4.9男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくださり、こちらのご要望にも応えていただき嬉しかったです!お店の方も落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!
イメージ通りの仕上がりに満足しています。
限られた時間内に施術して頂き、ありがとうございました❗️
今日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で、寝そうなくらいリラックスできました!
本日はありがとうございました!
2回目の施術で、私の希望に沿った施術をしていただき、大満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧に接客してくださって、髪の色も相談に乗ってくれて
嬉しかったです!説明も分かりやすかったです!
初めてのブリーチでしたが、可愛い色にしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました🥹🎀
ミニモでのやり取り、サロンでの応対や
接客とても良かったです⭐
今日はヘッドスパのみでしたが、今度カラーやカットお願いしたいと思います🌿今日はありがとうございました!
初めてミントスパをしていただいたのですが、とてもスッキリして気持ちよかったです。
力加減もちょうど良く、特に首元のマッサージが最高でした。
仕上げはアイロンでセットしていただいて、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
施術ありがとうございました!
丁寧なカウンセリング対応ありがとうございます
したいスタイルもしっかり相談に乗っていただいたのと
会話も楽しかったので
満足のいく時間になりました!
またお願いします!!
今回カットをお願いしました。細かい要望まで丁寧にご対応いただいて理想通りのスタイルになりました。大満足です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺︎
可愛くインナーカラー染めてくださりありがとうございました^^♡
お話も楽しかったです🇰🇷
話し方も優しくて、とても癒されました〜♡
またお願いしたいです😸
当日予約であったのにもかかわらず、真摯に対応していただきありがとうございました。
<悪かった点>
→無し
<良かった点>
1. 丁寧な接客
→丁度いい距離感で会話をすることができ、緊張すること無く快適な時間を過ごせました。カットは理想の髪型に近いものとなり、満足しました。
2. シャンプー
→カット前にシャンプーをしてもらい、カット後に軽く髪を流してもらいました。施術後に予定がある日でも、残った髪の毛を気にすることなく過ごせると思います。
3. 値段
→新規・平日は50%offと、大変お手頃に施術を行ってくれます。また、駐車割引券を貰えるので車で来る方にも優しいです。
・今までminimoを使ってきてレビューすることも、リピートすることも無かったのですが、初めて「また来たい」と思うような美容室、美容師さんでした。本日はありがとうございました。
仕上がりすごく良かったです!お姉さんもすごく優しくて安心していられました!
前髪がクルンクルンなる季節が来て、本当に嫌で嫌で、予約しました!
とっても丁寧に、しかもとっても上手に施術してもらいました!
雨に濡れても、風に吹かれても、自然にまとまる前髪にしてもらえて大満足です!
丁寧な施術でこちらの要望にも応えてくださり、
とても良かったです!またお願いしたいです!
前回初めてカラーしてもらったのですが、仕上がりはもちろん、本当に何より対応が良くてとても良い方で、、
前回行ってから1ヶ月以上経つのにその時のことも覚えてくれていて、綺麗なカラーに染めていただきました!
いつもありがとうございます🫶🏻🫶🏻
可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!(^^)
親身に対応して頂き大変満足です!
行って良かったなぁと思えますし、
周りからも担当してくれた人上手くね?と言われます。
ありがとうございました🥹
昨日はありがとうございました!
すごく丁寧にカットして頂き仕上げのセットも
とても可愛くて自分でも巻き方真似してみます!
是非またお願いしたいです✨
とても綺麗なオリーブカラーにしてくださいました🌿
居心地も良く、丁寧な施術でした😌
また、よろしくお願いいたします♪
ヘアの悩みをきちんと聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました。