カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました、ありがとうございます!
初めて伺いました。
LEDは初だったのでどんな感じか不安でしたが丁寧に説明頂きありがとうございました。
また伺います
2回目通わせて頂いて初めてのLEDマツエクだったんですが、分かりやすく丁寧に説明して頂いて仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!!
また次もよろしくお願いします!
下まつげ初でしたが、安心してお任せできました!ありがとうございます。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
気に入っています^^
マツエクするの初めてだったんですが、カウンセリング分かりやすく丁寧にして頂きました。
仕上がりも良くまた通いたいと思いました(^^)
2回目の利用でした。ありがとうございました!
正直1回目はチクッと感じることがあったのですが、2回目は全くありませんでした( ᵔᵔ )また通わせてください( ˘ ͜ ˘)
今回も大満足でした!ありがとうございます😌✨
束感で仕上げてくださりとても綺麗でした✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗に施術して頂きありがとうございました✨
また宜しくお願いします🍀
カウンセリングは丁寧で良かったです
最初に瞼に貼るテープが目の中に入り込んでいて激痛でした
耐えれず貼り直して頂き、エクステを付けて頂きましたが、着ける時、毎回ツイザーで瞼をグッと押される、そして付ける際、毛を巻き込んだので 今リムーバーを付けましたと(最後にチェックが入った他のスタッフさんに言われました)
ずっと毛を引っ張られ不安で終始痛くてしんどかったです( ; ; )
無料ですしこちらも何も言いませんでしたが、10年近くマツエクをしてきて、こんなに痛く終始どこかしら痛みがあるのが初めてで驚きました。
他のスタッフの方は痛み大丈夫ですか?と声を掛けて頂きましたが、担当の方は、こちらが何も言わなかったからか、無料だからか平然とした感じで対応された為悲しかったです。
いくら無料でもお客さんには変わりないのではないでしょうか、、
技術向上の為とこれから来店される方に向けて心苦しいのですが、口コミさせて頂きました( ; ; )
過去の他店でのトラブルについてもしっかり聞いてくださり配慮してもらえてありがたかったです!
久しぶりのマツエクで不安もありましたがとても仕上がり満足です!!
周りからも可愛いと言ってもらえてすごく嬉しいです!
また機会があれば田中さん指名で来店したいです!
マツエク160本の施術をして頂きました。終始とても親切な対応で、マツエクもとても綺麗な仕上がりで大満足です✨️ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました。
目を瞑ると片目だけ少し刺さって痛いのが残念です。そこまで気になるほどではないです。。
とても親切で接しやすかったです!
ありがとうございました( ᵔᵔ )!!
今回も丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😉手際よくとても綺麗に仕上げて頂き助かりました😊
また次回もよろしくお願いします🥰
1回目の仕上がりがとても良かったため2回目もお願いしました!今回もとても満足です!またよろしくお願いします!
前回のマツエクの仕上がりがとてもよかったので、2回目も来させてもらいました!今回も大満足です!ありがとうございました!
つけてるだけ、付けて頂き、ありがとうございました!
きれいな仕上がりでした。