メニュー・料金
- 5/12 (火)
20件のメニュー中1〜20件表示
全員¥8,900直前割本日来店で¥4,450ミニモ
限定ミニモ限定割引価格アート片手3本以上ずつ。 店内の50種類以上あるデザインからお選びいただきます。 カラーの変更可。 ⚠️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※お持ち込みデザイン不可 ※お時間の変更をお願いする可能性がございます。 ※当日キャンセル不可。確実にご来店可能な日時にのみご予約ください ※小さなプライベートサロンのため5分以上前のご来店はご遠慮ください。 ※マナーの悪いお客様は施術の途中でもご退店いただきます ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。ご予定に余裕を持ってご予約ください。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。予約状況によってはお受けできない場合がございます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥7,500直前割本日来店で¥3,750ミニモ
限定期間限定現金のみミニモ限定割引価格 ⬇️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※ミニモからご予約の場合カード決済はご利用いただけません。現金のご用意をお願い致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更をお願いする場合もございます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥7,900直前割本日来店で¥3,950ミニモ
限定現金のみデザインは約50種類から選べます。現金のみ。アート片手2本ずつ。 店内の約50種類以上のデザインからお選びいただきます。 ⚠️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※お直し不可 ※お持ち込みデザイン不可 ※お時間の変更をお願いする可能性がございます。 ※当日キャンセル不可。確実にご来店可能な日時にのみご予約ください ※小さなプライベートサロンのため極端に早いご来店はご遠慮ください。5分前よりご来店いただけます。 ※マナーの悪いお客様は施術の途中でもご退店いただきます ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。ご予定に余裕を持ってご予約ください。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。予約状況によってはお受けできない場合がございます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥7,900直前割本日来店で¥3,950ミニモ
限定期間限定現金のみ。店内の30種類以上のアートからお選びいただきます。 カラーの変更可能。 ⬇️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※ミニモからご予約の場合カード決済はご利用いただけません。現金のご用意をお願い致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更をお願いする場合もございます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ※お熱のある方、体調の優れない方は 症状が改善されてからのご来店をお願いいたします。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*,,•ᴗ•,,)
全員¥10,900直前割本日来店で¥5,450ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみミニモ限定割引価格現金のみ お時間内でできるデザインになります。 お持ち込みデザイン歓迎です(*^^*) パラジェルに変更+1100円 パーツはなんと、のせ放題! 時間内にできるアートであればやり放題。 店内の豊富なカラーからお選びいただけます。 マグネットやパーツ、ミラーの種類も豊富です♪ 痛ネイルなど対応できないデザインもございます。 事前にメッセージでご希望のデザイン写真を 送っていただきご相談いただくことも可能です(*^^*) ⬇️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更をお願いする場合もございます。 ※お時間は5分前からご来店いただけます。 極端に早い来店はご遠慮ください。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※マナーの悪いお客様、遅刻された場合は施術をお断りさせていただきます。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ※お熱のある方、体調の優れない方は 症状が改善されてからのご来店をお願いいたします。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥8,900直前割本日来店で¥4,450ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみアート片手3本以上ずつ。 店内の50種類以上あるデザインからお選びいただきます。 カラーの変更可。 ⚠️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※ 新人ネイリストのモデル様になっていただくメニューです。完璧な施術をお求めの方はご遠慮ください。 ※練習モデル様のため、お茶やおしぼりはお出ししておりません。 ※お直し不可 ※お持ち込みデザイン不可 ※お時間の変更をお願いする可能性がございます。 ※当日キャンセル不可。確実にご来店可能な日時にのみご予約ください ※小さなプライベートサロンのため5分以上前のご来店はご遠慮ください。 ※マナーの悪いお客様は施術の途中でもご退店いただきます ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。ご予定に余裕を持ってご予約ください。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。予約状況によってはお受けできない場合がございます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥8,900直前割本日来店で¥4,450ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみクリアベースにガラスフレンチ。 ベースカラー追加、パーツ追加は別料金。 ⬇️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※ミニモからご予約の場合カード決済はご利用いただけません。現金のご用意をお願い致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更をお願いする場合もございます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ※お熱のある方、体調の優れない方は 症状が改善されてからのご来店をお願いいたします。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥7,900直前割本日来店で¥3,950ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみ現金のみ。アート片手2本ずつ。 