40%以上オフ!ミニモSALE
ジュノ KAJIURAの掲載
ジュノ KAJIURAのプロフィール画像
ジュノ メディカルエスティックサロン ジュノ KAJIURA

栄駅1分

ジュノ KAJIURAの口コミ

• ushiさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや電話対応も好感が持てました。施術をうけた子供本人も喜んでおり、良い時間が過ごせたようです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• t.さんの口コミ

無理な勧誘もなくすごく気持ちよかったです!
    また願いします^ ^

t.様
    先日は数あるサロンの中からジュノにご来店いただき誠にありがとうございます!

t.様の場合、目立つ拘縮はあまりありませんでしたが、何回か当てていただくことで理想のフェイスラインに早く近づきますよ♪
    また、インディバは術後ケアだけでなく、リフトアップやお肌を活性化させたりなどたくさんの効果をもたらしてくれるのでリラクゼーション目的でいらっしゃるお客様数多くいらっしゃいます✨
    是非メンテナンスとしてでもお気軽にご利用くださいませ🌟

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年10月21日
  • zmさんの口コミ

前行った時の方とは違う方で予約しました。
    どちらのスタッフさんでも安心して通えそうと思いました。
    丁寧に説明してくださったのが印象的で、
    ハイドラフェイシャルは、お肌がツルツルになって良かったです。
    汚れも最後に見せてくれたのがちょっと面白かったです。
    いろんなメニューがあるみたいなのでまた行きたいと思います。

zm様

先日は数あるサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり汚れも取れて、お肌がツルツルでハリ感や透明感が出ましたね✨
    ピーリングをしていますので数日間はいつも以上に保湿を意識してあげてください♪

フェイシャルやボディのメニュー多数ございますので、是非次回もご利用くださいませ😌🫧

zm様の次回のご予約お待ちしております🌱

返信日:2024年10月13日
  • たさんの口コミ

繰り返しできるニキビで伺いました。
    内容が濃くしっかりしているのにお値段が良心的でお値段以上の施術をしていただきました。技術も接客も丁寧で1回の施術でもニキビが落ち着いて大満足です。
    根本的に改善していきたいのでモニターチケットを購入。
    駅からすぐですし、とても通いやすくてオススメです。

た様

先日は数あるサロンの中ジュノにご来店いただき、誠にありがとうございます‼️

ニキビに特化したメニューが沢山ある中、た様のお肌には、今できているニキビを鎮静させることと、ニキビができにくいお肌を作ることができるニキビ、ニキビ跡集中ケアコースが合うと思いおすすめさせていただきました✨

回数を重ねることで、ニキビができにくくなるのとお肌がみずみずしく変化していくのを実感できると思います😌💖

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2024年10月7日
  • 真美さんの口コミ

乾燥が気になっていましたが、ホームケアなどのアドバイスもいただけて、とっても親切に接客していただきました!!
    ありがとうございました♪

真美様

先日は数多くサロンがある中ジュノを選んでいただき誠にありがとうございます♪

乾燥が気になるということでしたので高濃度ビタミンCイオン導入を長めにさせていただきました!
    とても肌が潤い、透明感も出ましたね✨

エアコン使うこの季節、ご自宅でのホームケアもとても大事になってきます‼️
    まずはクレンジングから乾燥しないケアを心がけていきましょう😌💓

返信日:2024年10月2日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジュノ メディカルエスティックサロン付近の駅の美容室・美容院を探す