初めてのマグネットネイルだったのですが、可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
とても丁寧且つスピーディーに施術していただきました!
優柔不断な私に色味の違いを的確に説明してくださりありがたかったです🥲
とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。また行きたくなりました。
可愛く施術していただき、ありがとうございました!
事前のメッセージから時間調節のご連絡いただけたり、とても安心してサロンに向かうことができました!
また仕上がりも丁寧でとても可愛く、爪の長さ形や、直前で欠けてしまった爪へのケア調整までしていただき、本当に満足でした!!
楽しくお話もできてあっという間でした!
色々なネイルのお写真がアップされるのを楽しみにしております:)
1ヶ月以上はこのネイル楽しませていただきます!
またぜひお願いします!!!
丁寧にやっていただけました。
施術、対応ともに非常に丁寧でした!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!!
久々に自分の爪を見られて満足です☺️
次はネイルしていただきたいです💅💛
お話もとても楽しく、爪のケアまでして頂きました!
ありがとうございました♡
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
次の予定もあることを考慮してくださり、時間内で仕上げていただき助かりました🙇♀️
急遽メニューを変更したのにも関わらず、夜遅くまでしていただきとても助かりました!
オフも全く痛くなく、ワンカラーもとても仕上がりを可愛くしていただきました!
今日はお世話になりました。
手際良く仕上がりもきれいで大変満足しています。
お話も楽しくてあっという間でした。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
甘皮処理の時少し痛いと感じてしまう時もありましたが、すごく丁寧に行ってくださいました!
よかったです!
本日はありがとうございました!
前日に予約が取れてよかったです(^^)
お店に着くとまだ前の人のネイル途中だったようで、待機している私のところに来て、お時間がおしていて、終わる時刻が予定より15分ほど遅れるが大丈夫か確認してくださいました!
あらかじめて言ってもらえるとこちらも対応できるので助かります(^^)
最近手のささくれがあり、何度か痛みや赤み、出血がありましたがその度に気にかけていただきました!
ケアを大切にされているようで丁寧にやってくださりました。
可愛い夏っぽいネイルができて良かったです^ ^
すごく丁寧に施術してくれて形も色も完璧にしてもらいました‼️
また機会があればお願いします🩵
妊娠中なのですが体勢など気遣ってくださったりとても優しい方でした!カラーも綺麗に塗っていただきとても大満足です!ありがとうございました☺️
丁寧に対応していただきました。
楽しくお話しつつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
一回一回確認してくださったりととても丁寧にやってくださり、沢山お話もしてくださってすごく楽しい時間でした☺️
また予約させていただきたいです!
またよろしくお願いします🎀
可愛い爪にして貰いました︎^_^
お話もとても楽しかったです❕♡♡