新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムの掲載

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅14分

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.所属・パラジェル導入 うるつや美フォルムの口コミ

• はーるさんの口コミ

デザインをコロコロ変えてしまったりしたのですが、イヤな顔せずに対応して頂きありがとうございます^^
    綺麗に自分好みに仕上げてもらって満足です!

はーる様
    本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    デザインを一緒に考えながら進めていけて
    私も楽しかったですよ(*◕ᴗ◕*)🎵
    すごくキラキラで目立つネイルになって可愛かったです🎵
    またいつでもいらしてください(*,,•ᴗ•,,)

返信日:2020年8月14日

亀裂もとれかけのスカルプも丁寧に直していただきました。
    デザインの相談も楽しくできました。
    手がとてもキレイに見える色で、大変満足です。
    また是非行かせて下さい。

yoshiko様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨

お爪折れなくて良かっです!
    ロングネイルはなかなか施術する機会が無いので
    とても綺麗な形でしたし、私も嬉しかったです!☺️✨
    ネイルはオシャレなyoshiko様にとてもお似合いでした🎵
    またぜひいらしてくださいね🎵

返信日:2020年8月18日
  • とまとさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!サロンの雰囲気も素敵でした😊

早坂様
    先日はご来店ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)
    ゴールド系のラメグラ、とてもお似合いでした🎵
    珍しいお話も聞けて楽しかったです(*◕ᴗ◕*)
    またいつでもいらしてくださいね🎵

返信日:2020年8月14日

こちらのわがままに答えていただき、すごく可愛いネイルにしていただきました。すごく気に入ってます。ありがとうございました!

パラジェル導入 うるつや美フォルムさんからの返信

s様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    この度はこちらの都合でご予約の変更をお願いしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、変更にご対応いただきありがとうございます🥺

とても可愛いデザインだったので、私も施術できて楽しかったです♪気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またお付け替えや、パーツが当たるのが気になるようでしたら
    お気軽にご連絡くださいね♪
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年8月12日
  • naさんの口コミ

最初のやり取りから優しそうな方だなという印象でしたが当日も最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださりました。

明るい方で、室内も素敵な空間でリラックスした時間を過ごせました😌

デザインに近づくよう仕上げまでこだわって下さってとても嬉しいかったです!イメージよりもっと可愛い色合いにして下さり大大満足です…!是非また行きたいと思えるサロンでした。

な〜様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです!

もともとつけていらっしゃったネイルも
    とても可愛かったのですが、
    今回のネイルも、とても可愛いデザインで
    私も相談しながら一緒に作っていけて
    とても楽しかったです(*,,•ᴗ•,,)🎵

ぜひまたいらして下さいね🎵

返信日:2020年8月13日
  • 友香さんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    家の近くにこんな素敵なネイリストさんがいるなんて、と感動しました。
    お人柄も親しみやすく、居心地の良いお部屋で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルはわがままたくさん聞いて頂き、丁寧に施術して下さり大満足でした。
    また是非お願いしたいです。

友香様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    ネイルもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    また沢山わがまま言ってください、お応えできるように
    頑張りますね!(*,,•ᴗ•,,)🎵

返信日:2020年8月11日
  • marさんの口コミ

駅に着いてから行く途中に私が迷ってしまったのですが…電話で丁寧に対応してもらい案内して頂きました。
    とても居心地の良い空間で、ゆったりとリラックスしながらネイルしてもらえました。
    話も楽しくてついつい話をしてしまいました!(^^)
    ネイルのデザインは事前に写真を送って、やってもらう際に1本1本相談しながら一緒に確認していく感じで仕上がりはもう想像以上に可愛くて大満足です!
    ずっと手を見てしまいます(笑)
    可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    次は足のネイルをお願いしたいです〜!

真理子様
    本日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    場所が分かりづらく、ご迷惑おかけしました🥺
    こちらもお話できてとても楽しかったです🎵
    デザインを言葉で伝えるの、難しいですね〜笑
    イメージと合っていて良かったです🎵
    お爪とても可愛かったです!
    喜んでいただけて嬉しいです(*´˘`*)
    ぜひまた足も来てください🎵

返信日:2020年8月7日

色々お話出来て楽しかったです!
    心地よくゆったり過ごせました。

お菓子もありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

まー様

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊

お菓子を喜んでいただけて良かったです😊

もともと綺麗なお爪の形でしたので、これからケアを続けていけば、もっと綺麗な形になっていきますよ!
    ぜひまたいらして下さいね🎵

• ろんさんの口コミ

初めての利用だったのですごく緊張していましたが
    ネイリストさんがとても可愛いらしく好感度が高い方で
    すぐにリラックスできました。
    今回はウォーターケアをしていただいたのですが仕上がりも大満足です。
    また、利用させていただきたいです。

ろん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    またお仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😊

ぜひまたケアだけでも、ジェルでもいらして下さい🎵

• hanaさんの口コミ

とてもかわいいネイルをしていただきありがとうございました!ジュニアネイリストと書かれていましたがそうとは思えないくらい仕上がりもていねいで大満足です。
    お話も楽しくなごやかな雰囲気の中でしていただいたので時間もあっという間でした!

また、コロナ対策もしっかりしていてきれいだったので安心して施術を受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

hana様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!😊
    お話も楽しくて、こちらも時間があっという間に感じました😊
    またオフや付け替えの時など、ご来店をお待ちしております。

• naaaaさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張していましたが、お部屋の雰囲気もよく、リラックスして受けられました😊

自分の理想に近づくよう相談しながら進めてくださり、
    丁寧に仕上げてくださったおかげで、とってもお気に入りのネイルとなりました😆

また、駅からすぐの場所にあり、アクセスしやすいのも嬉しかったです✨
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

naaaa様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、丁寧な口コミもありがとうございます☺️

リラックスしていただけて、また、デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです☺️

また夏らしいデザインに変えたくなったらいつでもきてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにして、お待ちしております☺️

返信日:2020年7月29日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿プライベートネイルサロンkoyubi.付近の駅のネイルサロンを探す