エステサロン Y.GRACE所属・エステサロン Y.GRACEの掲載

伏石駅7分 / 三条駅10分

エステサロン Y.GRACE所属・エステサロン Y.GRACEのメニュー

エステサロン Y.GRACE所属・エステサロン Y.GRACEの口コミ

• にしたんさんの口コミ

接客態度は最高ですし、施術も丁寧で即、効果を感じました。
    次は別のコースも受けてみたいと思います。
    本日はありがとうございました。

エステサロン Y.GRACEのプロフィール画像

エステサロン Y.GRACEさんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    身に余るお言葉をいただき、感謝でいっぱいです!!

とてもお綺麗で美意識も高く、見習いたいことばかりでした♡
    にしたん様に心身ともに喜んでいただけるような、
    施術ができるよう日々精進してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!!

返信日:2024年4月27日

エステサロン Y.GRACE所属・エステサロン Y.GRACEのアピールポイント

中四国で1台の痩身マシンを導入★雑誌や芸能人多数愛用の『リアボーテ』ライセンスサロン★結果にこだわりを持っています♡痩身・リラクゼーション・フェイシャル・ブライダルなんでもお任せ下さい♪

有難いことに、90%以上の方に効果を実感頂き、リピートして下さっております☆
中四国で当店のみ導入!痩身マシン【ヴィーナスディーバ】で、スピードダイエットが叶う♪
芸能人多数愛用で雑誌にも掲載されている、業界で話題の『リアボーテ』ライセンスサロンです♡
毛穴ケアやニキビ、シミ、たるみ、小顔など、お客様に合ったお悩みが改善できるメニューを多数ご用意しております!
ゆめタウンからも近く、広い駐車場完備しておりますので、安心してご来店頂けます♪
一度でも効果を実感頂けるので、駆け込みもOK!!

エステサロン Y.GRACE所属・エステサロン Y.GRACEのプロフィール

香川県高松市三条町でエステサロンをしています*・。
中四国で1台の痩身マシンを導入し、雑誌や芸能人多数愛用の『リアボーテ』ライセンスサロンで、結果にこだわりを持っています♡

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、ブライダルエステ
有難いことに、90%の方に効果を実感頂き、リピートされております☆ 痩身・リラクゼーション・フェイシャル・ブライダルなんでもお任せ下さい♪ 一度でも効果を実感頂けるので、駆け込みもOK!! 何をしても効果が出ず、諦めかけている方、他店との違いを是非ご体験下さいませ(*'▽'*)
カフェめぐり、旅行、お花、スポーツ

ゆめタウンから徒歩7分 塩江街道沿い

伏石駅

高松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

香川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Y.GRACE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す