まつげパーマをしましたが、本当に綺麗で満足のいく仕上がりでした。
店員さんも優しく、また行きたいと思えるお店でした。
初めてのマツエクでしたが可愛く仕上げてくださりとても満足です!また利用させていただきます!
比較的重めな一重なんですが、パリジェンヌみたいにはっきりと上がったまつ毛が好きで相談したところ理想的なマツパになりました!どのくらい持つか楽しみです!
とても綺麗に根本はしっかり上げていただき、毛先にはカール感もあり嬉しいです。施術もテキパキと進めてくださりありがとうございました。
仕事の都合でいついけるか分からないので行ける所でとついころころお店変えちゃうのですが、ここは2回目でやっぱりこの方の施術がいい!と思いました。
仕上がりも満足な上にこの方の接客がとても好きです。
また次回もよろしくお願いいたします☺️
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です!
まつげの状態を丁寧に教えてくださったり、今回も前回同様しっかりと上げていただけてよかったです。ありがとうございます!!またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(*^‧^*)
とても丁寧で、優しく施術して頂き安心出来ました。
とても綺麗にまつ毛が上がって本当に大満足です✨
綺麗に仕上げていただきとても満足です!丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました♪
アドバイスもしていただいたので実践してみます!
とても丁寧な施術で信頼できるアイリストさんです!また本当に優しい方で、癒されてしまいました!
カウンセリングもしっかりしていて施術も丁寧にやってくれて、とても満足のいくまつ毛になりました!ありがとうございました!
初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応と施術で、とても仕上がりもきれいでした。お願いした画像通りに仕上げていただけて嬉しかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とてもお優しい方でしたし、仕上がりが今までで1番でした!!このお値段でいいのかと言うくらい本当に綺麗に仕上げて頂きました!!またお願いしたいと思えました!!
施術してもらって1週間経っちゃいましたが、カールの持ちがすごく良くて、感動してます🥹
今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが良くて満足しました!
また恵比寿に行く際はお願いしたいと思います!
立ち上がりがしっかりしていてモニターでしたが
綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいです^ ^
とても丁寧に施術して頂きました!
目頭が上がりにくいとお伝えしたところ、
しっかりと上がるようにデザインして頂き
満足な仕上がりでとても嬉しいです( ;ᵕ; )
またお願いしたいです!
オフも丁寧に施術してくださり、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします♩
急遽時間を前倒しして頂いたり、
突然の要望にお応えしてくださってありがとうございます!
施術後に、まつ毛の状態を説明して頂いたので
なんで取れやすいのかわかって良かったです。
仕上がりも大満足です!また行きたいです。