40%以上オフ!ミニモSALE
Magique 🐒 Ericoの掲載
Magique 🐒 Ericoのプロフィール画像
スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl スカルプナガサダシ モチコミアートセンモンテン マジックガール Magique 🐒 Erico

3.9

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

Magique 🐒 Ericoの口コミ

3.9

4.0

3.6

4.0

予約した際は施術時間が60分と記載がありましたが、当日サロンで90分かかりますと言われました。その後に予定があったのですが、入店してしまっていたので90分かかるなら帰りますと言うわけにはいかず、、、その後の予定が崩れてしまいました、、、😣私の要望でしっかりめにまつ毛のカールをつけて頂いたので、もしかしたらそれで90分掛かりますとの事だったのかもしれませんが、それならそう説明してほしかったし、カウンセリングの段階で言ってほしかったなと思いました。
    まつ毛パーマの仕上がりは満足です。

• kannoさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    爪の長さも好きな長さにして頂き、
    大満足です!

雰囲気も良くて
    またお願します!

• や.えさんの口コミ

たくさんお話ししながらとても楽しい時間を過ごせました!
    可愛くネイルをしていただきありがとうございました!
    応援しています^ ^

• ちゃーまんさんの口コミ

甘皮処理から声掛けもなくとても不安になりながら施術を受けました。割と深爪でやりにくい爪だったかもしれませんが、色ムラも酷く皮膚にジェルネイルがつきっぱなしで施術後すぐに他のサロンに行き直してもらいました。Jr.ネイリストさんとはいえ3500円払ってるわけですし、かなり残念ですし返金レベルではないかと思う程でした。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のマツエクサロンを探す