ✨ツヤツヤサラサラ触りたくなる髪に‼️          髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+トリートメントの写真
    • 縮毛矯正
    • ロング料金なし

新規¥15,000
    新規¥15,000
  • ⚠️期間限定レイヤーカットに出来る方募集です    ⚠️明細もご確認下さいの写真
    • ロング料金なし

新規¥0
    新規¥0

SALOWIN名古屋本山店の詳細情報

愛知県名古屋市千種区末盛通5-18 サンライズ本山2F (地図)
本山駅徒歩5秒
本山駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日