Filonnail rinaの掲載
Filonnail rinaのプロフィール画像
filonnail大宮店フィロンネイルオオミヤテンFilonnail rina

大宮駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Filonnail rinaの口コミ

4.5

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急いでいるにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。またお話がとても楽しく有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

《ジェル🩵ワンカラー / オフなし ¥0

来店日:2025年6月5日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

初めてネイルサロンを利用しました。淡いピンク色に細かいラメが入った仕上がりがとても綺麗で、大満足です。スタッフの方も優しく、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

《ジェル🩵ワンカラー / オフなし ¥0

来店日:2025年6月4日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ワンカラーで予約しました。 色を選択して塗り始めてしばらくしてからその色がもう無いことを伝えられました。どうしたらよいのかこちらが聞くとラメカラーを足してはどうか聞かれましたが、その後バランス的に合わないと言われ、濃く塗る箇所と薄く塗る箇所を分けることになりました。塗る前に相談されていれば他の色に変更できたのに、もう塗ってしまっていて今更色を変えるためにオフする時間はないとのことでした。 謝罪もなく、お客様の選ばれた色のセンスがあるからと言われましたが納得できません。 また、色を塗る際、筆に前回使ったカラーが残っていてネイルの色が変になっていました。 最後上司の方に確認をしてもらった際も目の前で指摘が入り、こちらとしてはどこに不備があるのかよくわかって嫌でした。 いくら無料であるからといって適当にしてよいものでしょうか。2度とこのサロンには行きたく無いとおもいました。 完成後ももうなにをいっても改善の余地は無いと思い、ありがとうございましたと去りましたが、本当に納得いっていません。プロとしてどうかと思います。 研修生の方だけでなく、そのサロンの上司の方からの謝罪もありませんでした。部下の失態は上司の責任ではないのでしょうか。

《ジェル》 🩵 ワンカラー / オフあり ¥0

来店日:2025年6月3日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

指先を丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございました😊大満足です! とても気さくに話をしてくれてあっという間の時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

《ジェル》 🩵 ワンカラー / オフあり ¥0

来店日:2025年6月3日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

本日はとっても可愛い色にしていただいてありがとうございました! 施術中もずっと可愛い可愛いって言ってもらえて本当に嬉しかったです☺︎色も形もちゅやちゅや感も最高です^_^ ご縁がありましたらぜひまたお願いしたいです! 休憩とご飯はしっかりとってくださいね!☺︎ ありがとうございました。

来店日:2024年12月24日

Filonnail rinaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません、私が可愛いネイルに携われて幸せでした〜〜(ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ -)-♡ またお会いできますように🫧🙏

• mのプロフィール画像

とても明るい方で感じの良い接客でした!二枚爪になっているところも、急遽長さ出ししていただきました 。仕上がりも満足です、ありがとうございました😊

来店日:2024年12月18日

Filonnail rinaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! 褒めて頂きありがとうございますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) またお会いできますように🎀

• あのプロフィール画像

マグネットの種類がたくさんあってとても悩んだのですが、一緒に選んでくださりめちゃくちゃ可愛いネイルになりました💅✨今年最後のネイルをお願いできてよかったです❕お気に入りです💘お話も楽しくて時間もあっという間でした😳⌛️

【長さだし無し❌ アート無し❌】マグネットコース🧲🩷 ¥0

来店日:2024年12月16日

Filonnail rinaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません、沢山褒めて頂きありがとうごさいます❄️🥹🥹 励みになります、またお会いできますように(*ˊᵕˋ* )

• Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とってもかわいいです!また機会があればよろしくお願いします🙇 頑張ってくださいね。

来店日:2024年12月13日

Filonnail rinaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません、応援メッセージありがとうございます( ◜ᴗ◝ )

• ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

気さくでとっても性格の良い素敵な方でした> < 長さ出しは、全指だと思っていたら折れてる指だけ長さ出しする形でした‪( •̥ •̥ )結果3日後にもう2本折れてしまいました。。 全指だと思っていたのでそこが残念でした

来店日:2024年12月2日

Filonnail rinaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません、ご希望に添えなかったこと力不足で申し訳ございませんでした。 また人柄を褒めていただきありがとうございました🙏🫧

• り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

お店も綺麗でとても可愛らしかったです♡ 素敵に仕上げていただきありがとうございました🕊️

来店日:2024年11月29日

Filonnail rinaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m ご来店頂きありがとうございました🙏🎀

• hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

長さだしワンカラーとても可愛く仕上がって満足です❕ お話も楽しかったです♡ ありがとうございました✨️

来店日:2024年11月22日

Filonnail rinaさんからの返信

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません、ご来店頂きありがとうございました│ ˙ᵕ˙ )꜆♡

filonnail大宮店の詳細情報

• filonnail大宮店の内観・外観1
  • filonnail大宮店の内観・外観2
  • filonnail大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目22−16 開新社ビル 4f (地図)
大宮駅8分
大宮駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業日にもお休みをいただく可能性がございます。
iD / 交通系IC