🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川の口コミ

美喜さんの口コミ
ありがとうございました♪ すごく可愛くて大満足です♡
来店日:2025年5月24日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ 赤グラデーションとってもお似合いでした💗 ご満足頂けて嬉しいです🌷 ネイルで推し活をもっと楽しんじゃいましょう🎀 浮き具合でトップコートなどを調整することもできるので ✨またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月26日
miiさんの口コミ
可愛いラメグラデにしてもらいました💅✨ 施術も丁寧でお話ししやすい方であっという間に時間が過ぎました〜☺️ サロンも綺麗でまたお伺いしたいです🌸
来店日:2025年5月24日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ ピンクラメグラデーションとっても可愛かったです~🎀 たくさんお話できてとっても楽しかったです~🌷 ライブ楽しんでください🩷🧡 まだまだ色んなカラーございますので ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月24日
: )さんの口コミ
接客も丁寧でお話しやすく、楽しい時間でした🌱✨ ネイルの細かい要望も聞いてくださり、120%の仕上がりでした🤭💗 ありがとうございました💅
来店日:2025年5月22日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ ラメグラデーションとても可愛かったです~💗 ご満足頂けてよかったです‼︎🌷 色々なお話も聞けて楽しかったです🫧 続けてのフィルインオフおすすめですので ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月22日
東近江市さんの口コミ
途中途中、お声がけしていただいてとても安心しました☆ またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2025年5月22日来店回数:2回
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ ラメワンカラーとってもお似合いでした~💗 ご安心頂けてよかったです🌷 やっぱりネイルしていると気分も上がりますねっ🫧 フィルインオフもおすすめですので ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月22日
ともさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただきました! 色もきれいで気に入っています ありがとうございました♪
来店日:2025年5月21日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ ラメグラデーションとてもお似合いでした~💗 気に入って頂けてよかったです🌷 ぜひお時間あるとき保湿もしてみてください🫧 ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月29日
mimosaさんの口コミ
他のお店よりたくさんカラーがあって迷ってしまったんですが、はじめてみた石みたいなカラーにしていただきました。とても可愛くて満足です。オフも爪に負担が少ないというフィルインオフでオフしていただけてよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ 珍しいカラーでとてもおしゃれでした💗 ご満足頂けてとても嬉しいです🌷 季節の変わり目ですが体調に気をつけてください🫧 引き続きフィルインおすすめですので ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月19日
🩷さんの口コミ
素敵にしていただきありがとうございました🎀 爪に優しいようにオフしていただき、スムーズな手際でとても良かったです✨
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ ラメワンカラーとても可愛かったです💗 授業も頑張ってください~🎀 フィルインオフの継続おすすめですので ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月20日
かえさんの口コミ
りんりんさん、今日はとってもかわいい仕上がりにしてくれてありがとうございました🫶🏻 入店からとても丁寧で満々満足です!!! カラー選ぶ時もオススメだったり、話しながら進めてくれたので選びやすかったです!!! あと、今日はグラデーションネイルでお願いしたのですが、色を乗せていく途中でも好みの濃さを確認しながら進めてくれたので、自分の好きなカラーの仕上がりになってとってもお気に入りです🫶🏻 紫陽花カラー楽しみます💜 今日は本当にありがとうございました!!また行きます!!!
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ あじさいネイルとてもお似合いで可愛かったです~☔️💗 ご満足頂けて嬉しいです🎀 また色んなお話聞かせてください‼︎🫧 フィルインオフもおすすめですので ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月19日
れいさんの口コミ
メッセージからとても丁寧な対応で接客も丁寧でした!とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!また機会があれば行かせてください☺︎
来店日:2025年5月17日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ ブルーグラデーションとても素敵でした🩵 ご満足頂けてとても嬉しいです~💗 お仕事一緒に頑張りましょう‼︎ またお話聞かせてください🌷 ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月17日
初めてのネイルでしたが丁寧に対応していただいて最高でした! イメージ通りのカラーにしていただきよかったです。
来店日:2025年5月17日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ 桃色グラデーションとても可愛かったです~🍑 ネイルしているだけでテンションも上がりますねっ💗 このまま健康なお爪でネイルを続けられるようお手伝いさせてください🌷 ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
ビーバーさんの口コミ
今回もすごく丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとございました✨💖 またぜひお願いしたいです、!ありがとございます🙇♀️
来店日:2025年5月17日来店回数:3回
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ また、再度ご来店・口コミありがとうございます💗 白グラとってもお似合いで可愛かったです~🤍 体調に気をつけてお過ごしください🫧 ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月18日
🍑さんの口コミ
グラデーション可愛くてお気に入りです! 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2025年5月16日来店回数:3回
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ また、再度ご来店・口コミありがとうございます🌷 今回もとても可愛いピンクラメグラデーションでした~💗 お仕事頑張ってください🎀 今度おいしいパン食べにお邪魔します‼︎笑 ⭐️またのご来店おまちしております⭐️
返信日:2025年5月16日
はるなさんの口コミ
今回もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 前回よりも沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました🎶 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!
