4.4
4.3女性
ラッシュリフトで予約しましたが、ご相談のうえでパリジェンヌをかけていただきました。
パリジェンヌは根本を80°で立ち上げるのが定義のはずですが、仕上がりは全体に45°程度、かつ部分によってはそれ以下しか上がっていないところもありバラついていて、残念でした。これで、パリジェンヌを施術できることを謳うのはいかがなものでしょうか。
私のまつ毛の長さや、瞼の重さをご相談の上で、施術前に「ラッシュリフトより、まつ毛の長さが出るのはパリジェンヌ」とご説明いただいたのに、施術後に仕上がりについてお聞きしたときには「瞼の重さで立ち上がりの角度がとれないので、カールのほうが正面からはまつ毛が見えるようになるかも」と異なる説明をされたことも不信感がありました。
パリジェンヌは初めてでしたが、過去にまつ毛パーマの経験はあり、今までで1番まつ毛が上がっていません。
大切な予定があるため予約し、それもお伝えしていたのにショックです。
接客はとても丁寧で好感が持てましたが、技術や仕上がり面では不満と言わざるを得ません。
いつも眉毛でお世話になってます✨
アートメイクのデザインを採用されて
黄金比を毎回測ってくださっています😍
丁寧な接客とお人柄にいつも癒されてます!
また、来月もよろしくお願いします✨
眉毛のデザインが本当に素晴らしいです❣️
いつも丁寧な接客ありがとうございます✨
とても丁寧な接客と技術。
眉毛は、黄金比から一人一人が一番美しく見える比率を測ってくださって、またお化粧の仕方やお顔の左右差も細かく説明してくださいました!
こんなレベルの高い技術と知識を持ったサロン他にないと思います。
感動しました。
また、まつ毛のメニューも追加でお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします。
1/1