本日はありがとうございました!
接客も仕上がりもとても良かったです♡
また行かせていただきます!
本当に今日はありがとうございました!!!
とっても可愛くしてくだり満足です🥰
2回目です!
前回に引き続き、私の要望を確認しながら
目の形やまつ毛の状態から要望に合うようにしてくださいました!
ほんとにいつもありがとうございます!
またお願いします🙇♀️
2回目の来店でしたが、とても丁寧にやって下さり
大満足な仕上がりでした。今後通いたいと思います。
パリジェンヌをさせていただきました!今回も綺麗に上げて頂き満足です✨
可愛く仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます。痛みや不快感なく、とてもリラックスできています。とても好みに仕上げてくださり、長持ちで大変助かっています。次回もよろしくお願いいたします!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました✨
急遽時間変更した際も、快く受け入れてくださりありがとうございました🙇♀️
担当の方が優しく、仕上がりも大変満足です。サロンも清潔感があっておしゃれでした!
遅刻してしまったのに丁寧に施術していただいてありがとうございます!今までマツエクしていただいてで初めてマツパしたのですが、綺麗にまつ毛あげていただきとても満足です!またお願いします🙏🏻💓
毎回丁寧にきれいに仕上げてくださるので満足すぎます!これからもよろしくお願いします!
ご丁寧な接客と施術をどうもありがとうございました🥰
眉毛もまつ毛もとっても理想通りでした!
またお願いいたします✨
久しぶりだったのですが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
目に染みることが一切なく快適に過ごせました。仕上がりもとても綺麗で、お願いして良かったです。本当にありがとうございました。
いつも同じデザインでお願いしていますが、毎回とてもきれいに上げてくださるので嬉しいです。またお願いします!
とてもきれいな形にしていただきました!!
有難うございました!
対応が丁寧で今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!
まつ毛の状態のアドバイスもありがとうございました!
早速美容液を購入して次回までケアできたらとおもいます
また宜しくお願いします^^
今回もすてきな仕上がりにしていただきました:)
私の都合で施術が遅れてしまいましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
カールもイメージしていた通りに綺麗に仕上がっていて、早いときは初日から抜け始めてしまいますが、とても調子がいいです。
いつもマツエクもまつ毛パーマもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♡♡
相談もいつも丁寧に聞いて下さって、その通りにして頂いています!!
これからもよろしくお願いします♡