hair resort Ai 上野店αヘアリゾートエーアイウエノテンアルファ⟡ eye blow / kaon ⟡
上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

⟡ eye blow / kaon ⟡の口コミ

えさんの口コミ
素早く丁寧な施術でした!仕上がりもきれいでとても満足しています!機会がございましたらまたよろしくお願いいたします🤲
来店日:2024年5月21日
ひなたむさんの口コミ
ニコニコしていてとても感じの良い美容師さんでした。 モデルで施術していただきましたが、終始丁寧で希望通りにしてもらえました。 ドリンクまで出していただけて嬉しかったです。 カラーの色もきれいに入ってますし、大満足です。 これからも頑張ってください(^-^)
来店日:2024年4月24日
⟡ eye blow / kaon ⟡さんからの返信
ご来店ありがとうございました (>_<) 時間を割いて口コミ書いて頂きありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです 🎀 また是非お越しくださいませ!!!
返信日:2024年4月25日
🐰さんの口コミ
接客が誠実でとても素晴らしかったです。 これからも応援したくなりました。 店長さんのお客様対応が教育、指導がスタッフさんへ継がれてるのがとても感じられました。
来店日:2024年4月10日
⟡ eye blow / kaon ⟡さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 時間を割いて口コミ書いて頂きありがとうございます🤤 また機会ありましたらまた是非お越しください( ◜ᴗ◝)
返信日:2024年4月24日
- 1
- 2
hair resort Ai 上野店αの詳細情報
東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図)
上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分