40%以上オフ!ミニモSALE
chie .の掲載
chie .のプロフィール画像
Nail & Eye ao.Shibuya ネイル アイ アオ シブヤ chie .

渋谷駅10分 / 神泉駅7分

chie .の口コミ

とても優しく良い方で、ネイル中とても楽しかったです😊
    オフもケアもすごく丁寧で、ネイルの仕上がりもすごくすごく綺麗で嬉しかったです🪐💫
    ネイルモデル0円ではもったいないくらいのクオリティです!!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻💛

• yukaさんの口コミ

お店の清潔感もあり、選べるデザインもとても可愛いものばかりでとても丁寧で大満足の出来上がりでした。ありがとうございました

• さやさんの口コミ

予約した内容の他にも爪の状態に合わせて長さ出しをやってくださりました。そのおかげで理想の長さで可愛い爪になりました。丁寧な施術ありがとうございました。

• モモさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!!感謝しかないです!!

• 。さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!✨

• myuさんの口コミ

3週間ほど経ちましたが浮いてくることもなくとても綺麗にしていただけました!亀裂補正も2箇所していただけました!
    チェックの方が少しガタついてるよと言ってましたが、ほんとによく見ないとわからないレベルです!
    フレンチのスクエアがこんなにも可愛いとは知らず今度からはこの形もしていきたい!と思う新しい発見がありました!

普通に通いたいレベルです!

• はるさんの口コミ

甘皮処理が上手すぎて、びっくりしました!
    爪も長く見えるようになり、嬉しかったです✨
    自分の爪とは思えないくらい綺麗でした!

色で迷ってる時も、親身に一緒に考えて下さり
    似合いそう!!など言ってもらえて、
    黒フレンチにして本当に良かったです🖤

仕上がりも本当に可愛いくて、ルンルンです🎶
    0円なのが申し訳ないくら上手でした!✨✨

• あやさんの口コミ

接客は星1つも付けたくないです。
    技術はある方だと思いますが、接客業である限り、態度をもう少し改めた方がいいのではないでしょうか。

• やさんの口コミ

とても気さくな方でネイル中楽しかったです。
    仕上がりも素敵に仕上げてくださいました。
    また、お願いします!

• 桃霞さんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました(≧∇≦*)
    気に入りました!!

• rさんの口コミ

ハンドモデルとして施術していただくのが恐縮なくらい、とても綺麗に仕上げてくださいました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

• Maさんの口コミ

オフケアがとても丁寧でした!亀裂があったのですが快く施術してくださって、綺麗になって嬉しかったです。
    マグネットでうるうるな感じに仕上げてくださり、会社でも素敵だねって褒めてもらいました✨️
    口コミ遅くなりましたが、2週間たってもネイルとても綺麗に残ってます!ありがとうございました🤍

とっても丁寧に、そしてクオリティ高く施術して頂けました!
    フットネイルが可愛くって、ついつい足元ばかり見てしまいます☺️
    素敵な施術をありがとうございました🤍🫧

• 𝑅𝑒𝑚𝑖さんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    大変満足しています

• tpjさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に可愛くしてくれました🧡また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

• あやかさんの口コミ

初めてのマグネットネイルだったのですが、可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

とても丁寧且つスピーディーに施術していただきました!
    優柔不断な私に色味の違いを的確に説明してくださりありがたかったです🥲

とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。また行きたくなりました。

• ユウさんの口コミ

可愛く施術していただき、ありがとうございました!
    事前のメッセージから時間調節のご連絡いただけたり、とても安心してサロンに向かうことができました!
    また仕上がりも丁寧でとても可愛く、爪の長さ形や、直前で欠けてしまった爪へのケア調整までしていただき、本当に満足でした!!
    楽しくお話もできてあっという間でした!
    色々なネイルのお写真がアップされるのを楽しみにしております:)
    1ヶ月以上はこのネイル楽しませていただきます!
    またぜひお願いします!!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eye ao.Shibuya付近の駅のネイルサロンを探す