お出迎えから笑顔で雰囲気が柔らかく
お店もすごくきれいでした。
施術もとても丁寧で安心してリラックスできました。
最後まで声かけしてくださりまた行きたいと思います!
とても丁寧に対応していただきました!
本当に楽しかったです!また楽しみにしてます♡
一年目の方とは思えないくらいとても丁寧で気持ちのいい接客をしてくださいました😍
仕上がりもとても満足です✨
本当にありがとうございました☺️
また行きたいです!
先日はマツパ施術していただきありがとうございます😃
しっかりぱっちり上がっており満足してます。
気になることがあるとすれば
最後のテープを剥がすときピンセットで端をつまむ感じでしたが同じ場所を何度かつまもうとし皮膚をはさまないかちょっとドキドキしました。
剥がすときも引っ張られてる感じがしたし手前を押さえながら剥がすとか、張るときに端っこを折り曲げてつまみやすくするとかされたらいいかと思いました。
とても優しい方で話しやすかったです!仕上がりも希望通りにしていただいたので、満足しています☺️
とても親切で優しく安心できました^ ^
2、3日経ちましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
また利用させて頂きます^ ^
メッセージ遅くなりました!
予約の返信など、とてもスピーディで、予約可能な時間など明確に伝えていただきありがとうございました。
初めての眉毛のパーマ、WAXはドキドキしましたが、眉毛が増えた感じで気に入りました。
まつ毛パーマは、もう少し上がっていた方が良かったかな。
ふんわりした雰囲気で、リラックスしたひと時でした。
ありがとうございました、
凄く手際良く、ハリウッドブロウとマツパを同時にやってもらいました✨
眉毛もまつ毛もめちゃくちゃ綺麗になりました😚❤️🔥
朝の準備も楽しみです💄
はじめての施術でしたが、とても丁寧にしていただけました!
何かするときはきちんと伝えてくださったので安心して過ごすことができました!
また次回もお願いしたいです!🌱
サロンに入った時から笑顔で対応してくださってとってもいい雰囲気でした!カウンセリングも丁寧で希望などしっかり聞いてこちらから迷ってることなど伝えてもちゃんと自分に合う様に考えてくださっているところなどに好感を持てました💞
仕上がりもとても満足のいくものになったのでぜひまたお願いしたいです!!
接客もとても良く、分かりやすく説明して頂きありがとうございました♪仕上がりもとても気に入っています^ ^
店内に入った時から雰囲気がとても良く、すぐにリラックス出来ました♩
眉毛もとても綺麗に整えてくださり、まつ毛もしっかりとあげていただきとても満足です😌
ありがとうございました🙇🏼♀️
一つ一つ丁寧に施術してもらい、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます^ ^
施術が長時間だったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術してくださいました🥰❤️また、接客もとても丁寧でとってもよかったです✨
ありがとうございました☺️
本日は長い時間、丁寧な施術ありがとうございました。
すごく仕上がりに満足してます。
お店の方も親切でまた通いたいなと思いました。
スタッフさんの接客がとても丁寧で説明もしっかりして頂けたので、良かったです。まつ毛もしっかりあげて頂いてとても満足です!眉毛も初めてでしたがとても気に入りました。また予約させて頂きます。
施術、接客がとても丁寧で笑顔の素敵なスタッフさんでした!滲みないかどうか何度も確認してくだっていました。
いい感じに仕上げていただき、とても嬉しいです。
最初どのビルか分からなくなってしまったときも丁寧に教えてくださり、パーマの最中もすごく居心地がよく終わったあとも丁寧に見て下さり対応が本当に丁寧で、パーマの出来上がりも良かったです!!すごく!!帰る前にメイク直しができる所もあったのでそこが私的には嬉しかったです!本当にありがとうございました!
とても満足です!快適に過ごせました。
ありがとうございます。また行きたいと思います!
丁寧に対応してくださり、まつげも上がったのでとても満足しました!ありがとうございます!