hair salon mu-muの掲載

レビューアイコン-
甲西駅7分

mu-mu所属・hair salon mu-muのメニュー

mu-mu所属・hair salon mu-muの口コミ

mu-mu所属・hair salon mu-muのアピールポイント

🌟当日予約OK🌟今っぽさ重視ならお任せ🇰🇷✨
韓国レイヤー顔まわりカットで垢抜けヘアに♩
ナチュラルに盛れる透明感カラー💎
20代女性から支持多数♡
トレンド×似合わせで可愛い更新します💕

数多くの中からmu-mu掲載ページを見て頂いてありがとうございます🌷✨ 右上の♡マークでお気に入りして頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので宜しくお願いします😊 湖南市の甲西駅から徒歩7分、ソフトバンクのテナント2階にあります! hair salon mu-mu(ミュミュ)です! ⚜️mu-muってどんなお店? 地域の皆さまに長く愛されてきた美容室「CHA-CHA」の伝統と最先端の技術を受け継ぎ、 お客様の笑顔を第一に歩んできました🍀 新店舗「mu-mu(ミュミュ)」は、 鈴蘭の花言葉🌼“幸せの再来”🌼の想いを込め、 人と人とのつながりを大切に、心を込めた技術と接客で何度も訪れたくなるサロンを目指します🌈 ⚜️ダメージレスをモットーにこだわり抜いたカラー技術 日本ヘアカラーNo.1大会ファイナル出場の実力派サロン💎 オーガニック認証機関基準をクリアしたダメージレスカラーを使用し、 ブリーチもダメージ94%減のケアブリーチで髪を守ります✨ ハイトーンやグレイヘアも不快感ない仕上がりを実現! ヘアカラーソムリエ習得のスタッフがお客様一人一人に似合う色を提案します☺️! ⚜️ あらゆる悩みを解決する髪質改善メニュー Before AfterのBeforeの状態からキレイな髪にする地毛風シルクストレート💎✨ 一人一人の髪質やお悩みに合わせた髪質改善メニューをご提案🌼 自然で柔らかな素髪のような仕上がりを大切にしています! ダメージを最小限に抑えた施術で理想の美髪へ導き、髪の広がりや膨らみなどを抑えます✨ ⚜️ “あなただけのスタイル”を徹底的に追求 一人ひとりの髪質や骨格を丁寧にカウンセリングし、 毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案します🍀 海外留学で培った感性と日本の技術を活かし、お客様らしい魅力を自然に引き出します💄💕 髪や頭皮に優しい薬剤を使用し、カラーもケアも大切にした美しさをお届けします✨ 🌟一人ひとりの髪のお悩みや理想にしっかり向き合います! 髪質、骨格、雰囲気に合わせて無理のないご提案致しますのでご安心下さいませ! 大切にしていることは仕上がりの綺麗さだけでなく、その後の扱いやすさも大事にしております! 丁寧なカウンセリングと施術でゆったりした空間お過ごし頂けます! 安心してお任せ頂けたら嬉しいです! 是非一度お気軽にご来店下さいませ✨ 心よりお待ちしております🙌 ✅営業時間 9:00〜18:00 (※カラーの最終受付は16:00までとなっております) ✅定休日 月曜日、火曜日、第三日曜日

mu-mu所属・hair salon mu-muのプロフィール

湖南市で出来る今っぽさ重視ならお任せ✨ 韓国レイヤー・顔まわりカットで垢抜けヘアに!
巻かなくても可愛い動きのあるレイヤーが得意です◎
360度映える透明感たっぷりの艶感カラーで ナチュラルなのに盛れる髪に! 20代女性から支持多数♡
トレンド×似合わせで可愛いを更新します✂️

得意な施術
    ヘアセット、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、艶カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー
    得意なレングス
    ショート
    施術について
    予約の空いている時間は不定期になります、 また通常は仕事に集中してますので、 ご返信などが遅くなる場合がありますので ご了承下さいませ。

mu-muの詳細情報

mu-mu
    滋賀県湖南市針227 2階 (地図)
    甲西駅7分
    JR甲西駅から徒歩7分/バス停(甲西高校)より徒歩4分 郵便局前のソフトバンクのテナント2階にございます
    甲西駅