韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之の掲載
韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のプロフィール画像
Ash 立川店 アッシュ タチカワテン 韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之

立川駅2分 / 立川南駅1分

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之の口コミ

3.9

ℹ︎さんの口コミ

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!髪がさらさらになり毎日のドライヤーが楽しいです☺️追加でマイフォーストリートメントを初めてしていただきましたが、より艶々さらさらになりました!トリートメントは本当におすすめです♪気になる方はぜひやってみてください〜‧✧̣̇‧またお伺いしたいと思います!その時はよろしくお願いします𖤐˒˒

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がり満足してくれて良かったです😊
    今度はちゃんと講習がない時にしましょう笑
    またいつでもお待ちしておりますね🥺

返信日:2021年10月2日
  • atnさんの口コミ

プランが曖昧なまま行ってしまったのにも関わらず、しっかり細かく説明してくれて、満足な仕上がりでした。

• わさんの口コミ

・時間設定が不適切
    予約画面ではカラーとカットの目安時間が60分となっていましたが、実際は150分お店に居ても時間が足りていなさそうな様子でした。予約画面の目安時間を増やす&時間が足りなそうだと思ったらひと声かけることを徹底していただきたいです。

・カットが雑
    時間が足りなかったためでしょうか。ざんばらで馴染んでいない、左右非対称、異常に短い箇所がある等、とても残念でした。

・カラーがオーダーと異なる
    写真を提示して認識合わせをしましたが、大きく異なる色になりました。1度カラー剤を作る際に他の方に確認をしてください。

ショートカットが得意である、Ashのトップスタイリストであるということで選ばせて頂きました。ただ上記のような仕上がりでした。ショートボブをオーダーしましたが牧野ステテコになりました。最終的にマネージャーさんが修正してくださいましたが、短すぎてどうにも馴染まないところがあり非常に残念でした。

• not.found.001さんの口コミ

値段がとても安かったですが、技術力が気になりました。左右で髪の長さが違ったり、カラーする前の確認がなかったり、安いから妥協する形になりました。この度はありがとうございました。

• nnmさんの口コミ

久々に美容院を変えたので、少し心配なところもあったのですが、担当の方がカウンセリングで細かく説明をしてくれてできる限り自分のなりたい色に近づけてくれるということでしっかりカウンセリングをしてくれたので安心できました。その後も充電器などいろいろ気にかけてくれてサービスとても良かったです。
    シャンプーは担当の方が変わってアシスタントさん?にやってもらいましたが、少し爪が当たったり髪引っ張られるような感じはありましたけどこの値段で行けるのであれば全然良いと思いました。

トリートメントも11種類もたくさんやっていただけて満足です。またお願いします!!

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またスタッフの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

料金以上の価値を提供出来るようスタッフと僕自身、技術と接客サービスをよりよいものにするために精進して参ります。

トリートメントに関して11種類つけさせてもらったのですが、その11種類の中でも配分量を変えることによってより髪の状態をサラサラにしたり、しっとりにすることも出来ます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • 🦊さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
    人生で今が1番さらさらだと思います😭
    ケア頑張ります!
    またぜひお願いします🙇‍♀️

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    長い時間の施術お疲れ様でした!喜んでいただけてとっても嬉しいです😭😭
    またお待ちしておりますね!

返信日:2023年5月17日
  • Ak↨さんの口コミ

丁寧な施術で意見を取りいれてくれてよかった。

• Aさんの口コミ

施術時間90分のところ240分でした。断りもなく、この時間拘束されて信じられませんでした。我慢できずに理由を尋ねると、「あくまで目安だから」とのことでした。今は180分に変更されたみたいですが、、、。仕上がりも全く気に入っておりません。お願いをしても納得のいく説明もなく、進んでいきました。別の美容室を予約済みです。minimoはとても良いアプリだと思いますが、こんなにも悲しい経験をしたのは初めてなので書かせていただきます。これからは批判的な口コミも信じようと思いました。接客は施術自体は丁寧だとも手際が悪いとも言えるのではないかと思います。ありがとうございました。

• くもりんごさんの口コミ

希望の髪色とは異なり、事前に納得するカウンセリングも受けられませんでした。髪質改善なども勧められました、、

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    安いので仕方ないかと思いましたが何回かミニモ使用で他店利用していてそんな事無かったので書かせていただきます。

カットとカラーをお願いし、白髪が多く白髪染めを混ぜて頂くことは可能か事前にメッセージで確認して行ったにも関わらず無理だと言われカットとカラーで4時間弱かかりました。
    カットはラウンド状にとお願いしましたが顔まわりの1番短くなる部分と後ろが繋がっておらず姫カットの触覚が伸びた状態。
    最後にスタイリストの方が教えながらカットしてくれたのですがあまり馴染まずスタイリストの方も苦笑い、、
    予定より倍の時間がかかっているにも関わらず同僚が退社しようとすると私の施術中にその人に話しかける始末そしてアイロンの仕方が明らかに雑に。

違う美容室に予約を取り直して整えていただく予定です。

• moさんの口コミ

実習のためトーンダウンしていただきました!ありがとうございます😊

• かれんさんの口コミ

インナーカラーのリタッチが雑で根元が黒い所が沢山あります。
    カラーも塗れてない所があり、ただブリーチしただけの金髪の部分が沢山ありました。また、首にカラー剤をたくさんつけられてそのまま帰りました。
    もちろんブリーチ剤代、カラー剤代、トリートメント代だけの料金なのでクレームを言える立場では無いですが、初めてガッカリした気持ちで帰りました。

• ナさんの口コミ

すごく丁寧で嬉しかったです^^
    髪の毛も綺麗で嬉しいですありがとうございました☺︎

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

カラー気に入ってもらえて良かったです。
    社会人一年目頑張って下さい!!💪

返信日:2022年7月30日
  • mmさんの口コミ

ハイトーンでしたが暗いグレージュに仕上がって良かったです(*^^*)

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な色味になってよかったです☺️
    専門学校頑張ってください!

返信日:2022年4月6日
  • はるさんの口コミ

今回2回目の縮毛矯正をしていただきました!
    すごい綺麗に仕上げていただき満足です!

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございます!気に入ってもらってよかったです!またカラーカットよろしくお願いします!

返信日:2022年2月19日
  • なこさんの口コミ

今回は丁寧なご対応ありがとうございました😊
    言葉一つ一つに丁寧さを感じ、また施術の過程も縮毛で大変なのに綺麗にやっていただく事が出来ました🥰
    サラサラでとても幸せな気持ちです!
    今度カラーでお伺いしたいです^^

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

本日はありがとうございました!カラーのご予約お待ちしておりますね!🙇‍♂️
    陸上部も夏休みも楽しんで下さい!!

返信日:2021年7月9日
  • はるさんの口コミ

とても愛嬌のいい方で
    縮毛も綺麗に仕上げていただいたので
    とても満足です(*´ω`*)

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!元気な赤ちゃん生まれる事願ってます😊

返信日:2021年6月9日
  • 凜さんの口コミ

綺麗に色入れていただきありがとうございました!

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです😭大学生楽しんで下さい!

返信日:2020年9月18日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す