来店日:2025年5月16日来店回数:3回
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ また、再度ご来店・口コミありがとうございます💗 お揃いイエローラメグラとっても素敵でした🍋 私もとても楽しかったです~💓 また沢山お話させてください~🌷 東京で沢山思い出つくっちゃいましょっ‼︎🫧 ⭐️またのご来店おまちしております⭐️
ⓚさんの口コミ
とても丁寧な施術をして頂き可愛く仕上げていただけで大満足です!また機会がございましたらよろしくお願い致します🫶🏻
来店日:2025年5月16日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ ピンクラメとても春らしく可愛かったです💗 ご満足頂けてとてもうれしいです~🌷 季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください🎀 ぜひ保湿もしてみてください🫧 ⭐️またのご来店おまちしております⭐️
返信日:2025年5月16日
。さんの口コミ
今回もありがとうございました✨ グラデーションネイル、凄く可愛くて、 自分の手元見る度にテンション上がってます⭐️笑 前回は、りんりんさんとお揃いネイルで今回は色違いネイルだったので、次回はどんな風になるかなぁ〜って考えるのも楽しみになってます🤭笑 いつもありがとうございます🩷
来店日:2025年5月15日来店回数:3回
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ また、再度ご来店・口コミありがとうございます🎀 ラメグラデーションとっても可愛かったです~🩵 次回もお好みのカラーを予想して付けてお待ちしてますね🤭 またYouTube見ておきます🌷笑 ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月23日
あいさんの口コミ
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 形やカラーの確認もお声がけいただいたので、安心できました。 また機会があればお願いします☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ 緑カラーとてもお似合いでした🍋🟩💚 安心して頂けてよかったです⭐️ ぜひ保湿してみてください🌷 ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2025年5月12日
ありささんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、大満足でした! メッセージも温かくて嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年5月10日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ イエローカラーとてもお似合いで可愛かったです💛 ご満足いただけてよかったです~💗 お出かけ楽しんでください🌷 ぜひ保湿もしてみて下さい🫧 🎀またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年5月10日
Nさんの口コミ
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。 シアー系マット系ラメ系など、豊富なカラーサンプルの中から、スタッフの方が一緒に選んでくださり安心してお願いできました。大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2025年5月9日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ 春らしいカラーでとてもお似合いでした💗 沢山あるのでつい迷ってしまいますよね⭐️ ご満足いただけてとても嬉しいです~🌷 花火大会行ってみます‼︎笑 ぜひ保湿してみてください🫧 🎀またのご来店お待ちしております🎀
ちいさんの口コミ
素敵なネイルをありがとうございました♡
来店日:2025年5月9日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ シアーホワイトネイルとてもお似合いでした🤍 素敵なネイルでテンションアゲていきましょ~💗 推し活楽しんでください🌷 ⭐️またのご来店お待ちしております⭐️
まりさんの口コミ
広くて素敵なお店で駅からも近くてサイコーです! 行きはつばめグリルの手前の細い道を左が良いです笑 車に轢かれそうになるので😂 おしゃべりも楽しく仕上がりもサイコーでした😆✨✨🩷
来店日:2025年5月8日
🎀RinRin🎀 Nail💅二子玉川さんからの返信
✨口コミありがとうございます✨ 深みどりネイルとても素敵でした🌿 アレンジもセンス抜群でとってもお似合いです🪼 確かにそうですね‼︎笑ありがとうございます⭐️ 私もとっても楽しいお時間でした~💖またいろんなお話させて下さい🤭 🌷またのご来店お待ちしております🌷