ネイリスト 愛の掲載
ネイリスト 愛のプロフィール画像

ainaiil アイネイル ネイリスト 愛

大野台コミュニティセンター前のバス停から徒歩2分 コノミヤから徒歩1分

ネイリスト 愛のメニュー

ネイリスト 愛のフォト

ネイリスト 愛の口コミ

• あゆんさんの口コミ

前の職場からずっと指名させて貰っててのお店初めたとゆう事で来させて頂きました。
    10本アートでフルーツの絵を描いてもらったんですがとても可愛い仕上がりで大満足です。
    色も一緒にどの色にするかも聞いて決めてくれるしかなり親切な人で、トップは仕事上分厚くじゃないとすぐ折れたり亀裂入るんですがここのは分厚く塗ってくれるので丈夫で折れた事ありません!
    ネイリストさんは話すと面白くてついつい話が弾んでしまうような方なのでリピしたくなると思います。
    いつも可愛い仕上がりにしてくれて嬉しいです。
    今日もありがとうございました。

ネイリスト 愛のプロフィール画像

ネイリスト 愛さんからの返信

いつもありがとうございます🎀毎回すごーい!びっくりするデザイン持ってきてくれるの楽しみにしてます!今回のフルーツネイルも喜んでもらえて嬉しいです!またなにか問題などあればいつでもお申し付けくださいね!またお待ちしています♡

返信日:2024年5月16日

ネイリスト 愛のアピールポイント

シンプル、ニュアンス、ゴテゴテ、ロングネイルお任せください!!!

もともと大型店舗勤務していました。今月から大阪狭山市にてオープンいたしました💅✨ぷっくりフォルム、ちゅるちゅるに仕上げます!自爪にダメージを少なくするため出来るだけアセトン使わずフィルイン推奨してます!他ご希望あれば何でもお問い合わせ下さいね🎀

ネイリスト 愛のプロフィール

こんちには!!
ネイル大好きです!
楽しくお話しながらネイルしたいです✨

フットネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
ちゅるちゅるネイル〜ニュアンスネイル、フレンチまでお任せ下さい♡♡
美容、コスメ、キラキラしたもの
JNAネイル検定1級

ainaiilの詳細情報

ainaiilの内観・外観1

大阪府大阪狭山市大野台2-13-6 ナカヤマ美容室 (地図

大阪狭山市

大阪狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