店内の約50種類以上のデザインからお選びいただきます。 ⚠️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※お直し不可 ※お持ち込みデザイン不可 ※お時間の変更をお願いする可能性がございます。 ※当日キャンセル不可。確実にご来店可能な日時にのみご予約ください ※小さなプライベートサロンのため極端に早いご来店はご遠慮ください。5分前よりご来店いただけます。 ※マナーの悪いお客様は施術の途中でもご退店いただきます ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。ご予定に余裕を持ってご予約ください。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。予約状況によってはお受けできない場合がございます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥7,000直前割本日来店で¥3,500ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみミニモ限定割引価格現金のみ こちらの画像ではベースにネイビーのベースカラーを追加し、ブルーのマグネットを重ねて深みをだしております♪ 透け感が苦手な方や深みを出したい方、今っぽくしたい方はベースカラー追加(+1100円)をオススメします♪ 当日お色を見てから決めていただいて大丈夫です☺️ ⬇️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更をお願いする場合もございます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ※お熱のある方、体調の優れない方は 症状が改善されてからのご来店をお願いいたします。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥7,000直前割本日来店で¥3,500ミニモ
全員¥7,500直前割本日来店で¥3,750ミニモ
限定期間限定現金のみ期間限定現金のみ ⬇️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※ミニモからご予約の場合カード決済はご利用いただけません。現金のご用意をお願い致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更をお願いする場合もございます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥3,500ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみミニモ限定割引価格現金のみ 当店ジェルでも他店ジェルでもok✨ こちらはオフのみのメニューです。 ジェルをお休みされる方などに✨ ジェルオフ⇨お爪の長さ整え⇨簡単な甘皮処理⇨お爪の表面整え ⇨ご希望の方はトップコートを塗って終了です。 ※オフは通常のジェル(ソフトジェル)のみ 料金内でのオフ可能です。 ハードジェルや、スカルプのオフは 別途お時間と料金が発生しますので、 その場合は必ず事前にご相談ください。 ※立体的なアートやパーツの埋め込みがある場合 通常よりお時間をいただきますので、 事前にお知らせください。 ※新人スタッフ(歴2年以上)による練習モデルメニューです。 入ったばかりのスタッフのため、温かい目で応援してくださると幸いです。 ※お直し不可 ※現金のみ利用可 ※お時間の変更をお願いする可能性がございます。 ※当日キャンセル不可。確実にご来店可能な日時にのみご予約ください。 ※小さなプライベートサロンのため極端に早いご来店はご遠慮ください。5分前よりご来店いただけます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥3,000ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみ初めての方やメンズにもオススメ。 通常3500円のウォーターケアが ミニモ限定割引価格現金のみ 長さ形を整え、甘皮やささくれを処理し、表面を磨きかトップコートでツヤ出しをします。 何も着いていない、自爪の方のケアメニューです。 ※どんなベテランネイリストでも、 皮膚の状態により出血するリスクが無いとは 言いきれませんので、了承ください。 ※現金のみ利用可 ※お時間の変更をお願いする可能性がございます。 ※当日キャンセル不可。確実にご来店可能な日時にのみご予約ください。 ※小さなプライベートサロンのため極端に早いご来店はご遠慮ください。5分前よりご来店いただけます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
全員¥7,900直前割本日来店で¥3,950ミニモ
限定ミニモ限定割引価格現金のみ現金のみ。店内の30種類以上のアートからお選びいただきます。 カラーの変更可能。 ⬇️ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※ミニモからご予約の場合カード決済はご利用いただけません。現金のご用意をお願い致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更をお願いする場合もございます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 ご返信が遅れる可能性がございます。 ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ※お熱のある方、体調の優れない方は 症状が改善されてからのご来店をお願いいたします。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*,,•ᴗ•,,)
- 1
ネイリストからの注意事項
※現在ホットペッパーからのご予約を優先しております。 ⚠️ ご予約前に以下の注意事項を 必ず最後までご確認ください。 ご確認いただいていない場合、施術をお断り致します。 ※別の媒体経由でのご予約も受け付けておりますので、ご予約のタイミングによってはお時間の変更やキャンセルをお願いする場合もございます。 ※お爪の状態により、施術時間は前後します。 ※当日のキャンセル、無断キャンセルは迷惑行為として通報させていただきます。お客様のminimoアカウントが利用停止になりますのでご注意ください。またキャンセル料をご請求します(一律利用予定メニューの全額)。 変更など何かございましたら 必ず前日の22時までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ※ネイルの施術は全ての工程を省略することができません。 無断で10分以上遅刻された場合は、自動的にキャンセルとして処理をさせていただき、今後のご予約をお断りします。 ※施術中はメッセージが確認できませんので、 返信が遅れる可能性がございます。 ※お直しは1週間以内で同じデザインであれば無料です。 (練習メニューのお直しは不可) ※スカルプチュアやハードジェルのオフは 別途オフ代2200円を頂戴します。 ※長さだしや亀裂補強、その他何かご要望があれば予約後、事前にメッセージにてご連絡ください。当日にご希望いただいても、予約状況によってお受けできない場合がございます。 ※全メニュー男性もご利用いただけます。 ※爪や皮膚に疾患がある場合、 施術をお断りさせていただく場合がございます。 ※お熱のある方、体調の優れない方は 症状が改善されてからのご来店をお願いいたします。 ご不明点など、何かございましたら お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)