リラクゼーションサロン chill夏までに!見た目 -5kgチャレンジ

メニュー・料金
- 7/27 (月)
- 7/29 (水)
- 7/30 (木)

🪼さんの口コミ
スッキリしました!私が痛みに弱いので、確認しながら機械のパワーを調節してくれたりハンドで流してくれました。 お話も楽しかったです!また近くに寄った際伺いたいと思います!
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌷 ミニモ限定価格です!🌷短期間で本気で変わりたい方はこちら💁♀️社会人デビューに自分磨きしませんか!?
初めまして痩身サロンChillです🕊️ 食事制限や運動は無理‼️ 多少いたくとも『楽に痩せたい』 そんなわがままを叶えます✨ 🌸女性限定のプライベートサロンへ 皆様のChill(まったり)な場所になれば嬉しいです♬ リラクゼーション アロママッサージから 痩身サロンへ変更♻️ 🔴痛くてもセルライトケア、 痩せたい方ぜひいらして下さい!! 日中は子ども食堂も運営中 お仕事終わりのひと時に すっぴんで構いません☺︎ お気軽にいらして下さい🩵 当日受付 OK/個室/バス停から徒歩5分以内/ 2回目以降特典あり/女性スタッフ在籍/ 完全予約制/予約OK/お子さま同伴可/ 着替えあり/回数券あり 近くにコインパーキングあり
プロフィール
初めまして! 痩身サロンChillです 食事制限や運動は無理! 『楽に痩せたい』 そんなわがままを叶えます。 メリハリボディを 一緒に作っていきましょう!! 日々お疲れの方もぜひどうぞ。 皆様のChill(まったりくつろぐ)な 場所になれば嬉しいです♬
- ヘッドスパ、首・肩、二の腕、ボディライン、アロママッサージ、フェイシャルエステ、角質ケア、むくみケア、小顔ケア
- 【女性限定サロン】になります。 仕事終わりに リフレッシュしていきませんか? 子ども食堂経営などもしており お子さん連れ歓迎です🤱
- 料理、声優、旅行
- エステ、アロマ、栄養士、出張シェフ