韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之の掲載
韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のプロフィール画像
Ash 立川店 アッシュ タチカワテン 韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之

立川駅2分 / 立川南駅1分

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之の口コミ

• はるさんの口コミ

今回2回目の縮毛矯正をしていただきました!
    すごい綺麗に仕上げていただき満足です!

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございます!気に入ってもらってよかったです!またカラーカットよろしくお願いします!

返信日:2022年2月19日
  • ℹ︎さんの口コミ

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!髪がさらさらになり毎日のドライヤーが楽しいです☺️追加でマイフォーストリートメントを初めてしていただきましたが、より艶々さらさらになりました!トリートメントは本当におすすめです♪気になる方はぜひやってみてください〜‧✧̣̇‧またお伺いしたいと思います!その時はよろしくお願いします𖤐˒˒

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がり満足してくれて良かったです😊
    今度はちゃんと講習がない時にしましょう笑
    またいつでもお待ちしておりますね🥺

返信日:2021年10月2日
  • なこさんの口コミ

今回は丁寧なご対応ありがとうございました😊
    言葉一つ一つに丁寧さを感じ、また施術の過程も縮毛で大変なのに綺麗にやっていただく事が出来ました🥰
    サラサラでとても幸せな気持ちです!
    今度カラーでお伺いしたいです^^

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

本日はありがとうございました!カラーのご予約お待ちしておりますね!🙇‍♂️
    陸上部も夏休みも楽しんで下さい!!

返信日:2021年7月9日
  • はるさんの口コミ

とても愛嬌のいい方で
    縮毛も綺麗に仕上げていただいたので
    とても満足です(*´ω`*)

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!元気な赤ちゃん生まれる事願ってます😊

返信日:2021年6月9日
  • 凜さんの口コミ

綺麗に色入れていただきありがとうございました!

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです😭大学生楽しんで下さい!

返信日:2020年9月18日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す