MOMOE 恵比寿 まつげパーマの掲載
MOMOE 恵比寿 まつげパーマのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ MOMOE 恵比寿 まつげパーマ

2032
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MOMOE 恵比寿 まつげパーマの口コミ

98件の口コミ中1~20件表示
  • まいさんの口コミ

★★★★★

とても物腰が柔らかく、施術前には丁寧にヒアリングしていただきました。気になる部分が全てカバーされた仕上がりで、ここ最近では1番満足感の高いサロンでした。これからメイクするのが楽しみです。本当にありがとうございました!

★★★★★

いつも丁寧に施術してくださり、
    持ちもいい感じで
    大変感謝しています。
    ありがとうございます♪

★★★★★

いつも理想通りの仕上がりにしてくれます✧⁎⁺ ˚ 接客も丁寧でカウンセリングもしっかりやってくれるのでありがたいです。

★★★★★

いつも綺麗且つ丁寧に施錠頂きありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!
    また宜しくお願い致します。

★★★★★

とてもかわいいです!ありがとうございます♪♡

• sさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧
    丁寧な接客でまつ毛も眉毛もいつも大満足な仕上がりです!これからもよろしくお願いします♪

★★★★★

2回目です!毎回丁重に施術してくださり安心感があります、持ちもよくこれからもよろしくお願い申し上げます。

• 💫さんの口コミ

★★★★★

成人式はきれいな眉毛とかわいいまつ毛で行きたかったので口コミがとても評判なこちらを選びました。

落ち着いた雰囲気の内装と個室の空間がとても心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。

カウンセリングもとても丁寧で、どちらも理想の形に仕上げていただきました。左右で差があったまつ毛にはカールを調整し、全体の長さを均等に整えてくださり感動しました。また、施術後に前髪が少し乱れてしまったのですが、鏡とヘアアイロンを貸してくださり本当にありがたかったです。

次回もぜひ利用したいです!

• あさんの口コミ

★★★★★

短いスパンでかけましたが、チリチリにならず、過去一綺麗に仕上げて頂きました大満足です!!🥹🥹🥹🥹🥹

• にょさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも施術も丁寧でめちゃ満足です❕
    またお願いします!!

• リコさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます✨
    とても綺麗に施術してくださり大満足しています!
    またよろしくお願いします♪

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    またお伺いしてしまうと思います。
    その際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

• aさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで希望通りの大満足な仕上がりでした! 今後お世話になろうと思います。

★★★★★

2度目の訪問です。
    前回とても綺麗に仕上げて頂き、且つパーマのもちも良かったため再訪させて頂きました。
    今回も前回同様理想通りにやって下さり大満足です!
    また宜しくお願い致します。

★★★★★

すごく丁寧に施術してくださって仕上がりもとても綺麗で感動しました( ; ; )またお願いしたいです⟡.·

• NAさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!
    カウンセリングも丁寧で、
    施術もとっても丁寧で
    大満足の仕上がりです♡
    優しい接客にいつも癒されてます✨

• あやさんの口コミ

★★★★★

短い毛が所々あったので心配してましたが、説明も丁寧で綺麗に仕上げていただきました🫶🏻 ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• でんさんの口コミ

★★★★★

サロンの施術ですがアイブロウワックスが初めてのこともあり相談させていただきましたが、骨格や毛の太さ密度など見て丁寧にヒアリングしてくださいました。知識を押し売りするような感じではなく、親しみやすい話し方だったので好印象な方です。
    接客に対してですが話題をふるなどはなく黙々と施術をするタイプだと思います。ですが、話しかけたら話を盛り上げてくれるので時間があっという間に感じました。「あとどれくらいです」などの声掛けもあるので静かに過ごしたいけど今何されてるか不安というふうにはならないので程よい距離感だったと思います。
    ミニモの対応ですが施術時間変更のお願いをしたところ、その日のうちに連絡が来てたのでスムーズに行えました。その際の言葉遣いなども丁寧でよかったです。
    最後に仕上がりですが、すごく満足です。
    アイブロウも顔に違和感はない自然体ですし、マツパもしっかり根元から上がっていて1ヶ月以上持ちそうな感じがします。またぜひ利用したいと思います。

• .さんの口コミ

★★★★★

1回目が理想の仕上がりで接客もとても柔らかく大満足だったのでリピートです!本日もありがとうございました♡
    またよろしくお願いいたします!

★★★★★

初めてお伺いさせて頂きました。
    誤って違うメニューを選んでましたが当日快く変更して頂けました。
    スタッフの方はとても感じがよく、且つ今までで1番理想的なデザインにして頂けて大満足です!
    その後もヘアアイロンを貸して下さったり、最後まで対応が丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る